Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Нарки манипулируют по той-же причине что и лгут, ну не хотят они отрицания от общества и родных, хотят казаться обычными людьми. Но на их манипуляции глаза закрывать нельзя, т.к. это даст им чувство дозволенности и они будут думать, что всё в порядке. Нужно пресекать их манипуляции но не жёстко, а по хорошему. Для этого вам надо детально изучить механизмы психзащит и быть готовыми объяснять их нарку подробно, раскладывая всё по полочкам. Лично у меня всё так и было манипулировал я много и долго, и даже щас иногда продолжаю, но по мере возможности избавляюсь от этого.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Нет не может, а вот если позволить ему употреблять дальше, тогда это вполне реально. Нарки совершают суицид восновном в следующих случаях:
1. от передозировки на фоне панической атаки
2. от мании преследования
3. от галюцинаций
4.от реальных, неразрешимых проблем, например СПИД
Лично я, ни когда не думал о суициде, но и ни в одном из вышеперечисленных случаях я не оказывался.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 1
141. Что делать, если наркоман угрожает?
В первую очередь не смейте его бояться, и научитесь отличать наркоманский бред от правды. Если нарк угрожает, или распускает руки, или угрожает убить вас, или выносит из дома ваше имущество, немедленно выходите на улицу и вызывайте полицию, и обязательно пишите заявление, если он угрожает суицидом, вызывайте психушку, а если разводом, то соглашайтесь, дальше говорите что сами подадите на развод, и собирайте вещи и уходите, или собирайте его вещи и выгоняйте. Лично я, доходил до угроз когда меня не выпускали из дома и отобрали у меня ключи, но со временем остывал и успокаивался, точнее смирялся.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Волк
Выполнено:
Урок 12 статьи: 132-141
остальное после ужина

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 1
142. Рычаги воздействия на наркомана
Наркоманы обычно не слушают разумных доводов и ведут себя как животные, по этому на них есть следующие рычаги давления:
1. Давление наркомана посредством запугивания пожизненным нахождением в больницах
2. Психологическое давление презрением и брезгливостью
3. Давление наркомана посредством запугивания полицией
4. Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве
5. Давление наркомана с помощью позора перед друзьями
6. Давление наркомана посредствам ДПС(ГАИ)
7. Давление посредством лишения его работы
8. Давление посредством лишения его родительских прав
9. Давление посредством угрозы развода
Пользоваться этими рычагами надо до тех пор, пока нарк не скажет, что он решил бросить. Лично на меня, так ни кто не давил, поэтому здесь - без комментариев))).

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Я думаю, что автор письма слишком стар и не может поверить в новые открытия, т.к. всю жизнь прожил на вере к старым. Либо он боится в них поверить, т.к. не хочет перемен. А приглашает в гости соседа, чтобы тот либо помог ему перебороть страхи, либо помог ему поверить.

Волк

УРОК 12 часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Я думаю, что автор письма слишком стар и не может поверить в новые открытия, т.к. всю жизнь прожил на вере к старым. Либо он боится в них поверить, т.к. не хочет перемен. А приглашает в гости соседа, чтобы тот либо помог ему перебороть страхи, либо помог ему поверить.
не пойдет. я не вижу характеристик каждого отдельного героя

Волк

УРОК 12 часть 1
Наркоманы обычно не слушают разумных доводов и ведут себя как животные, по этому на них есть следующие рычаги давления:
1. Давление наркомана посредством запугивания пожизненным нахождением в больницах
Пользоваться этими рычагами надо до тех пор, пока нарк не скажет, что он решил бросить. Лично на меня, так ни кто не давил, поэтому здесь - без комментариев))).
ну что ты опять начинаешь врать-то? От Олега подхватил, что ли?

тебя мама давила, прессовала, заставила жену бросить тебя - алкаша и нарка конченного. она взяла на себя риск, пустив тебя в свою квартиру. Риск невероятный, учитывая, что ты с ножом по комнате ходил. Параноик чертов.

Я уже молчу про то, что ты сидел на спидах, все свидетельствует против твоих слов. Ты врут, убийца и провокатор.

Конченный неблагодарный му.дила

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
УРОК 12 часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Нет не может, а вот если позволить ему употреблять дальше, тогда это вполне реально. Нарки совершают суицид восновном в следующих случаях:
3. от галюцинаций
Лично я, ни когда не думал о суициде, но и ни в одном из вышеперечисленных случаях я не оказывался

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
УРОК 12 часть 1
3. от галюцинаций
Лично я, ни когда не думал о суициде, но и ни в одном из вышеперечисленных случаях я не оказывался

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
УРОК 12 часть 1
3. от галюцинаций
Лично я, ни когда не думал о суициде, но и ни в одном из вышеперечисленных случаях я не оказывал

УРОК 12 часть 1

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
алкаша и нарка конченного
Параноик чертов.
Ты врут, убийца и провокатор.
Конченный неблагодарный му.дила
...давай ещё, ты тряпка, я знаю ты способен на большее! ещё, ещё)))

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Пункт 3 когда первый раз пыталась закрывать и полицейские тебя отпустили я добилась чтоб они составил рапорт и мне звонил участковый и я ему озвучила состав происшествия .звонила тебе говорила что участковый все знает и если не согласился лечится поставит тебя на учёт и будешь ходить к нему отмечается и сдавать тест.Пункт 5 перед РЦ ты долго не хотел увольняться с работы в последний день сказала тебе если не сделаешь этого сама поеду к твоему начальнику и все расскажу.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Пункт 3 когда первый раз пыталась закрывать и полицейские тебя отпустили я добилась чтоб они составил рапорт и мне звонил участковый и я ему озвучила состав происшествия .звонила тебе говорила что участковый все знает и если не согласился лечится поставит тебя на учёт и будешь ходить к нему отмечается и сдавать тест.Пункт 5 перед РЦ ты долго не хотел увольняться с работы в последний день сказала тебе если не сделаешь этого сама поеду к твоему начальнику и все расскажу.
Аха-ха-ха-ха, я это думал это шутки всё))))) ни капли всерьёз не воспринял :LOL:

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Какие шутки ,вспомни когда полиция приезжала и они на лестнице тебя обыскивали я громко вопила что от моего сына ни чего не осталось ,все соседи в курсе что ты наркоман

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Какие шутки ,вспомни когда полиция приезжала и они на лестнице тебя обыскивали я громко вопила что от моего сына ни чего не осталось ,все соседи в курсе что ты наркоман
А я вот слышал, что соседи говорят, что это ты с головой совсем не в ладах, рас к жене с детьми не отпускаешь.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну и если это не шутки, то рычаги эти не сработали ни капли

Волк

Аха-ха-ха-ха, я это думал это шутки всё))))) ни капли всерьёз не воспринял :LOL:
А я вот слышал, что соседи говорят, что это ты с головой совсем не в ладах, рас к жене с детьми не отпускаешь.
...давай ещё, ты тряпка, я знаю ты способен на большее! ещё, ещё)))
Предупреждение. Нарушение Пункта 1 правил:

1. Хамское и высокомерное отношение к другим

Сверху