Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты, блеать, сейчас сидел тут и ныл, какие большие уроки и ты не будешь успевать. Но вместо того, чтоб дальше читать впариваешь Насте на кухне, как ей и что отвечать, чтоб её не качало. Ты не просто лентяй и трутень, ты ещё и вредитель. Сам не хочешь лечиться, так не мешай другим.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Но вместо того, чтоб дальше читать впариваешь Насте на кухне, как ей и что отвечать, чтоб её не качало.
Сильно умный? Так он наверно и у себя в теме в понимающего играет, очень гладко пишет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение.

Традиционные методы лечения не охватывают полной картины, потому неэффективны, эффективно взглянуть на проблему и решать ее сразу с трех основных ракурсов химическая зависимость, нейробиология, психиатрия, и только при таком полноценном подходе возможен положительный результат. следует изучить все существующие методики, прежде чем принимать решение. Причина наркомании кроется не в заведомой порочности наркомана, а в том что наркотики сейчас очень доступны, репперы ведут пропоганду, да и вообще это как бы считается круто у подростков, конечно при таких раскладах, учитывая интерес человека ко всему новому и неизведанному, хочет попробовать и пробует. а тут подоспевает и зависимость, которая формируется практически мгновенно, по всем этим трем направлениям, и все человек в ловушке. Поведение наркомана уже в период потребления формируется уже с искаженным восприятием окружающей действительности, продиктованный веществом. в общем наркоман под кайфом вообще не способен воспринимать реальность адекватно.

История из жизни.

Абсолютно согласен здесь, у меня все было похожим образом, это и аггаитация к наркотикам из уст известных исполнителей, в моем случае это был Гера Моралес, Боб Марлей, например, так же желание почувствовать и попробовать что-то новое, доселе неизведанное, не знаю насчет крутости, но алкоголь например растормаживал комплексы, и давал на время ощущение смелости и вседозволенности, так это все втягивало и втягивало и оглянуться не успел, как я уже вообще не представлял свою жизнь без приема веществ.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А лечимся мы здесь как раз от этих прошлых рефлексов к употреблению, к лечению одно другим, которые прописались в подсознании,
В смысле , прошлых рефлексов...Объясни . И объясни , что там у тебя прописалось в подсознании?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В смысле , прошлых рефлексов...Объясни . И объясни , что там у тебя прописалось в подсознании?
Про рефлексы написано и обЬяснено в статьях на форуме НОНАРКО, которые я успел уже прочитать, другой информации у меня нет

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты, блеать, сейчас сидел тут и ныл, какие большие уроки и ты не будешь успевать. Но вместо того, чтоб дальше читать впариваешь Насте на кухне, как ей и что отвечать, чтоб её не качало. Ты не просто лентяй и трутень, ты ещё и вредитель. Сам не хочешь лечиться, так не мешай другим.
у тебя проблемы что-ли?,. опять какие-то домыслы с неба и опять я *****, ?, может мне тогда вообще ни скем не общаться, может мне на стул пора, на интервенцию на недельку? прсто сидеть и пялиться в стену, Давай нам с тобой границы попросим поставить, если я у тебя вызываю такие галлюцинации, иначе я просто не понимаю нахера ты опять свой мусор вываливаещь мне на стену

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
у тебя проблемы что-ли?,. опять какие-то домыслы с неба и опять я *****, ?, может мне тогда вообще ни скем не общаться, может мне на стул пора, на интервенцию на недельку? прсто сидеть и пялиться в стену, Давай нам с тобой границы попросим поставить, если я у тебя вызываю такие галлюцинации, иначе я просто не понимаю нахера ты опять свой мусор вываливаещь мне на стену
То есть ты сейчас хочешь мне сказать что не впаривал эту шляпу Насте на кухне? Один стоит советует, вторая, да мне вообще по йух, что мне там пишут. Ты пи.зд.о.бол, Игорёк. Как ты думаешь, почему новеньким нельзя писать друг другу в темах? ТЫ ВРЕДИШЬ. Вы укрепляете анозогнозию друг друга, дубина ты великовозрастная. И ещё теперь боишься взять на себя ответственность, ссыкун.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То есть ты сейчас хочешь мне сказать что не впаривал эту шляпу Насте на кухне? Один стоит советует, вторая, да мне вообще по йух, что мне там пишут. Ты пи.зд.о.бол, Игорёк. Как ты думаешь, почему новеньким нельзя писать друг другу в темах? ТЫ ВРЕДИШЬ. Вы укрепляете анозогнозию друг друга, дубина ты великовозрастная. И ещё теперь боишься взять на себя ответственность, ссыкун.
Правильно Миша.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Какое там объяснение, напомни. Кратко.
в результате употребления в мозгу наркомана складывается условный рефлекс, по типу принял наркотик, получил определенное состояние, мозг запоминает это и уже в дальнейшем норовит вернуться в то самое состояние, потому что в этот момент был выброс дофамина, и мозгу чисто на физическом уровне воспринимается как положительное событие, так вот задазча состоит в том чтобы дать мозгу "забыть" этот рефлекс, и соответственно нивелировать тягу наркомана к наркотику

