Игорь. Статьи и литература

Волк

неа, ты только начал, а далее по цепочке коршуны налетели))) да и после твоих отвратительных оскорблений сосредоточиться сложно, настрой пропадает моментально, в голове только твои обзывательства
это не оскорбления и обзывательства, парень, а горькая правда. прими ее

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Кто не работает тот не ест
В этом и вся фишка, что я целый день просидел за ноутом, писал, старался, а вечерком на меня выливают кучу какашек, и хоп - магия, я оказывается не работал :eek:

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
это не оскорбления и обзывательства, парень, а горькая правда. прими ее
даже если и првада, ты то кто такой чтоб мне её высказывать? я сам отвечу - НИ КТО ты и звать тебя НИ КАК!!!

Волк

В этом и вся фишка, что я целый день просидел за ноутом, писал, старался, а вечерком на меня выливают кучу какашек, и хоп - магия, я оказывается не работал :eek:
вот объясни: почему если я успеваю сделать до 7 вечера 1.5-2 урока, ты не можешь за день сделать 1? у тебя же вышка, ты умеешь поглащать и обрабатывать тоннами инфу. Может быть, дело в лени?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
вот объясни: почему если я успеваю сделать до 7 вечера 1.5-2 урока, ты не можешь за день сделать 1? у тебя же вышка, ты умеешь поглащать и обрабатывать тоннами инфу. Может быть, дело в лени?
Я для себя делаю - тщательно расбераюсь в мелочах и т.д., а ты видимо нет

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну и где там оскорбления? Там все по факту про тебя написано. А вместо того, чтоб психовать на Волка, лучше сделай правильные выводы и начни наконец-то над собой работать!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Займись уроками,лечишся для себя и ответьСветлане

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну и где там оскорбления? Там все по факту про тебя написано. А вместо того, чтоб психовать на Волка, лучше сделай правильные выводы и начни наконец-то над собой работать!
Ты кто такой, чтоб решать, что я му.дила конченный??? ты откуда знаешь что это факты??? ты там был??? видел???

Волк

даже если и првада, ты то кто такой чтоб мне её высказывать? я сам отвечу - НИ КТО ты и звать тебя НИ КАК!!!
Да нет же, я - Волк. Твой старший, твой руководитель. Я младше тебя. Есть еще Ковальски - он тоже младше тебя, 20 лет пацан, и он тоже старший, и тоже твой руководитель, врач и твой образец для подражания. А ты непослушный реабилитант, который охамел от собственной безнаказанности. Я не знаю каков Игорь настоящий, но сейчас я вижу только девочку Игорёшеньку, которая ломается: ей дают мятный леденец, а она такая: "Ну нееет, ну не будууууу, а девочек не пахнет изо рта фуфуками. Вам показааалось"

Тьфу, блин

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты кто такой, чтоб решать, что я му.дила конченный??? ты откуда знаешь что это факты??? ты там был??? видел???
Да нарки все одинаковые, я таким же был, но сейчас работаю над собой.
И прикинь, я уже в человека превращаюсь, в отличие от тебя) И что же ты так злишься, правду нужно принимать такой какой она есть, да больно и не приятно, но начни в себя менять это)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Да нет же, я - Волк. Твой старший, твой руководитель. Я младше тебя. Есть еще Ковальски - он тоже младше тебя, 20 лет пацан, и он тоже старший, и тоже твой руководитель, врач и твой образец для подражания. А ты непослушный реабилитант, который охамел от собственной безнаказанности. Я не знаю каков Игорь настоящий, но сейчас я вижу только девочку Игорёшеньку, которая ломается: ей дают мятный леденец, а она такая: "Ну нееет, ну не будууууу, а девочек не пахнет изо рта фуфуками. Вам показааалось"

Тьфу, блин
Я ни каких старших себе не выбирал, слушаю только воспитателей и команду форума, а вы только мешаете!!!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Да нарки все одинаковые, я таким же был, но сейчас работаю над собой.
И прикинь, я уже в человека превращаюсь, в отличие от тебя) И что же ты так злишься, правду нужно принимать такой какой она есть, да больно и не приятно, но начни в себя менять это)
И я над собой работаю, а ты только под руку лезешь, а эт меня тормозит. вот и вся твоя помощь - спасибо

Волк

Я ни каких старших себе не выбирал, слушаю только воспитателей и команду форума, а вы только мешаете!!!
уууу, протестуха поперла.
Даю подсказку: ты и ребу эту не выбирал, тебя сюда запечатали, мальчик. И слушать ты будешь не тех, кого хочешь, а тех, кого скажут. Твоего желания тут никто не спрашивает. А как у нас разбираются с бунтовщиками ты прекрасно знаешь: легко и просто. Сам принимал участие.

Сверху