Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Игорь ЧуКидаб, выскажи, пожалуйста, всё, что тебя не устраивает в данный момент. Вот прям ВСЁ.
И ещё вопрос, Игорь ЧуКидаб , у тебя есть тяга? Давай только по честному. Жизнь твоя.Игорь ЧуКидаб, выскажи, пожалуйста, всё, что тебя не устраивает в данный момент. Вот прям ВСЁ.
Игорь! Не пытайся создать впечатление, что ты тупень. Не прокатит, знаешь ли))а вот забивать голову длинными это зачем
Молодой чемодан, а вы не забыли, что находитесь не в доме отдыха, а в доме дураков?)если конкретно эта тематика мне не интересна,
Ну кто бы сомневался)) И первым в списке, естественно, Краткий справочник демагога. Нет?я с таким же успехом могу почитаь кучу всего интересного и полезного для меня
Я имею виду начальные статьи, такого рода контент, либо все задания с пословицами и гипотетическими ситуациями, направленные на то чтобы мыслить и развивать интеллектТы являешься специалистом наркологом?))
Так я и высказываюсь, самое основное это за эти рассказы 30ти часовые, меня от них морозит, а к вопросу тяги к наркотикам нет, а вот к тому чтобы занаяться чем то реально продуктивным и интересным очевидно да, потому и пишу об этомИгорь ЧуКидаб, выскажи, пожалуйста, всё, что тебя не устраивает в данный момент. Вот прям ВСЁ.
А к алкоголю?а к вопросу тяги к наркотикам нет,
Конечно убрать! Ты о чём?))А если, например, мне не нравится Комиссарова, убрать её надо или не делать? Никто не будет под твои вкусы подстраиваться., чё непонятно то? Ты кто?
Очень даже корректный, доходчивый, я бы сказал.Конечно убрать! Ты о чём?))
(пример некорректный, но всё же...): Онкологическому больному до тошноты не нравится химиотерапия.(ну прямо как Игорю книги). И что, убирают в угоду сиюминутному желанию, поступившись годами здоровой жизни?
Извини, но не понял тебя. Давай ещё раз, и без эмоций.Я имею виду начальные статьи, такого рода контент, либо все задания с пословицами и гипотетическими ситуациями, направленные на то чтобы мыслить и развивать интеллект
Извини, но не понял тебя. Давай ещё раз, и без эмоций.
Ты являешься специалистом наркологом?)), специализированно по теме болезни - я указал что я имею ввидуИгорь ЧуКидаб написал(а):
а сециализированную по теме болезни
Игорь, может хватит спорить. Опять ты завёлся. Раз программа работает, значит её надо выполнять. А чтение полезно. В детстве ты вообще мало читал, наверствывай сейчас.Ты являешься специалистом наркологом?)), специализированно по теме болезни - я указал что я имею ввиду
Да всем все понятно, просто так удобно верхам и все, все как, и везде, так же самая коррупция только по мозгам, а так же никому не выгодно покидать свою зону комфорта и модернизировать что-тоКонечно убрать! Ты о чём?))
(пример некорректный, но всё же...): Онкологическому больному до тошноты не нравится химиотерапия.(ну прямо как Игорю книги). И что, убирают в угоду сиюминутному желанию, поступившись годами здоровой жизни?
С трудом, но понял, что ты имел в виду.Ты являешься специалистом наркологом?)), специализированно по теме болезни - я указал что я имею ввиду
Модернизировать по программе ЧуКидаба??Да всем все понятно, просто так удобно верхам и все, все как, и везде, так же самая коррупция только по мозгам, а так же никому не выгодно покидать свою зону комфорта и модернизировать что-то
Я эти разговоры веду потому что от тоски дохну с этими рассказами, так хотя бы какой то процесс происходит созидательный для меняИгорь, может хватит спорить. Опять ты завёлся. Раз программа работает, значит её надо выполнять. А чтение полезно. В детстве ты вообще мало читал, наверствывай сейчас.
То есть ты ради своего развлечения тратишь наше время? Ты как был ё.баным эгоистом, так и остался.Я эти разговоры веду потому что от тоски дохну с этими рассказами, так хотя бы какой то процесс происходит созидательный для меня
так же как я трачу свое время на чтение этих рассказов, такой вот гипотетический примерТо есть ты ради своего развлечения тратишь наше время? Ты как был ё.баным эгоистом, так и остался.
Который о многом говорит. Я тебя услышал. А потом ты спрашиваешь, почему к тебе такое отношение. Ты забыл, что я тоже трачу время на уроки, но не забываю о других.так же как я трачу свое время на чтение этих рассказов, такой вот гипотетический пример