Иду в отказ!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1ar18rno написал(а):
kompelio":1ar18rno написал(а):
Семья создается для зачатия ребенка .

Я вам сейчас страшную вещь скажу: зачатие к сексу отношение может иметь весьма опосредованное!

Ну сейчас отклонений вообще много.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3hkljnx2 написал(а):
Еlenушка":3hkljnx2 написал(а):
kompelio":3hkljnx2 написал(а):
Я уже понял что секс для тебя много значит. Но не нужно это навязывать другим. У всех людей разные ценности.
Я просто человек очень общительный, и столько женщин жаловалась мне, что с сексом беда в семье, по этому идут и на стороне ищут сексуальную разрядку

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":4nsj6wbm написал(а):
Вот мой муж тоже не без изъяна, больше всего на свете как я поняла, он боится кунилингуса

Боже.. Еленушка, если ты-таки побреешь ноги и то, что выше, возможно, он перестанет так этого бояться!
И секс-это не с нами обсуждать-мы беседу вряд ли сможем поддержать!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":mh0kwax6 написал(а):
Сестра Сна":mh0kwax6 написал(а):
kompelio":mh0kwax6 написал(а):
Семья создается для зачатия ребенка .

Я вам сейчас страшную вещь скажу: зачатие к сексу отношение может иметь весьма опосредованное!

Ну сейчас отклонений вообще много.

Какие отклонения? Я не о том... То что у меня было с мужьями-на секс не тянет. А зачатие- это да. Это в буквальном смысле, "по ноге сползло"!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот уж действительно у некоторых в браке есть секс, а у некоторых интимные отношения.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка тебе нужно на другой форум. Там где секаса хочется.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Госпади, Сестра Сна, не удевляюсь теперь почему у вас не ладится с мужчинами, вам правда надо пересмотреть свое отношение к мужчинам серьезно, а за меня не волнуйтесь и не психуйте, я в порядке )))))Я к стати без шуток говорю, истинно фригидных женщин единицы, просто закомплексованны многие женщины.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лен, да просто некоторым мужчинам нужны не только резиновые Зины.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего мне за тебя психовать? Я побриться предложила-это что, психоз? Это я помочь хотела.
Вообще я писала про то, что у меня секса в барках не было. С чего ты взяла, что у меня его не было вообще!Я просто эти понятия не смешиваю.
Кстати, мои мужья как раз оральный секс изобразить пытались.. Это было еще гаже, чем изображение обычного!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2mkdzuuj написал(а):
Госпади, Сестра Сна, не удевляюсь теперь почему у вас не ладится с мужчинами, вам правда надо пересмотреть свое отношение к мужчинам серьезно, а за меня не волнуйтесь и не психуйте, я в порядке )))))Я к стати без шуток говорю, истинно фригидных женщин единицы, просто закомплексованны многие женщины.

Господи Еlenушка, зачем ты навязываешь свои нравы другим? ну не все такие озабоченные как ты. Некоторых людей духовная связь больше интересует, чем физическая.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Все бабаньки, заканчивайте о сексе, у нас на форуме много психически не устойчивых мужиков. Сейчас начитаются, а потом страдать будут.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Слушай ,я тебе совет дала дельный,
Я то слава богу ничего не хочу, у меня все ок !

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак я тоже не хочу! И, собственно, не страдаю от этого.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":3up4yo09 написал(а):
Все бабаньки, заканчивайте о сексе, у нас на форуме много психически не устойчивых мужиков. Сейчас начитаются, а потом страдать будут.

Они не от этого страдают, а от похмелья!
Ладно, давайте о высоком... Компельо, подкинь идею.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":mxtieaop написал(а):
kompelio,
Слушай ,я тебе совет дала дельный,
Я то слава богу ничего не хочу, у меня все ок !

Сначала ты меня назвала импотентом и жирдяем, а потом дала совет. Спасибо, я в этом деле сам разберусь. У меня с этим проблем никогда не было, я просто не хочу тут садомию устраивать. Так же мне не хочется слушать о том, что твоему мужу не нравится когда его анус трогают. Ну не приятно это на этом форуме обсуждать.
Тебе нужно с такими темами на форум соответствующий идти. Там тебе и куни будет и садо мазо.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2jl7mszg написал(а):
kompelio":2jl7mszg написал(а):

Они не от этого страдают, а от похмелья!
Ладно, давайте о высоком... Компельо, подкинь идею.

Обижают меня тут. Все толстожопым называют К%;;%:КК%: И реально ведь весь форум верит в то что я толстый.
Вот что мне с ними делать? К%;;%:КК%:

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,
Ну я и не пью, если что, очень боюсь алкоголя,отец в пример.Просто думаю, что секс, это удовольствие, которое не несет урон здоровью, извините,что к вам , к людям которые общаться о высоком, подошла о сексе поговорить )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Бог простит!
Конечно, алкоголь- страшное зло! Торчать безопаснее.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":n4hwqkrn написал(а):
Обижают меня тут. Все толстожопым называют К%;;%:КК%: И реально ведь весь форум верит в то что я толстый.
Вот что мне с ними делать? К%;;%:КК%:

А правда: отчего толстожопый-то? Ты, видимо, не тем ракурсом к Чипу встал.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ко мне щас приходила девушка похожая на Наташу и звали ее также

Сверху