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
сидел тут и ныл, какие большие уроки и ты не будешь успевать. Но вместо того, чтоб дальше читать впариваешь Насте на кухне, как ей и что отвечать, чтоб её не качало. Ты не просто лентяй и трутень, ты ещё и вредитель. Сам не хочешь лечиться, так не мешай другим.
Игорь, что вообще происходит. Ты писал тут ранее (что мне работать пойти?) Так ты и так сейчас работаешь, работаешь над собой. И эта работа не занимает так уж много времени. каждый урок проходится за 4-5 часов, а это даже укороченный "рабочий день". Я конечно знаю, что ты по жизни тормоз, но пора уже брать себя в руки, от этого зависит все твое будущее.
И по поводу "советов" Насте, ты ещё сам только в начале пути, как ты можешь что то советовать. Ваша зависимая сущность внутри вас активно сопротивляется и для того, чтобы изгнать её нужен прессинг, обидные слова, и чем обиднее будет вашей зависимости, тем быстрее ваше настоящее я встряхнется и начнет бороться с ней. Ты не должен мешать работе команды, этим ты в итоге сделаешь хуже и себе и ей.
И не надо пытаться сейчас построить какие то отношения. Ты прекрасно знаешь, что это противопоказано пока ты не стабилен. Если помнишь твой срыв после того, как ты вернулся из РЦ произошел именно из-за этого. Ты надеялся. что девушка, с которой у тебя завязались отношения ещё в РЦ ответит тебе взаимностью, но она не захотела с тобой продолжать отношения и сразу стресс и срыв. Вспомни и проанализируй это. Не наступай на одни и те же грабли.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, что вообще происходит. Ты писал тут ранее (что мне работать пойти?) Так ты и так сейчас работаешь, работаешь над собой. И эта работа не занимает так уж много времени. каждый урок проходится за 4-5 часов, а это даже укороченный "рабочий день". Я конечно знаю, что ты по жизни тормоз, но пора уже брать себя в руки, от этого зависит все твое будущее.
И по поводу "советов" Насте, ты ещё сам только в начале пути, как ты можешь что то советовать. Ваша зависимая сущность внутри вас активно сопротивляется и для того, чтобы изгнать её нужен прессинг, обидные слова, и чем обиднее будет вашей зависимости, тем быстрее ваше настоящее я встряхнется и начнет бороться с ней. Ты не должен мешать работе команды, этим ты в итоге сделаешь хуже и себе и ей.
И не надо пытаться сейчас построить какие то отношения. Ты прекрасно знаешь, что это противопоказано пока ты не стабилен. Если помнишь твой срыв после того, как ты вернулся из РЦ произошел именно из-за этого. Ты надеялся. что девушка, с которой у тебя завязались отношения ещё в РЦ ответит тебе взаимностью, но она не захотела с тобой продолжать отношения и сразу стресс и срыв. Вспомни и проанализируй это. Не наступай на одни и те же грабли
Это все внутренняя санта барбара, испорченный телефон, и тому подобное, лично мне не особо нравиться что такие вещи выносят на форум, потому как находятся сразу зеваки состороны, которые вообще не в курсе дела, и начинают комментить от потолка, и в итоге это все превращается в разборки в стиле программы окна, . Я от себя делаю все возможное, чтоб двигаться ровно и стабильно, и вообще сколько людей столько и мнений, все внутренние терки мы решаем здесь со старшими и воспитателями, и это происходит довольно быстро, а на форуме информация зависает и вызывает потом ненужный флуд, которой кстати так-же отвлекает меня от непосредственно работы и отнимает много времени, + мне уже надоело что мне пытаются до сих пор привязать образ тупого и недалекого человека, в том то и дело что опыт у меня был, всякий, и в рц в том числе, и именно потому у меня сейчас нет желания наступать на те-же грабли, а здесь на форуме все переворачивают с ног на голову. я уже писал здесь что мне не нужны якори в мозге что я тупой долб..0,,,еб, и тому подобное, а также выслушивать в свою сторону тупые оскорбления, все таки у меня цель подняться на более высокий культурный уровень, что-бы как раз не скатываться до уровня употребления, то что быдло терки и разговоры в стиле пацаны и семки на лавке здесь некоторыми индивидами считаются частью программы выздоровления меня печалит и я с этим не согласен.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
не нужны якори в мозге что я тупой долб..0,,,еб, и тому подобное, а также выслушивать в свою сторону тупые оскорбления,
Так это не ты такой, а твой "дьявол" внутри, твоя зависимость. Почему ты никак не можешь это понять. Это и есть часть работы по данному методу. Читай статьи и все поймешь. Хотя даже в тех статьях. которые ты прочитал говорится об этом. А о твоей способности перекладывать с больной головы на здоровую я и так знаю.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
меня печалит и я с этим не согласен
Что значит не согласен? Это часть метода. И если делать только то с чем ты согласен то ты не вылечишься никогда. Если ты сломал ногу и врач тебе говорит, что гипс нужно держать 2 месяца. а ты с этим не согласен и снимешь его через 2 дня, твоя нога срастется правильно? Так и здесь так же.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
с игорем мы обсуждали, что задевает меня и ранит -- не сообщения с чатов и форумов, а ответы матери, за что мне и становится стыдно. не утрируй и неосуждай человека беспочвенно