Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
о как3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
о как3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Ну, это еще неизвестно. Я бы не был столь уверен на твоём месте.Физических болячек - нет
Согласен, но я имел ввиду те, к-ые в статьи описаны. А так-то нажил себе проблемы с животом.Ну, это еще неизвестно. Я бы не был столь уверен на твоём месте.
Знаешь, что я точно понял, будучи в употреблении? Если у тебя ничего не болит, это не значит, что ты здоров.Согласен, но я имел ввиду те, к-ые в статьи описаны. А так-то нажил себе проблемы с животом.
нет, думай еще! он не стеснительный был...УРОК 3 часть 2
Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик был очень стиснителен, поэтому у него была тройка по батанике, хотя знал он её на пятёрку. Рассказ научил меня, что не стоит стесняться своих знаний и надо быть более уверенным в себе, тогда тебя оценят подостоинству.
Что значит "позволил"!!!, мне не чьё позволение не требуется.кто тебе, Игорянчик, позволил матери на сообщения не отвечать?
семью она твою разрушила? ОНА? или ты все-таки своим торчем и бухлом?
а мама тебя спасала? нет? не видишь этого?
она жене твоей звонила и открывала ей глаза на тебя урода, вот жена и ушла.
не из-за мамы, как ты думаешь и как она говорила, а из-за тебя.
ни один нормальный человек не будет по доброй воле жить с наркоманом и алкоголиком, потому что страшно. только родители нас тянут и терпят, потому что мы их кровиночка.
возвращайся ко всему неотвеченному, иначе будешь в палате 6-ой сидеть без ужина.
саботажник хренов.
Значит не хотел быть выскачкой.нет, думай еще! он не стеснительный был...
Эт и правда было, запамятовал, согласен. Но это единичные случаии, и случались они давно, лет 5 примерно назад, видимо поэтому я их давно уже забыл.Драка во дворе с "хохлом".Ноч Комсомольская площадь(площадь трёх вокзалов)отделение полиции,приезжала за тобой.
Натали, прошу пращенья ответил тебе не подумф, поторопился. Я буду отвечать маме с завтрошнего дня.кто тебе, Игорянчик, позволил матери на сообщения не отвечать?
семью она твою разрушила? ОНА? или ты все-таки своим торчем и бухлом?
а мама тебя спасала? нет? не видишь этого?
она жене твоей звонила и открывала ей глаза на тебя урода, вот жена и ушла.
не из-за мамы, как ты думаешь и как она говорила, а из-за тебя.
ни один нормальный человек не будет по доброй воле жить с наркоманом и алкоголиком, потому что страшно. только родители нас тянут и терпят, потому что мы их кровиночка.
возвращайся ко всему неотвеченному, иначе будешь в палате 6-ой сидеть без ужина.
саботажник хренов.