Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
А смысл этой статиь - цитирую:" стадии расписаны они не для нас, а для врачей"

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Болезнь алкоголизм делится на 4 стадии: бытовое пьянство; 1-ая стадия (Начальная или неврастеническая); 2-ая стадия (Средняя или наркоманическая); 3-ая стадия (Исходная или энцефалопатическая). Каждая из этих стадий имеет свои синдромы, симптомы и признаки. Они практически одинаковы, но имеют разные степени тяжести. Алкоголизм по научному - это большой наркоманический синдром, он включает в себя следующие проявления: Анозогнозия, рефлекс и компульсивное влечение. Синдром изменённой реакции - это изменение реакции организма на поступающий яд и он включает в себя следующие проявления: у человека прекращается рвота от спиртного; утрачивается вспомните, от какой дозы вы хмелели в юности; вы не собирались нажираться, но так вышло само собой; теряется ситуационный и качественный контроль; изменяются формы опьянения; частичная амнезия; желание опохмелки; запои; начинают побаливать органы, чаще случаются ОРЗ, появляется варикоз и т.д.; депрессия, раздраженность, и обидчивость, ревность без причины, чувство ненужности и одиночества; изменения психической реакции. Синдром снижения личности - включает в себя такие штуки: человек становится морально слабей; люди становятся скучными; алкоголику становится на всё плевать; алкоголики становятся придирчивыми, характер становится тяжелым; алкоголики тупеют, появляются припадки и психозы; неврологические изменения.
К себе я отнесу два первых синдрома, то-есть: большой наркоманический синдром и Синдром изменённой реакции (за исключением следующих признаков: появляется варикоз и т.д.; депрессия, раздраженность, и обидчивость, ревность без причины, чувство ненужности и одиночества; изменения психической реакции). До третьего я, слава богу, не успел допиться.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
Из данной статьи я понял что нахожусь в начале второй стадии алкоголизма (средняя или наркоманическая). Объясню это следующим: я уже не способен остановиться если начинаю пить; у меня всегда есть повод для запоя (типа выходные или праздники); я начал похмеляться поутрам; пью уже литрами и не стесняюсь пьяным ходить по улицам, на этом вроде всё. До получания по морде и попаданию в полицию я не дошёл, черезмерной агрессии и озлобленности тоже нету, изменять и хвастаться этим несобирался. Физических болячек - нет, питие до момента, пока кончаются деньги и наплевательство на внешний вид - отсутствуют.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 2
Зощенко "Самое главное"
Этот рассказ научил меня, что мало толку если ты просто храбрый, или просто сильный, или просто умный, или просто обладаешь нужными знаниями. По отдельности все эти качества практически безполезны, но если объединить их вмести, то получится полноценная личность, которую все будут любить и уважать. И начинать надо с набора знаний, ведь кто много знает- тот умён, кто умён - тот храбр, а кто храбр - тот силён.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Согласен, но я имел ввиду те, к-ые в статьи описаны. А так-то нажил себе проблемы с животом.
Знаешь, что я точно понял, будучи в употреблении? Если у тебя ничего не болит, это не значит, что ты здоров.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 2
Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик был очень стиснителен, поэтому у него была тройка по батанике, хотя знал он её на пятёрку. Рассказ научил меня, что не стоит стесняться своих знаний и надо быть более уверенным в себе, тогда тебя оценят подостоинству.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 2
Ломбина "Письмо бабушке".
Мальчик слишком поздно осознал свою любовь к бабушке, и жалеет, что она уже не сможет узнать насколько эта любовь сильна. Суть рассказа - мы не ценим то, что имеем, и только когда теряем это, тогда начинаем ценить, но к сожалению - уже поздно. Но лучше поздно, чем никогда, ведь тогда мы сможем донести это до других людей.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
УРОК 3 часть 2
Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик был очень стиснителен, поэтому у него была тройка по батанике, хотя знал он её на пятёрку. Рассказ научил меня, что не стоит стесняться своих знаний и надо быть более уверенным в себе, тогда тебя оценят подостоинству.
нет, думай еще! он не стеснительный был...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кто тебе, Игорянчик, позволил матери на сообщения не отвечать?
семью она твою разрушила? ОНА? или ты все-таки своим торчем и бухлом?
а мама тебя спасала? нет? не видишь этого?
она жене твоей звонила и открывала ей глаза на тебя урода, вот жена и ушла.
не из-за мамы, как ты думаешь и как она говорила, а из-за тебя.
ни один нормальный человек не будет по доброй воле жить с наркоманом и алкоголиком, потому что страшно. только родители нас тянут и терпят, потому что мы их кровиночка.

возвращайся ко всему неотвеченному, иначе будешь в палате 6-ой сидеть без ужина.
саботажник хренов.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь твоя аназогнозия цветет буйным цветом.Пишеш до получения по морде и попадания в полицию не дошел.Ушел к лавашам(соупотребы) вернулся с фингалом.Драка во дворе с "хохлом".Ноч Комсомольская площадь(площадь трёх вокзалов)отделение полиции,приезжала за тобой.Может с памятью беда? угрозы по телефону ,распускание рук это и есть агрессия!!! Постоянное отсутствие денег ,долги. Наплевательское отношение на внешний вид то же было.Два последних предложения урок3часть 1 враньё самому себе и другим.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ни один нормальный человек не будет по доброй воле жить с наркоманом и алкоголиком, потому что страшно. только родители нас тянут и терпят, потому что мы их кровиночка.

возвращайся ко всему неотвеченному, иначе будешь в палате 6-ой сидеть без ужина.
саботажник хренов.
Что значит "позволил"!!!, мне не чьё позволение не требуется.
Я считаю, что да. Да. И это тоже.
Это да. Да. Раньше - нет, щас - да.
Нет.
Нет.
Нет. Не только родители.

Нет. Ок, только давай тогда ещё без завтрака и обеда, и целый месяц? Договорились?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Ты чего разхорохорился ?Не только родители пытались тебе помочь ,кто ещё может дворовые алкаши которых ты считал друзьями?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Ты приехал вРЦ чтобы лечится,Так лечись! Лечись добросовестно а ни как нибудь ,что нибудь написать чтоб отстали.Это надо тебе.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Драка во дворе с "хохлом".Ноч Комсомольская площадь(площадь трёх вокзалов)отделение полиции,приезжала за тобой.
Эт и правда было, запамятовал, согласен. Но это единичные случаии, и случались они давно, лет 5 примерно назад, видимо поэтому я их давно уже забыл.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Не важно когда это было важен сам факт было и не все было давно.И по поводу ответов на мои сообщения относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

саботажник хренов.
Натали, прошу пращенья ответил тебе не подумф, поторопился. Я буду отвечать маме с завтрошнего дня.

Сверху