Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А как это связано?то даже если изначально интересный рассказ - приходиться читать в торопях и вычленять какие-то примитивно очевидные поступки
А как это связано?то даже если изначально интересный рассказ - приходиться читать в торопях и вычленять какие-то примитивно очевидные поступки
Из области восприятия сюжета и характера героев, мозг переключается в режим выискивания очевидных конкретных действий, что больше похоже на работу технического редактора, который скажем выискивает опечатки или ошибки в тексте, а в современном мире этим занимаются уже специальные программы, то есть по сути пожно написать компьютерную программу, которая будет по определенным алгоритмам делать это задание по рассказам, а это область не развития интеллекта, а механических действий.А как это связано?
А зачем выискивать, читаешь, увидел поступок, записал.Из области восприятия сюжета и характера героев, мозг переключается в режим выискивания очевидных конкретных действий, что больше похоже на работу технического редактора, который скажем выискивает опечатки или ошибки в тексте, а в современном мире этим занимаются уже специальные программы, то есть по сути пожно написать компьютерную программу, которая будет по определенным алгоритмам делать это задание по рассказам, а это область не развития интеллекта, а механических действий.
Ну это же очевидно все, примитивно, ты проверяещь скажем всех ли я персонажей вычислил, это роботично, то есть задача не пропустить поступок, как в детском садике.А зачем выискивать, читаешь, увидел поступок, записал.
Прорабатываю твою внимательность, ты с какой-то чёрной стороны на всё смотришь.Ну это же очевидно все, примитивно, ты проверяещь скажем всех ли я персонажей вычислил, это роботично, то есть задача не пропустить поступок, как в детском садике.
Вот мне потом как это в жизни пригодиться то? Я другими способами внимательность прорабатываю и так, и опять как это к теме лечения наркозависимости относится?Прорабатываю твою внимательность, ты с какой-то чёрной стороны на всё смотришь.
Ты будешь делать так, как надо, вот и всё, мне надоело с тобой дискутировать на эту тему. Задай вопросы Марусе, почему она так составила программу. Ты лечишься по ней и будешь делать так.Вот мне потом как это в жизни пригодиться то? Я другими способами внимательность прорабатываю и так, и опять как это к теме лечения наркозависимости относится?
Гораздо эфективнее было бы тогда просто сидеть и играть в шахматы целый день, и нейронка пойдет и внимательность и приятное полезное занятиеВот мне потом как это в жизни пригодиться то? Я другими способами внимательность прорабатываю и так, и опять как это к теме лечения наркозависимости относится?
Напишешь свою программу и пусть у тебя ребики играют в шахматы целыми днями, зае.бал уже.Гораздо эфективнее было бы тогда просто сидеть и играть в шахматы целый день, и нейронка пойдет и внимательность и приятное полезное занятие
а что я не так то делаю в итоге?Ты будешь делать так, как надо, вот и всё, мне надоело с тобой дискутировать на эту тему. Задай вопросы Марусе, почему она так составила программу. Ты лечишься по ней и будешь делать так.
Ща полистаю и покажу, как не надо и как надо, из твоей же темы. Так думаю, будет удобнее.а что я не так то делаю в итоге?
Во первых, как я заметил, у тебя у каждого персонажа по одному поступку в каждой главе, а это далеко не так. Почему мы характеризуем именно поступок, потому что один и тот же персонаж может поступить подло с одним, но благородно с другим, понимаешь?а что я не так то делаю в итоге?
Вот, например, тут, ты видишь хоть один поступок, который подтверждает твои характеристики. Нет его. Именно ПОСТУПКИ надо характеризовать.Соломон Борисович - оказался полезным в коллективе - Логика Соломона Борисовича не знала никаких пределов. Это был сильнейший таран, пробивающий все препятствия. До поры до времени мы ей не сопротивлялись, ибо попытки к сопротивлению были с самого начала подавлены. - горделивый упертый самодур
Ну вот тут норм.Задоров - прямо намекает боковой о том что им нужны деньги - смелый прямолинейный, целеустремленный
я в конце указал его качества изходя из характеристики данной в рассказе,Вот, например, тут, ты видишь хоть один поступок, который подтверждает твои характеристики. Нет его. Именно ПОСТУПКИ надо характеризовать.
Вот тоже норм, но я бы добавил ещё справедливо, ну это лично моё мнение.Дмитрий - в зале суда кричит - "Собаке собачья смерть", когда узнает о смерти смердюкова - жестоко, цинично
ну это же дико примитивно, и очевидно, меня потому и корежит что это просто детский садНу вот тут норм.