Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, не ты ли недавно пяткой в грудь себя бил и доказывал, что ты не демагог? Вот это что за воду мутную ты сейчас развёл в ответ на простой вопрос?
Можно по конкретнее, что именно из этой информации вы считаете ложной, и обоснуйте это, тогда это будет по существу, Я со своей стороны лишь пытаюсь отвечать на вопросы наиболее развернуто, интересно и искренне - так как я реально думаю, у меня нет цели кому-то что-то доказать или ввести в заблуждение

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты что тут зрителей нашел которые будут слушать твои " интересные истории" и как ты из себя строишь дяденьку пай через экран видно . Спусь на землю, ты торчок , а не творческая личность .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,445
15,546
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Можно по конкретнее, что именно из этой информации вы считаете ложной, и обоснуйте это, тогда это будет по существу, Я со своей стороны лишь пытаюсь отвечать на вопросы наиболее развернуто, интересно и искренне - так как я реально думаю, у меня нет цели кому-то что-то доказать или ввести в заблуждение
Не приходила такая простая мысль, не?
. Я спросил про тот первый раз, когда тебе так всё понравилось.
Как ещё конкретней поставить вопрос?

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
753
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Как мило)) Игоряша по психотипу интроверт, уси пуси. Может, конечно, я не так вопрос задал. Опишите того, кого вы сейчас перед собой видите, вот в последние пару лет. Может уже описывали, не видел. Прям не стесняясь в выражениях, может мужчина Ваш ещё подкинет чего нибудь.
Да я писала ранее. Никаких уси пуси.
Везде у тебя проходит нить, что ты такой творческий, неординарный человек. А к чему в итоге сводилось твое творчество? Твое убеждение, что каждому человеку необходим стимулятор, вот к чему сводилось все твое творчество. И ты нашел этот стимулятор, теперь полет твоей творческой мысли направлен на способы приобретения. Эта песня о творчестве твоя любимая, только в твоем сознании это понятие сильно исковеркано.
Творчество это созидание, а ты, по сути, разрушитель, как предметов вокруг себя, так и всех возможных отношений и, прежде всего своей собственной жизни.
Если посмотреть на твою жизнь, особенно начиная с 2015года. когда ты посилился в так называемом творческом пространстве на Чистых прудах, где бухал по черному. До этого у тебя еще была девушка, были друзья да и с родными ты был в более мнение нормальных отношениях, а что сейчас, друзья тебе не нужны, девушка сбежала, либидо атрофировано, это постоянное беганье по кругу, как мышь в колесе. Ты фонтанируешь какими то идеями, начинаешь какой то созидательный творческий процесс, но через небольшой промежуток времени разрушаешь все до основания в прямом и переносном смысле.

Ты пишешь, что отказался от непродуктивного алкоголя, но ты просто заменил один яд на другой. Типа от цианистого калия я умру сразу, а если буду употреблять мышьяк, проживу немного подольше.

А чтобы понять, что у тебя за жизнь и, что у тебя в голове нужно просто зайти в твою комнату, которую за последний год ты привел в такое состояние, что волосы встают дыбом, когда туда заходишь. И пока ты не наведешь порядок в своей голове, в своих мыслях в твоей жизни и в твоем окружающем пространстве всегда будет развал и разрушение.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты что тут зрителей нашел которые будут слушать твои " интересные истории" и как ты из себя строишь дяденьку пай через экран видно . Спусь на землю, ты торчок , а не творческая личность .
Тоесть по вашему суть лечения состоит в том, чтобы ежедненвно убеждать себя что я торчок конченный?, чем это тогда отличается от 12ти шагов, где они себя убеждают себя в неизлечимости болезни, и невозможности двигаться без спонсора и собраний? А интерес к жизни это первая ступень избавления от депрессии и навязчивых состояний, и вот тут вы меня тоже убеждаете в обратном, что мне намеренно писать неинтересные и шаблонные ответы?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты намеренно игнорируешь??
Нет не намеренно, Подходит что и куда, я вопроса здесь не понял? Я написал изложение статьи и сторию из жизни, котора только началась, и началась она с момента моего приезда в РЦ, написал, что за две недели с момента приезда мое мировоззрение поменялось, а психика стабилизировалась.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да

