Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
И одним и другим в полной мере.Игорь, так ты алкаш или наркоман? Все-таки? Кем сам себя считаешь?
И одним и другим в полной мере.Игорь, так ты алкаш или наркоман? Все-таки? Кем сам себя считаешь?
даЧто нибудь читаешь?
...то-есть надо ценить живых людей выше, чем бездушные растения.Я думаю наставник, своей фразой хотел сказать, что если даймё не прекратит наказывать всех за свои хризантемы, то вскоре уже некого будет наказывать.
..., а точнее, выше чем свои низменные прихоти и желания....то-есть надо ценить живых людей выше, чем бездушные растения.
Доброго утра, да, нормально сплю, только в туалет просыпаюсь и то потом быстро засыпаю.Привет вижу работаешь.скоро отбой уже.Как утебя обстоит дело со сном.Сон к тебе вернулся?
ОкБудет болеть не терпи говори ,наверное старшему.
На себя примеряйУРОК 4 часть 1
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Чувство вины, у наркоманов и алкоголиков, в основном приходит на отходняках, но чем больше чувство вины, тем больше желание употребить. Причиной чувства вины является борьба между "надо" и "хочу", то-есть человек просто не в состоянии сам с собой договориться - наркоманы это фу или круто. И пока он не определится окончательно, так и будет себя гнобить. Вторая причина - это гордыня, если она присутствует, то человек не может договорится сам с собой только потому-что понимает, что убрав наркотики или алкоголь - он будет самым обыкновенным неудачником. Если человек сможет понять, что его вины в зависимости - нет, то чувство вины у него продержится не более недели.