Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Начал, блеать, опять нытьё это. 2 конкретных вопроса было задано, можно просто 2 конкретных ответа.
Каждый понимает в меру своей разумности, если ты не понял моих ответов, это еще не значит что я не ответил. + Я не фея по исполнению твоих желаний, сам же говоришь говоришь - "хорошь пиз--ить, пора делом заниматься", так вот с тобой последнее время и получается бесполезный треп, так как мои ответы ты не улавливаешь, а в под лично твой формат у меня нету ни времени ни желания подьстраиваться

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что значит "И продолжает дальше?", ты предлагаешь мне сейчас на работу выйти или что? Я как бы в РЦ нахожусь
Я как бы в курсе. Я предлагаю начать работать продуктивнее, дабы скорее перестать быть торчелыгой-демагогом и радовать маму.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Каждый понимает в меру своей разумности, если ты не понял моих ответов, это еще не значит что я не ответил. + Я не фея по исполнению твоих желаний, сам же говоришь говоришь - "хорошь пиз--ить, пора делом заниматься", так вот с тобой последнее время и получается бесполезный треп, так как мои ответы ты не улавливаешь, а в под лично твой формат у меня нету ни времени ни желания подьстраиваться
Ты говорил, что у тебя много времени занимают ответы на вопросы. Так ты попробуй не выё.бы.ва.ть.ся и корчить из себя самого умного, а просто отвечать на вопросы. Помогает.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Во первых, спорт нежелателен на ранних этапах лечения, ты об этом прочтёшь дальше и скоро, если меньше будешь лениться. Во вторых то, что для тебя сейчас здраво, по твоему мнению, может быть совсем не здраво. В третьих, с тобой мы разговаривали в основном про суть метода и что это не шаги.
Ну я просто в твоих глазах получаюсь какой-то инвалид-шизойд-даун, а ты прям все провсех знаешь, знаешь что здраво что не здраво, мониторишь все разговоры, просто супермен какой-то, правда у нас всего неделя разница здесь в рц, наверно через неделю я то-же достигну такого же уровня мастерства как у тебя сейчас, если буду следовать исключительно твоим советам и рекомендациям))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты говорил, что у тебя много времени занимают ответы на вопросы. Так ты попробуй не выё.бы.ва.ть.ся и корчить из себя самого умного, а просто отвечать на вопросы. Помогает.
Раскрой мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под термином "выё.бы.ва.ть.ся", и где конкретно я так поступаю с конкретным примером?, потому что вообще-то я просто отвечаю на вопросы, может конечно я чего-то не замечаю тогда это будет мне полезно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не поверю, что она была одна за все годы употребления.
Ты предлагаешь мне сейчас здесь описать свою полную автобиографию?, у меня впереди еще большая часть статаей с примерами, + те примеры которые я уже описывал не считаю нужным по сто раз переписывать, тогда уж точно здесь на тормоза встану, а ты же сам советуещь не тормозить и поскорее начать радовать маму

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я просто в твоих глазах получаюсь какой-то инвалид-шизойд-даун, а ты прям все провсех знаешь, знаешь что здраво что не здраво, мониторишь все разговоры, просто супермен какой-то, правда у нас всего неделя разница здесь в рц, наверно через неделю я то-же достигну такого же уровня мастерства как у тебя сейчас, если буду следовать исключительно твоим советам и рекомендациям))
Ну ты же знаешь, что я уже всё это прочитал, именно по этому и смог донести тебе кратко про суть болезни. Но всё равно начинаешь сейчас разводить вот это. Я тебе говорю то, что не сам придумал. Это просто факт, что новенькие могут навредить друг другу, пока не понимая сути. В том и дело, что ваши разговоры никто не мониторит и откуда же мне знать, что ты там впариваешь. Может свои темы про ЛСД)))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Посетитель
26 Окт 2021
2,797
2,730
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Учитывая опыт Мишани в лечении и общении с нарками, а так же с командой форума, то я бы сказал, что таки да, он тут в этой части супермен. По крайней мере опыт у него "богатый". Поэтому с этой точки зрения я бы настоятельно рекомендовал к нему прислушиваться.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Раскрой мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под термином "выё.бы.ва.ть.ся", и где конкретно я так поступаю с конкретным примером?, потому что вообще-то я просто отвечаю на вопросы, может конечно я чего-то не замечаю тогда это будет мне полезно
Ты пытаешься показаться самым умным мальчиком, а не, не так, существом не отсюда. Если ты думаешь, что я один так думаю и просто докопался до тебя, просто спроси у класса. Пример? Ну взять вчерашний разговор про душу Алисы из телефона. Ты до последнего спорил со мной и Никитой, что у Алисы может быть душа. И не признал. Из этого следует вывод, что ты не можешь признать свою неправоту, а это гордыня. Искусственный интеллект да, но душа хз. Это уже просто бредни сумасшедшего. Может и я неправ, думаю, сейчас кто-нибудь напишет. И я с лёгкостью признаю свою ошибку.
И ещё, ты говорил, что я пишу что-то не то, пытаясь тебя на что-то вывести, поверь, мне сразу здесь укажут на ошибку, если она будет.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты предлагаешь мне сейчас здесь описать свою полную автобиографию?, у меня впереди еще большая часть статаей с примерами, + те примеры которые я уже описывал не считаю нужным по сто раз переписывать, тогда уж точно здесь на тормоза встану, а ты же сам советуещь не тормозить и поскорее начать радовать маму
Полную не надо, только то, что подходит к примерам. Но если есть желание можешь даже по несколько писать, это не возбраняется.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Посетитель
26 Окт 2021
2,797
2,730
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
В чем цель чтения статей, помимо того, что ты знакомишься с методом лечения и проблемой?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тем не менее ты прислушался и заинтересовался, хотя у меня была только неделя в РЦ. И вопросов о сроке у тебя не возникло, сейчас же тебе просто нужно защитить своё ЭГО, не признавая неправоту вот и всё.

