Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, не ты ли недавно пяткой в грудь себя бил и доказывал, что ты не демагог? Вот это что за воду мутную ты сейчас развёл в ответ на простой вопрос?
Можно по конкретнее, что именно из этой информации вы считаете ложной, и обоснуйте это, тогда это будет по существу, Я со своей стороны лишь пытаюсь отвечать на вопросы наиболее развернуто, интересно и искренне - так как я реально думаю, у меня нет цели кому-то что-то доказать или ввести в заблуждение

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты что тут зрителей нашел которые будут слушать твои " интересные истории" и как ты из себя строишь дяденьку пай через экран видно . Спусь на землю, ты торчок , а не творческая личность .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Можно по конкретнее, что именно из этой информации вы считаете ложной, и обоснуйте это, тогда это будет по существу, Я со своей стороны лишь пытаюсь отвечать на вопросы наиболее развернуто, интересно и искренне - так как я реально думаю, у меня нет цели кому-то что-то доказать или ввести в заблуждение
Не приходила такая простая мысль, не?
. Я спросил про тот первый раз, когда тебе так всё понравилось.
Как ещё конкретней поставить вопрос?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Как мило)) Игоряша по психотипу интроверт, уси пуси. Может, конечно, я не так вопрос задал. Опишите того, кого вы сейчас перед собой видите, вот в последние пару лет. Может уже описывали, не видел. Прям не стесняясь в выражениях, может мужчина Ваш ещё подкинет чего нибудь.
Да я писала ранее. Никаких уси пуси.
Везде у тебя проходит нить, что ты такой творческий, неординарный человек. А к чему в итоге сводилось твое творчество? Твое убеждение, что каждому человеку необходим стимулятор, вот к чему сводилось все твое творчество. И ты нашел этот стимулятор, теперь полет твоей творческой мысли направлен на способы приобретения. Эта песня о творчестве твоя любимая, только в твоем сознании это понятие сильно исковеркано.
Творчество это созидание, а ты, по сути, разрушитель, как предметов вокруг себя, так и всех возможных отношений и, прежде всего своей собственной жизни.
Если посмотреть на твою жизнь, особенно начиная с 2015года. когда ты посилился в так называемом творческом пространстве на Чистых прудах, где бухал по черному. До этого у тебя еще была девушка, были друзья да и с родными ты был в более мнение нормальных отношениях, а что сейчас, друзья тебе не нужны, девушка сбежала, либидо атрофировано, это постоянное беганье по кругу, как мышь в колесе. Ты фонтанируешь какими то идеями, начинаешь какой то созидательный творческий процесс, но через небольшой промежуток времени разрушаешь все до основания в прямом и переносном смысле.

Ты пишешь, что отказался от непродуктивного алкоголя, но ты просто заменил один яд на другой. Типа от цианистого калия я умру сразу, а если буду употреблять мышьяк, проживу немного подольше.

А чтобы понять, что у тебя за жизнь и, что у тебя в голове нужно просто зайти в твою комнату, которую за последний год ты привел в такое состояние, что волосы встают дыбом, когда туда заходишь. И пока ты не наведешь порядок в своей голове, в своих мыслях в твоей жизни и в твоем окружающем пространстве всегда будет развал и разрушение.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты что тут зрителей нашел которые будут слушать твои " интересные истории" и как ты из себя строишь дяденьку пай через экран видно . Спусь на землю, ты торчок , а не творческая личность .
Тоесть по вашему суть лечения состоит в том, чтобы ежедненвно убеждать себя что я торчок конченный?, чем это тогда отличается от 12ти шагов, где они себя убеждают себя в неизлечимости болезни, и невозможности двигаться без спонсора и собраний? А интерес к жизни это первая ступень избавления от депрессии и навязчивых состояний, и вот тут вы меня тоже убеждаете в обратном, что мне намеренно писать неинтересные и шаблонные ответы?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты намеренно игнорируешь??
Нет не намеренно, Подходит что и куда, я вопроса здесь не понял? Я написал изложение статьи и сторию из жизни, котора только началась, и началась она с момента моего приезда в РЦ, написал, что за две недели с момента приезда мое мировоззрение поменялось, а психика стабилизировалась.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да