он видел , тебе же отвечал . Ладно, подожду

Касперский кидс вырубил комп в 23:00 У меня, обратно я включать не стал, так как уже готовился ко сну постепенно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я не говорил, что оригинальность это плохо, я говорил, что ты в плену психозащит. Считать себя тут в нашей реальности гостем и оправдывать этим свои неудачи и неприспособленность к нормальной жизни - это психозащита. Наверное тут играют роль огромное количество мифов про "оригинальность" великих в каких-то областях людей, но это сильно (очень сильно) преувеличено.
Для того, чтобы добиться успеха в любой области нужна фанатичная увлеченность этим, огромный труд и упорство. Это является главным критерием, а не оригинальность или "расширение сознания" с использованием ПАВ. Более того, деятельность человека всецело захваченного своим увлечением априори исключает любую зависимость, так как она мешает главной цели в его жизни.
Все верно, просто я не понимаю почему большинство моих ответов считатют каким то оправданием, я же не на суде и мне не выписывают сейчас наказание или меру ответственноси, оправдывался я, когда проходил лечение в 12ти шаговом центре и не хотел писать книгу или лекцию всю ночь, это да, здесь мне никто не грозится дать писать книгу, тем более за действия или мысли совершенные довольно далеко в прошлом, зачем мне вообще оправдываться?, у меня нет цели как-то оправдаться если что, все что было то прошло, этого уже никак не изменить, это факт, я просто отвечаю на вопросы, стараюсь делать это честно, вот и все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,319
13,749
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тоесть по вашему суть лечения состоит в том, чтобы ежедненвно убеждать себя что я торчок конченный?, чем это тогда отличается от 12ти шагов, где они себя убеждают себя в неизлечимости болезни, и невозможности двигаться без спонсора и собраний? А интерес к жизни это первая ступень избавления от депрессии и навязчивых состояний, и вот тут вы меня тоже убеждаете в обратном, что мне намеренно писать неинтересные и шаблонные ответы?
Привет, Игорь!))
Нет не убеждать, а понять , что ты алконарк конченый под подолом мамы на сегодня. В том и отличие, что ты не родился им, и не виноват в этом. Это психиатрическая болезнь, и она прекрасно лечиться при условии ПОНИМАНИЯ её!)) Без таблеток и кодировок! Первая ступень- гормональное восстановление, депрессия уходит. Вторая - исчезновение анозогнозии, ты станешь критичен к самому себе. Далее коррекция морали и библиотерапия . Вот здесь ты нам покажешь, на сколько ты хорош, прям жду! Я не шучу.
ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ- научись радоваться малому для начала.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не совсем, вся стабилизация впереди.
да конечно, я имею ввиду на сравнении двух моментов времени - 2 недели назад и сейчас, понятно что процесс только запустился, стабилизировалсь относительно исходной точки, но не стабилизировалась до состояния здорового человека

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Привет, Игорь!))
Нет не убеждать, а понять , что ты алконарк конченый под подолом мамы на сегодня. В том и отличие, что ты не родился им, и не виноват в этом. Это психиатрическая болезнь, и она прекрасно лечиться при условии ПОНИМАНИЯ её!)) Без таблеток и кодировок! Первая ступень- гормональное восстановление, депрессия уходит. Вторая - исчезновение анозогнозии, ты станешь критичен к самому себе. Далее коррекция морали и библиотерапия . Вот здесь ты нам покажешь, на сколько ты хорош, прям жду! Я не шучу.
ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ- научись радоваться малому для начала.
Мне кажеться я это понял, да и это сложно отрицать, я этого и не отрицаю, просто не хочу чтоб на подсознательном уровне отложился такой якорь, все хорошо в меру, это же и есть наработка рефлекса, мне кажеться на данный момент я нахожусь в Рц, на данный момент я не употребляю вещества, на данный момент у меня есть намерение не возвращаться в то алконарко состояние, то-есть очевидно что я сдвинулся с мертвой точки, с точки когда я лежу невменозе окруженный грудой раздолбанной аппаратуры, и мне приятно осознавать что я с нее сдвинулся, зачем якорить себя на той деструктивной точке?, что еще я должен понять?, бросают якорь только для того чтоб никуда не двигаться или вернуться в исходную, но у меня здесь обратные намерения, вот в этом-то я и чувствую диссонанс