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
753
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь, может ты не помнишь. как ты меня последний год периодически изводил своими беседами. При всем при этом я должна была выслушивать тебя и со всем соглашаться. А ты реально говорил порою полный бред. Да и раньше за тобой это водилось. Помнишь. как ты капал на мозги Насте, а потом Кате. Не думаешь, что это тоже была одна из причин расставания с твоими девушками? Я с этим столкнулась последний год и очень надеюсь, что это последствие употребления. Так что прислушивайся к окружающим тебя людям, не ставь сразу барьер отрицания, просто поразмысли. Это в любом случае поможет тебе в дальнейшей жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,231

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Изложение.

В статье описаны "100 и 1" уловка наркомана, чтобы избежать принудительного лечения и лишения его свободы. естественно на первых стадия, когда еще мозг находится под влиянием веществ, наркоман что угодно готов выдумать или предпринять , что-бы избежать этого, вплоть то откровенного шантажа, угроз своей жизни или окружающим, обещений в стиле - "дав вы мне больше не родные" или "все я ухожу из дома и больше никогда не вернусь", "никто меня не понимает", это естественный процесс и нужно уметь с этим работать, если действия наркомана становятся крайне неадекватными, то и решения по их ликвидации должны быть соответственно жесткими. Так -же дается наставление -предупреждение о том, что любой наркоман, когда уже в орайоне двух месяцев чувствует изменения и облегчение своих симптомов, он хочет поскорее выйти из плена, начинает убеждать что уже готов к самостоятельности, тут важно додержать до готовности в соответствии с общими рекомендациями, просто даже для перестраховки, чтобы все процессы реально были доведены до готовности.

Истроия из жизни.
Я прошел больше 50 % способов оправданий, описанных в статье, все они были совершены или в условиях измененного сознания, либо на грани нервного срыва, были моменты и со скорой и милицией, но кто знает что бы было со мной, не приехав тогда скорая?, остался ли я вообще бы жив?, Рц, это действенный метод, но учитывая какие они бывают разные по методам воздействия и способам лечения, тут нужно выбирать именно рабочие схемы, не буду лукавить, но например методы работы с людьми в 12 ти шаговых рц я считаю жестокими и неэффективными, хоть я и был трезвым 9 месяцев заточения, но все это было на "маске" и в итоге естественный срыв, Методы НОНАРКО, для меня новые и очень гуманные, здесь я почувствовал совсем другое отношение, что лично мне подходит намного лучше, чем те-же 12ть шагов например.
Про тебя статья. Вспомни,как ты себя вел первый день приезда в рц. Что ты говорил ? Что сейчас изменил бы ?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение.

В статье приводятся инструкции для родителей наркоманов, для жен наркоманов, и как наркоману самостоятельно бросить употреблять. В целом концепция сводится к тому, что первый важный момент - не начинать лечения, пока не прочитана вся информация, тоесть сама система целостна сама в себе, и нет смысла не собрав пазл до конца использовать ее, так же дается рекомендация наркоману на первых порах дать своему организму отдохнуть, мгого спать нужно хорошенько отоспаться и не вовлекаться не в какие суматошные взаимодействия, не работать не подвергать себя черезмерным физическим нагрузкам, наркоман должен погрузиться на месяц как бы в Нирвану, дать возможность организму восстановить все физические процессы. Родителям наркоманов рекомендуется постоянно омрачать процесс употребления их чад, чтобы у них вырабатывался антирефлекс. Говорится о том что модная ныне теория созависимости навязана западом и не несет никакой полезности для лечения наркомана, а наоборот способна только навредить, не рекомендуется отдавать наркомана в жесткие церковные Рц, потому что есть риск забрать от туда труп бывшего наркомана.

История из жизни.

В моем случае сколько бы я не принимал решения самостоятельно избавиться от зависимости, это оставалось только на уровне решения но не на практике, а как правило доводил себя уже до крайней точки, когда уже в принципе не был способен принимать вообще какие либо решения, и тогда уже подключались родственники, я думаю что наркомания, это в целом серьезная проблема, и решить ее можно только действуя сообща, помогая друг другу.