он видел , тебе же отвечал . Ладно, подожду

Касперский кидс вырубил комп в 23:00 У меня, обратно я включать не стал, так как уже готовился ко сну постепенно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я не говорил, что оригинальность это плохо, я говорил, что ты в плену психозащит. Считать себя тут в нашей реальности гостем и оправдывать этим свои неудачи и неприспособленность к нормальной жизни - это психозащита. Наверное тут играют роль огромное количество мифов про "оригинальность" великих в каких-то областях людей, но это сильно (очень сильно) преувеличено.
Для того, чтобы добиться успеха в любой области нужна фанатичная увлеченность этим, огромный труд и упорство. Это является главным критерием, а не оригинальность или "расширение сознания" с использованием ПАВ. Более того, деятельность человека всецело захваченного своим увлечением априори исключает любую зависимость, так как она мешает главной цели в его жизни.
Все верно, просто я не понимаю почему большинство моих ответов считатют каким то оправданием, я же не на суде и мне не выписывают сейчас наказание или меру ответственноси, оправдывался я, когда проходил лечение в 12ти шаговом центре и не хотел писать книгу или лекцию всю ночь, это да, здесь мне никто не грозится дать писать книгу, тем более за действия или мысли совершенные довольно далеко в прошлом, зачем мне вообще оправдываться?, у меня нет цели как-то оправдаться если что, все что было то прошло, этого уже никак не изменить, это факт, я просто отвечаю на вопросы, стараюсь делать это честно, вот и все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тоесть по вашему суть лечения состоит в том, чтобы ежедненвно убеждать себя что я торчок конченный?, чем это тогда отличается от 12ти шагов, где они себя убеждают себя в неизлечимости болезни, и невозможности двигаться без спонсора и собраний? А интерес к жизни это первая ступень избавления от депрессии и навязчивых состояний, и вот тут вы меня тоже убеждаете в обратном, что мне намеренно писать неинтересные и шаблонные ответы?
Привет, Игорь!))
Нет не убеждать, а понять , что ты алконарк конченый под подолом мамы на сегодня. В том и отличие, что ты не родился им, и не виноват в этом. Это психиатрическая болезнь, и она прекрасно лечиться при условии ПОНИМАНИЯ её!)) Без таблеток и кодировок! Первая ступень- гормональное восстановление, депрессия уходит. Вторая - исчезновение анозогнозии, ты станешь критичен к самому себе. Далее коррекция морали и библиотерапия . Вот здесь ты нам покажешь, на сколько ты хорош, прям жду! Я не шучу.
ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ- научись радоваться малому для начала.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не совсем, вся стабилизация впереди.
да конечно, я имею ввиду на сравнении двух моментов времени - 2 недели назад и сейчас, понятно что процесс только запустился, стабилизировалсь относительно исходной точки, но не стабилизировалась до состояния здорового человека

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Привет, Игорь!))
Нет не убеждать, а понять , что ты алконарк конченый под подолом мамы на сегодня. В том и отличие, что ты не родился им, и не виноват в этом. Это психиатрическая болезнь, и она прекрасно лечиться при условии ПОНИМАНИЯ её!)) Без таблеток и кодировок! Первая ступень- гормональное восстановление, депрессия уходит. Вторая - исчезновение анозогнозии, ты станешь критичен к самому себе. Далее коррекция морали и библиотерапия . Вот здесь ты нам покажешь, на сколько ты хорош, прям жду! Я не шучу.
ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ- научись радоваться малому для начала.
Мне кажеться я это понял, да и это сложно отрицать, я этого и не отрицаю, просто не хочу чтоб на подсознательном уровне отложился такой якорь, все хорошо в меру, это же и есть наработка рефлекса, мне кажеться на данный момент я нахожусь в Рц, на данный момент я не употребляю вещества, на данный момент у меня есть намерение не возвращаться в то алконарко состояние, то-есть очевидно что я сдвинулся с мертвой точки, с точки когда я лежу невменозе окруженный грудой раздолбанной аппаратуры, и мне приятно осознавать что я с нее сдвинулся, зачем якорить себя на той деструктивной точке?, что еще я должен понять?, бросают якорь только для того чтоб никуда не двигаться или вернуться в исходную, но у меня здесь обратные намерения, вот в этом-то я и чувствую диссонанс