Иду в отказ!

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":3o3pe0rg написал(а):
Cristal":3o3pe0rg написал(а):
Pantera565,

А наркомания это тема для всеобщего обозрения?:) Я не призываю обсуждать секс, это все очень индивидуально и дело сугубо личное. У меня нет потребности трепаться на эту тему. Просто тут такое обсуждается, что у людей далеких от наркотиков, волосы дыбом встанут. Меня просто удивила негативная реакция и я задала вопрос.
Кристал, ты вспомни на каком форуме ты находишься)) ?! Тут как раз тема наркомании и лежит в основе всеобщего обзрения:)
Мы с тобой здесь познакомились ) Я тебе одно хотел сказать. Но тет-а-тет

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Cat,
Согласна!:) Я не призываю обсуждать. Если кому-то захотелось высказаться на эту тему, почему нет. Тут и не такое обсуждалось.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Одно другое не исключает на практике. На этом форуме у тебя появились романтические отношения насколько я поняла.:)

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
Cristal":3tc2hbqy написал(а):
Cat,
Согласна!:) Я не призываю обсуждать. Если кому-то захотелось высказаться на эту тему, почему нет. Тут и не такое обсуждалось.
Привет, как сама ? )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cristal":3v3a907l написал(а):
Pantera565,

Одно другое не исключает на практике. На этом форуме у тебя появились романтические отношения насколько я поняла.:)

Да! И эти отношения затронули уже весь форум! Я, между прочим, предупреждала. Не первый раз такое тут случается и каждый раз заканчивается очень некрасиво. Пожалуйста! Сделайте одолжение!

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1pvgy8ws написал(а):
Cristal":1pvgy8ws написал(а):
Pantera565,

Да! И эти отношения затронули уже весь форум! Я, между прочим, предупреждала. Не первый раз такое тут случается и каждый раз заканчивается очень некрасиво. Пожалуйста! Сделайте одолжение!
Спс за бан постоянный ) Черноглазой девчонкой растерянной стою на другом берегу...

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
Cristal":37ipv6s3 написал(а):
Pantera565,

Ты все прекрасно понимаешь )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не банила Xela Moonа. Ты сам зачем-то клонов насоздавал.

ron

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Вы в такие дебри увели тему, что я даже и не знаю, стоит ли продолжать писать *&YY^%$ *&YY^%$

ron

Посетитель
Реакции
0
Ну а если вкратце - у меня все супер. Полностью восстановился и наслаждаюсь &Y&Y&^T Начинать не планирую. Никогда.

ron

Посетитель
Реакции
0

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1sk8u4i4 написал(а):
Еlenушка":1sk8u4i4 написал(а):
У меня дома чистота, и готовлю я вкусно. ..но я наркоманка

Я о том и говорю. Брак-это быт+ экономика. Секс вообще тут не при чем.

Хотя, лично я считаю, что взрослый половозрелый мужчина вполне способен приготовить себе еду, помыть за собой посуду и поддерживать чистоту в своей комнате. Женщина, соответственно, тоже. И раз оба они работают, то каждый в состоянии ходить себе в магазин за едой и одеждой.
Места общего пользования, разумеется, убираются по очереди и вещи, которыми пользуются оба, покупаются совместно. Равно, как и расходы на коммунальные услуги делятся пополам.
Вот так у меня и получилось девчонки )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1oiteofe написал(а):
Cristal":1oiteofe написал(а):
Pantera565,

А наркомания это тема для всеобщего обозрения?:) Я не призываю обсуждать секс, это все очень индивидуально и дело сугубо личное. У меня нет потребности трепаться на эту тему. Просто тут такое обсуждается, что у людей далеких от наркотиков, волосы дыбом встанут. Меня просто удивила негативная реакция и я задала вопрос.
Кристал, ты вспомни на каком форуме ты находишься)) ?! Тут как раз тема наркомании и лежит в основе всеобщего обзрения:)
Марин ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Блин, вспомнился винт. На пятых сутках, по тв передача за вши бельевые была; так к вечеру спортивные штаны на байке сняла, Я явно увидела вшей, выкинула на балкон и штаны и колготки, на мороз 30 г.И как раз мать моего винтового жиниха пришла,покушать принесла, так я и ей внушила , что вши кругом бельевые , она все проутюжила, потом все намылись, дастали колготки и это были катешки от байка

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3e85pxee написал(а):
Блин, вспомнился винт. На пятых сутках, по тв передача за вши бельевые была; так к вечеру спортивные штаны на байке сняла, Я явно увидела вшей, выкинула на балкон и штаны и колготки, на мороз 30 г.И как раз мать моего винтового жиниха пришла,покушать принесла, так я и ей внушила , что вши кругом бельевые , она все проутюжила, потом все намылись, дастали колготки и это были катешки от байка
А мне Самсон щас звонил прикинь )))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вроде и прикинула, но в то же время, алкоголиков не люблю. .....у меня отец. . .., мне хватает.

Сверху