Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уууу, протестуха поперла.
Даю подсказку: ты и ребу эту не выбирал, тебя сюда запечатали, мальчик. И слушать ты будешь не тех, кого хочешь, а тех, кого скажут. Твоего желания тут никто не спрашивает. А как у нас разбираются с бунтовщиками ты прекрасно знаешь: легко и просто. Сам принимал участие.
уууу, протестуха поперла.
Даю подсказку: ты и ребу эту не выбирал, тебя сюда запечатали, мальчик. И слушать ты будешь не тех, кого хочешь, а тех, кого скажут. Твоего желания тут никто не спрашивает. А как у нас разбираются с бунтовщиками ты прекрасно знаешь: легко и просто. Сам принимал участие.
УРОК 12 часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Я думаю, что автор письма слишком стар и не может поверить в новые открытия, т.к. всю жизнь прожил на вере к старым. Либо он боится в них поверить, т.к. не хочет перемен. А приглашает в гости соседа, чтобы тот либо помог ему перебороть страхи, либо помог ему поверить.
Он это принял и работает над этим, а ты фанфары ожидаешь чтобы тебе пели, за то, что итак обязан делать. Че желч пускаешь? Ты для кого лечишся? Признавайся !
Igorchan
Всё твоё перепирательство, выглядит как обычно у алкаша. Не трогайте меня, не лезте ко мне, я сам всё знаю, вот сказку дочитаю, хлопну в ладоши и я Иван - царевич, а ногой топну Васелиса - премудрая и полетят клочки по закоулочкам.
Настрой появляется и снова пропадает - гормональный сбой.
На замечания и критику реагируешь проявляя не терпение и не уважение. А значит корона крепко на башке. Анозагнозия уходит вместе с отладкой организма.