kompelio":3jl601zu написал(а):
Cristal":3jl601zu написал(а):
ой как все запущено! Как это женщины не возбуждают? А кто возбуждает? И мы одногодки мне кажется, какой еще старый?
)) Я не старая ни разу
Я женат уже 13 лет. Я тебе реально говорю о том, что мне все это дело уже приелось, в плане страсти и секса. меня интересует уже другие вещи. Наука, философия, Религии.
Вспомнилось , на работе у меня девчонка Ирина, вот к ней все толстый Сережа ходил , с работы встречал, потом смотрю не видно, спросила, а Ирина мне и говорит, ой Ленаааа все, как дело до постели дошло, так он тыркался, пыркался и так и сяк, потом в позе раком, водрузил свое липкое пузо ей на спину , у Ирки все желание сразу же пропало, он пару раз дернулся и приплыл, короче ебал /дремал, ну и она подумала типа, Ооооооо с таким свяжешся, подушка от слез сгниет,что надо прощаться и встреча их была ошибкой.Я ее поддержала, такого мужика не разшевелишь в постели ему это уже не интересно. Может и твоя жена с подружками обсуждает, типа, Мой компелио мужик очень хороший и умный и заботливый, но в постели полный нол. Не поверю я никогда, что молодые люди не хотят секса! У вас правда грусно, это я без всяких там.