Игорь, что вообще происходит. Ты писал тут ранее (что мне работать пойти?) Так ты и так сейчас работаешь, работаешь над собой. И эта работа не занимает так уж много времени. каждый урок проходится за 4-5 часов, а это даже укороченный "рабочий день". Я конечно знаю, что ты по жизни тормоз, но пора уже брать себя в руки, от этого зависит все твое будущее.
И по поводу "советов" Насте, ты ещё сам только в начале пути, как ты можешь что то советовать. Ваша зависимая сущность внутри вас активно сопротивляется и для того, чтобы изгнать её нужен прессинг, обидные слова, и чем обиднее будет вашей зависимости, тем быстрее ваше настоящее я встряхнется и начнет бороться с ней. Ты не должен мешать работе команды, этим ты в итоге сделаешь хуже и себе и ей.
И не надо пытаться сейчас построить какие то отношения. Ты прекрасно знаешь, что это противопоказано пока ты не стабилен. Если помнишь твой срыв после того, как ты вернулся из РЦ произошел именно из-за этого. Ты надеялся. что девушка, с которой у тебя завязались отношения ещё в РЦ ответит тебе взаимностью, но она не захотела с тобой продолжать отношения и сразу стресс и срыв. Вспомни и проанализируй это. Не наступай на одни и те же грабли