Иду в отказ!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":2m01rpye написал(а):
*&YY^%$ Уже Макс тут при чем-то)
Ты, наверное, наклянчил телефонов в пяьном бреду, теперь вот и звонят тебе. Может на свидание пригласить хочет)
Мы уже поговорили с Максом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип, не звони ты ему больше! Ну грешно над убогими... Позвони лучше мне!))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1p7u5nap написал(а):
Чип, не звони ты ему больше! Ну грешно над убогими... Позвони лучше мне!))))
Хочешь Чипа покажу ? )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2jf75o6j написал(а):
Показывай. Но с чего ты взял, что это он?
Люди подсказали. Я кстати не могу больще картинки на форуме выкладывать, твоя заслуга ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего? Хела, если ты себе похметолога не вызовешь- это я сделаю!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Все вставляется! Вот мой парадный фотопортрет!)))

Вложения

• yjdjldjhcrfz.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 24

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1glszbx6 написал(а):
Все вставляется! Вот мой парадный фотопортрет!)))
Слабо эту фотку на Аватарку поставить?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":382sxdqo написал(а):
Cristal":382sxdqo написал(а):
ой как все запущено! Как это женщины не возбуждают? А кто возбуждает? И мы одногодки мне кажется, какой еще старый?:))) Я не старая ни разу
Я женат уже 13 лет. Я тебе реально говорю о том, что мне все это дело уже приелось, в плане страсти и секса. меня интересует уже другие вещи. Наука, философия, Религии.
Вспомнилось , на работе у меня девчонка Ирина, вот к ней все толстый Сережа ходил , с работы встречал, потом смотрю не видно, спросила, а Ирина мне и говорит, ой Ленаааа все, как дело до постели дошло, так он тыркался, пыркался и так и сяк, потом в позе раком, водрузил свое липкое пузо ей на спину , у Ирки все желание сразу же пропало, он пару раз дернулся и приплыл, короче ебал /дремал, ну и она подумала типа, Ооооооо с таким свяжешся, подушка от слез сгниет,что надо прощаться и встреча их была ошибкой.Я ее поддержала, такого мужика не разшевелишь в постели ему это уже не интересно. Может и твоя жена с подружками обсуждает, типа, Мой компелио мужик очень хороший и умный и заботливый, но в постели полный нол. Не поверю я никогда, что молодые люди не хотят секса! У вас правда грусно, это я без всяких там.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Слушайте.. Встречаться- это одно! А брак-это вообще другое. Там секс не главное- секса тебе в любой подворотне навалом. Брак- понятие экономическое, в первую очередь,и бытовое!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3jl601zu написал(а):
kompelio":3jl601zu написал(а):
Cristal":3jl601zu написал(а):
ой как все запущено! Как это женщины не возбуждают? А кто возбуждает? И мы одногодки мне кажется, какой еще старый?:))) Я не старая ни разу
Я женат уже 13 лет. Я тебе реально говорю о том, что мне все это дело уже приелось, в плане страсти и секса. меня интересует уже другие вещи. Наука, философия, Религии.
Вспомнилось , на работе у меня девчонка Ирина, вот к ней все толстый Сережа ходил , с работы встречал, потом смотрю не видно, спросила, а Ирина мне и говорит, ой Ленаааа все, как дело до постели дошло, так он тыркался, пыркался и так и сяк, потом в позе раком, водрузил свое липкое пузо ей на спину , у Ирки все желание сразу же пропало, он пару раз дернулся и приплыл, короче ебал /дремал, ну и она подумала типа, Ооооооо с таким свяжешся, подушка от слез сгниет,что надо прощаться и встреча их была ошибкой.Я ее поддержала, такого мужика не разшевелишь в постели ему это уже не интересно. Может и твоя жена с подружками обсуждает, типа, Мой компелио мужик очень хороший и умный и заботливый, но в постели полный нол. Не поверю я никогда, что молодые люди не хотят секса! У вас правда грусно, это я без всяких там.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1fquq06w написал(а):
Слушайте.. Встречаться- это одно! А брак-это вообще другое. Там секс не главное- секса тебе в любой подворотне навалом. Брак- понятие экономическое, в первую очередь,и бытовое!
А я думал что брак, это семейный союз.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Союз. Союз обычно создается со взаимовыгодной целью. Секс-это не цель!
Мне в голову не приходило мужьев так использовать!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":6037pmoq написал(а):
Сестра Сна":6037pmoq написал(а):
Обязательно союз, но в этом союзе не малую роль играет секс.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3q4fct95 написал(а):
Союз. Союз обычно создается со взаимовыгодной целью. Секс-это не цель!
Мне в голову не приходило мужьев так использовать!
Семья создается для зачатия ребенка. Все остальное от лукавого. Вон педерасты то же могут союзы создавать разные, но это никогда не будет семьей.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Еленушка, таки вы почитайте, что товарищ пишет! 13 лет он в браке. Тринадцать! Столько сейчас с женами не живут вообще! Какой там уже секс, я вас умоляю!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3ddbupfb написал(а):
kompelio":3ddbupfb написал(а):
Сестра Сна":3ddbupfb написал(а):
Обязательно союз, но в этом союзе не малую роль играет секс.

Я уже понял что секс для тебя много значит. Но не нужно это навязывать другим. У всех людей разные ценности.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":3isfzqxw написал(а):
Семья создается для зачатия ребенка .

Я вам сейчас страшную вещь скажу: зачатие к сексу отношение может иметь весьма опосредованное!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот мой муж тоже не без изъяна, больше всего на свете как я поняла, он боится кунилингуса и того что я дотронусь до его задницы, смеюсь над ним нет нет, что ведет себя как латентный гомосексуалист,но он мне обещает, что когда стоять не будет, то и до куни дело дойдет и до страпонов.....чесно, даже страшно представить, этих стариков извращенцев ахаха

Сверху