То что Игорь звонил с угрозами был не единственный случай.Знала .что употребляет наркотики и прикрывается алклголем не было информации как помочь.В декабре 2021 нашла сайт и форум но нарко стала предпринимать попытки договорится по доброму.Не однократно бала послана.Пыталась объяснить его женщине что он болен и его надо лечить писала смс,звонила .В результате она перестала отвечать на мои звонки и заблокировала мой номер.Также поступал Игорь.Мое последнее смс этой женщине"Игорь болен будем его лечить для этого он должен жить дома" в ответ тишина.Жили они в доме по соседству ,часто стала видеть Игоря на лавке распивающм пиво.Когда соизволил брать труб по голосу понимала что он не трезв и так по нескольку дней.Медлить было не льзя пошла поговорить с Игорем ,поговорили у подъезда он ушел.Я направилась домой ивстретила ее.дословно что я сказала: ты знаешь что Игорь употребляет наркотики его надо лечить и начне он умрет ты попустительствуеш в этом.Ответ он это делал и до меня забирайте..и как вы будете его лечит привязывать как собаку.Если понадобится что бы спасти ему жизнь посажу на цепь ответила я.Что было пересказал Игорю я не знаю.Через 10минут он звонил с угрозами.В двенадцать ночи снова звонил кричал что она его выгнала и ему не где ночевать , угрозаы пропускала звала домой не пришел.На следующий день звонил извинялся.дальше жил на даче у коллеги втечении2недель(был в отпуске).дело было в июле этого года