Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Можещь сразу обнулять тогда.Игорь ЧуКидаб , сразу напишу, чтоб потом не было круглых глаз и недопонимания. Сегодня, скорее всего, я опять стану твоим СО и просто не буду принимать скопированного текста в характеристиках поступков персонажей, будешь переделывать.
Книга о том как трудно развивать все с колен, взаимопонимание и коллективный разум, важность руководителей в управлении толпы. То что нужно трудиться а не бить баклуши для того что-бы чего-то добиться, о том насколко бывают разные характеры и как порой им трудно ужиться вместе. О том что люди не постоянны и как автор покинул колонию без особого на то основания, на мой взгляд неадекватный поступок - Всю жизнь занимался развитием а потом слился, но при этом заносил инициативы в разумы людей.Напиши свои выводы по книге.
Нет таких полномочий. Я не про сделанное уже, а про будущую работу.Можещь сразу обнулять тогда.
Делаю по заданию изначальному, персонаж - поступок - характеристика, просто не понимаю что именно тебя не устраиваетНет таких полномочий. Я не про сделанное уже, а про будущую работу.
Создавай тогда сразу тему "Игоря тошнит от прозы", потому что это реально так.Натали , обрати, пожалуйста, внимание на работу этого персонажа.
Я разберусь, что и когда создавать. А как ты думал, дорогой, попьёшь витаминок и выйдешь здоровым? Так не бывает. Делай и не плачь. Per aspera ad astra-Через тернии к звёздамСоздавай тогда сразу тему "Игоря тошнит от прозы", потому что это реально так.
Да есть у тебя вполне себе годные характеристики поступков, но попадается и просто непонятное копирование текста.Делаю по заданию изначальному, персонаж - поступок - характеристика, просто не понимаю что именно тебя не устраивает
А что бы ты хотел читать?Создавай тогда сразу тему "Игоря тошнит от прозы", потому что это реально так.
Может тебе стоит создать такую тему и обратиться за помощью?Создавай тогда сразу тему "Игоря тошнит от прозы", потому что это реально так.
Не художественную литературу, которая создавалась изначально для чувственно эмоционального восприятия, а сециализированную по теме болезни, работы над характером, прокачка мозга, развитие интеллекта, по тем же поступкам есть куча разной практической психологии, которая реально будет полезная в жизни и которую интересно разбирать, Я же не в литературный инст поступаю.А что бы ты хотел читать?
Никто ради меня программу менять не будет, какая может быть помощь?Может тебе стоит создать такую тему и обратиться за помощью?
Это понятно, что не будут. Ну может кто советы дельные даст. Пока ты относишься к этому, как к каторге, эта работа каторгой и будет.Никто ради меня программу менять не будет, какая может быть помощь?
Так мне физический дискомфорт доставляет, когда мозгу не интересно чтиво он начинает посылать сигналы в тело, такой же антирефлекс, я не знаю - это как стоять в пробке 10ти киллометровой, или застрять в лифте на 6.5 часов.Это понятно, что не будут. Ну может кто советы дельные даст. Пока ты относишься к этому, как к каторге, эта работа каторгой и будет.
Видишь выход какой-то?Так мне физический дискомфорт доставляет, когда мозгу не интересно чтиво он начинает посылать сигналы в тело, такой же антирефлекс, я не знаю - это как стоять в пробке 10ти киллометровой, или застрять в лифте на 6.5 часов.
Делаю пока как делаю, я просто обозначил свое мнение на этот счет, больше печалит еще тот факт, то даже если изначально интересный рассказ - приходиться читать в торопях и вычленять какие-то примитивно очевидные поступки, а не давать общую рецензию на каждую часть, как это делают критики литературные если уж на то пошло, что опять же для мозга и развития интеллекта было-бы гораздо полезнее.Видишь выход какой-то?