Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы даже не представляете насколько сильна эта мра.зь. Вчера была такая истерика на пятничной группе "Итоги недели", что мы все обалдели. У Игоря голос поменялся, какой-то детский стал и по-бабски истеричный. Зато мы выяснили кто у Игоря-наркомана главный враг.
К вопросу о его реакции на вопрос о помощи сыну. Не единожды говорила с Игорем что ему нужна помощ,буду помогать ответ был понадобится помощь обращусь , употребляю мой выбор настаивала скандалил..Заходила с другой стороны говорила если бы ты знал что я ем пирожные с ядом ты бы попытался меня остановить ответ бал это твой выбор.
Вы даже не представляете насколько сильна эта мра.зь. Вчера была такая истерика на пятничной группе "Итоги недели", что мы все обалдели. У Игоря голос поменялся, какой-то детский стал и по-бабски истеричный. Зато мы выяснили кто у Игоря-наркомана главный враг.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.