Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, я скотин та ещё, и наглости у меня не занимать!)) И сюда я не просился...
Во, вот что ты на самом деле думаешь. А прикинулся понимающим. Не просился? А дома жизнь портить матери мог?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Ты что действительно не видишь тебе уже никто ни хочет помогать потому что ты врун

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты что действительно не видишь тебе уже никто ни хочет помогать потому что ты врун
Ужинать пошёл со спокойной душой. Соврал Наташе и Волку, что сделал половину урока)

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
При чем здесь термины ты читал статью краткое описание сути подхода к лечению.тогда что городиш про то что не просился?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Во, вот что ты на самом деле думаешь. А прикинулся понимающим. Не просился? А дома жизнь портить матери мог?
Думаю я много что. Понимающим не прикидовался. Не просился, меня чутьли не насильно сюда отправили. Дома я давно не жил, и жизнь не портитл, скорее наоборот.
Ужинать пошёл со спокойной душой. Соврал Наташе и Волку, что сделал половину урока)
Ужин я готовил. Нет не врал, сегодня доделал 3,4,5 части вчерашнего урока и 6 статей за сегодня.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Жив ты потому что не пьешь стньку и не нюхаеш парашок дубина

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Статьи не всчет посчитаны на отвали.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Не портил жизнь говориш а как на счёт оставленных долгов?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1) ...заглянул внутрь, нашёл визитку владельца, позвонил ему и вернул кошелёк.
2) ...заглянул внутрь, забрал деньги, кошелёк оставил на мести.
3) ...забрал кошелёк и ушёл, меня вычислили по камерам, владелец оказался блатным бандитом, меня нашли, отвезли в лес и грохнули.

УРОК 3 часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
1) На работе, во время обеда, ко мне подошёл "мелкий" начальник и хотел что-бы я срочно, вместо него, отнёс документы в соседние здание. Я ответил, что это не входит в мои обязанности.
2) В школе староста хотела что-бы я убрал класс, вместо неё. Я ответил, что сегодня не моя очередь.

УРОК 3 часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
https://forum-nonarko.ru/attachments/1617834691164-png.2195/

Я думаю, что когда-то это был человек, но постоянно, на протяжении многих лет, употребляя наркотики и алкоголь, он превратился в "это".

А статьи вы видели

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
УРОК 3 часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1) ...заглянул внутрь, нашёл визитку владельца, позвонил ему и вернул кошелёк.
2) ...заглянул внутрь, забрал деньги, кошелёк оставил на мести.
3) ...забрал кошелёк и ушёл, меня вычислили по камерам, владелец оказался блатным бандитом, меня нашли, отвезли в лес и грохнули.

УРОК 3 часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
1) На работе, во время обеда, ко мне подошёл "мелкий" начальник и хотел что-бы я срочно, вместо него, отнёс документы в соседние здание. Я ответил, что это не входит в мои обязанности.
2) В школе староста хотела что-бы я убрал класс, вместо неё. Я ответил, что сегодня не моя очередь.

УРОК 3 часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
https://forum-nonarko.ru/attachments/1617834691164-png.2195/

Я думаю, что когда-то это был человек, но постоянно, на протяжении многих лет, употребляя наркотики и алкоголь, он превратился в "это".

А статьи вы видели
Маловато это, все равно.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Вернёмся к теме на собрании о том что я стала больше работать, я не забыла.Я теперь работаю не сутки трое,а двое суток через двое нужны деньги .догадываешься для чего или написать?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Абонент не абонент???

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вернёмся к теме на собрании о том что я стала больше работать, я не забыла.Я теперь работаю не сутки трое,а двое суток через двое нужны деньги .догадываешься для чего или написать?
Ты насильно вынудила меня уволиться с работы, вот тебе и последствия. Напиши лучше кто тебя об этом просил. Дома мне от тебя и копейки не требовалось. Так что если хочешь, давай вернём всё, как было раньше, я только "за". Думай.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 4 часть 1
Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов

Сплошная димагогия на тему "работае ли метод?". Я считаю, что людям которые сомневаются, надо пройти этот метод от начала и до конца, только потом делать выводы.

Сверху