Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На все твои вопросы, ответы после ужина. А то я могу без него остаться. Новые правила у нас, если до ужина не сделал урок - ты без ужина. Такчто не отвлекай пожалуста!
УРОК 4 часть 1 О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманам очень удобно утверждать, что морали нет, т.к. этим они оправдывают множество своих аморальных поступков. Демагогию разводить наркоманы тоже любят, по себе знаю. В основном потому-что неподготовленному заранее человеку, сложно находить доводы, против доводов наркомана. А вот резонёрство - это уже не моё. Резонёрство оспорить сложнее чем демагогию, даже если приводить логичные доводы, т.к. человек тебя слушает, но всё равно продолжает говорить своё, то что к теме отношения не имеет. Такие люди ни когда не отвечают на вопрос прямо, они всегда уходят в детали, начинает вспоминать подобные случаи и т.д..
Что за потрещим ты не с соупотребами переписываешся.Опять прикидываешся что лечишся ,пишешь надо следовать методу а статьи просто прочитываеш не вникая.Прекращай соглашательствовать ,отмалчиваться и писать полуправду. " Не просился сюда "говориш ,или ты не понял спустя три недели что за тобой по пятам смерть ходила и ты жив потому что поехал .
Что за потрещим ты не с соупотребами переписываешся.Опять прикидываешся что лечишся ,пишешь надо следовать методу а статьи просто прочитываеш не вникая.Прекращай соглашательствовать ,отмалчиваться и писать полуправду. " Не просился сюда "говориш ,или ты не понял спустя три недели что за тобой по пятам смерть ходила и ты жив потому что поехал .
Потрещим - поговорим, я так всегда и со всеми разговариваю. Я и раньше не прикидывался. Статьи читаю внимательно, понимаю всё на своём языке, а мед. термины меня не касаются я же не медик. Ни каким соглашательством я не занимался и не собираюсь. Да говорю. Ни кто за мной не ходил. Жив я по тойже причине как и все.