Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты хотел сказать, что бьют не по тебе, а по твоей наркомании и анозогнозии?А так как ты уже наркоманом себя почти не считаешь, то и обижаться нечего.Так что-ли?
Я тебя обожаю. Но вот последняя мысль, хочу не считать себя наркоманом. но не могу, раз тебе приходится объяснять элементарные вещи. Раньше я заставлял себя не думать о наркоте специально вспоминая всё плохое. Теперь я о ней споминаю когда что то расписываю. И как бы стал смотреть на себя от 3 лица. Как в песне экс сектор газа "вижу я свою могилу и надгробную плиту, вижу как родня рыдает и любимую жену" типо того. И понимаю, что нормальный человек не больной зная что наркотики в любом их виде это плохо и не подумает даже попробовать.

• Sad
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я тебя обожаю. Но вот последняя мысль, хочу не считать себя наркоманом. но не могу, раз тебе приходится объяснять элементарные вещи. Раньше я заставлял себя не думать о наркоте специально вспоминая всё плохое. Теперь я о ней споминаю когда что то расписываю. И как бы стал смотреть на себя от 3 лица. Как в песне экс сектор газа "вижу я свою могилу и надгробную плиту, вижу как родня рыдает и любимую жену" типо того. И понимаю, что нормальный человек не больной зная что наркотики в любом их виде это плохо и не подумает даже попробовать.
тебе за меня приходится объяснять. Видимо я ещё тупой и надо побольше читать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
тебе за меня приходится объяснять. Видимо я ещё тупой и надо побольше читать.
Сейчас задумался о том, что то что ты не говоришь мне любимый и т.д это всё херня истинная любовь вот в этом и проявляется что ты пытаешься мне помочь. я в неоплатном долгу.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я сейчас опять запутался. Боюсь дальше начну дичь писать.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Куда вы лезете? А главное - зачем???
Вопрос вам был адресован?

)) к вам вчера куча вопросов была.
Вы не ответили. Идите, полюбопытствуйте. Ответьте.
Я на все отвечать стараюсь.Я лезу, чтоб перевести с его татарско-наркоманского на человеческий.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот я тебе скажу- неправильно ты считаешь.Ты- наркоман, самый, что ни на есть, махровый.И бьем мы по тебе, именно по тебе.Не надо тут ,,раздваиваться,,

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я на все отвечать стараюсь.Я лезу, чтоб перевести с его татарско-наркоманского на человеческий.
Серьезно?
Тогда я подожду ваших ответов. За вчера.
В вас, как в переводчике, нужды нет.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Серьезно?
Тогда я подожду ваших ответов. За вчера.
В вас, как в переводчике, нужды нет.
Да, серьёзно.
В какой теме эти вопросы?У меня ковид, я могла что-то пропустить, ибо херово себя чувствую.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
Тосино сердце
Илья поспоривший с Филей о том, что в тот же вечер будет на камчатке с Тосей, встретил её после уроков и предложил проводить до дому.
Он известной тактикой предожил ей путь подлинее, Тося созгасилась. Тося как бы провела проверку на вшивость. Она напомнила, Илье про Анфису.
Но он сказал, что чувствует ,что почти любит Тосю и то и дело звал на камчатку где поджидал Филя со своей варягой.
но Тося молодец, она не поддавалась и вот Илья уже призадумался это он её с ней морочится из-за спора или, он начал, что-то ощущать к ней.
Тося всё же не повелась на провакацию и пошла домой, поплакала,мама Вера её успокоила, сказав "завтра улыбнёшся и простит" на Тосину фразу "я человека обидела".
Тося как есть в платье выбежала на улицу и догнала Илью уже у мужской общаги. Она поинтересовалась у него не обиделся ли он.
Тут, Илюша призадумался всякие чувств к нему испытывали девахи, а вот чтобы желели его, это впервые.
Лёд тронулся Илюха начал сам сбивать свою анозогнозию и о подумывать о чувствах.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
  • Like

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да, я ещё наркоман, потому как за месяц нельзя перестать быть нариком, так то нужно 3 года для ремиссии. Но я точно уверен что прежним я уже не буду.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Привет. И как ты намерен это организовать?
Привет, я понимаю что связываться с этим - значит могила. А я хочу счастливой старости и чтобы этого добится нужно многое сделать в жизни, счастье в том чтобы жить, жить здоровым. Наркота включая алкголь путь в никуда.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
  • Like