Иду в отказ!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":2bnawdfw написал(а):
Еlenушка":2bnawdfw написал(а):
kompelio,
Слушай ,я тебе совет дала дельный,
Я то слава богу ничего не хочу, у меня все ок !

Сначала ты меня назвала импотентом и жирдяем, а потом дала совет. Спасибо, я в этом деле сам разберусь. У меня с этим проблем никогда не было, я просто не хочу тут садомию устраивать. Так же мне не хочется слушать о том, что твоему мужу не нравится когда его анус трогают. Ну не приятно это на этом форуме обсуждать.
Тебе нужно с такими темами на форум соответствующий идти. Там тебе и куни будет и садо мазо.
Я смотрю ты совсем забылся, толстая жопа ?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Компелио говорил, что его женщины не возбуждают, при чем тут 13 лет брака? Если в 30 лет неинтересны женщины, то они и в 20 были неинтересны. Главное по темпераменту найти себе пару. Если жена фригидна и мужу не надо, то вот оно счастье и наоборот.

У каждого свои приоритеты в жизни и при выборе партнера. Я давно заметила такую корреляцию, что чем человек более развитый в интеллектуальном плане, то он более раскрепощенный в сексе, не примитивный так сказать. Но может это мне так везло и мое наблюдение не является фактом.

Я лично очень темпераментна, но при выборе мужа у меня вопрос секса стоит далеко не на первом месте. Секс и на стороне можно получить.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Cristal,

Вот о том и разговор, я именно и искала мужчину близкого по духу, у нас в семье,разводов нет , что мама моя, что две тетки, их мужья боготворят, хоть возраст уже ,такие нежный отношения, и я конечно не поняла почему тут так в штыки приняли мои высказывания? Вы бы видели моих бабушку с дедушкой, им по восемьдесят уже, но они так любят друг друга. ...недавно венчали

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
так потому что у тебя все высказывания сводятся к нежности ниже пояса! Тебе тут и пытаются сказать, что, чтобы сохранить нежные отношения до возраста, в котором приличные люди уже не живут-надо что-то еще, кроме секса!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У меня дома чистота, и готовлю я вкусно. ..но я наркоманка

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2uos5k2s написал(а):
так потому что у тебя все высказывания сводятся к нежности ниже пояса! Тебе тут и пытаются сказать, что, чтобы сохранить нежные отношения до возраста, в котором приличные люди уже не живут-надо что-то еще, кроме секса!

Меня эти две дамы просто убивают своей, как бы мягко сказать, глупостью. Я прям нервничать начинаю UY&&YY&& К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Спокойно- это все наркотики, будь они неладны! А чего ты хотел-это не форум вышивки крестиком.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Компелио, почему тебя тема секса так раздражает?:) Это более нормальная тема чем наркотики и шизофрения вообще-то. Приходы, отходы, страшные истории не вызывают негатива, а вот от слова кунилингус нервный тик наступает.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2acmbxaj написал(а):
Компелио, почему тебя тема секса так раздражает?:) Это более нормальная тема чем наркотики и шизофрения вообще-то. Приходы, отходы, страшные истории не вызывают негатива, а вот от слова кунилингус нервный тик наступает.
Я тоже считаю что это слишком интимная тема для прилюдного обсуждения))
Зависимость от наркотиков и зависимость от секса тесно связаны.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":300rrsvg написал(а):

Я о том и говорю. Брак-это быт+ экономика. Секс вообще тут не при чем.

Хотя, лично я считаю, что взрослый половозрелый мужчина вполне способен приготовить себе еду, помыть за собой посуду и поддерживать чистоту в своей комнате. Женщина, соответственно, тоже. И раз оба они работают, то каждый в состоянии ходить себе в магазин за едой и одеждой.
Места общего пользования, разумеется, убираются по очереди и вещи, которыми пользуются оба, покупаются совместно. Равно, как и расходы на коммунальные услуги делятся пополам.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":m17eo3dm написал(а):
Еlenушка":m17eo3dm написал(а):

Хотя, лично я считаю, что взрослый половозрелый мужчина вполне способен приготовить себе еду, помыть за собой посуду и поддерживать чистоту в своей комнате. Женщина, соответственно, тоже. И раз оба они работают, то каждый в состоянии ходить себе в магазин за едой и одеждой.
Места общего пользования, разумеется, убираются по очереди и вещи, которыми пользуются оба, покупаются совместно. Равно, как и расходы на коммунальные услуги делятся пополам.
А я вообще считаю, что все финансы должны быть у жены. А полы дааа, муж должен мыть и готовить он же! *&YY^%$
У меня подруга живет в Израиле, так вот там, примерно, такие порядки - матриархат.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":2og6dscf написал(а):
А я вообще считаю, что все финансы должны быть у жены. А полы дааа, муж должен мыть и готовить он же! *&YY^%$
У меня подруга живет в Израиле, так вот там, примерно, такие порядки - матриархат.

У нас все наоборот, я занимаюсь финансами и все планирую, а жена домашними делами занимается. Хотя у нас посудомойка есть и все что необходимо для помощи жене.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

А наркомания это тема для всеобщего обозрения?:) Я не призываю обсуждать секс, это все очень индивидуально и дело сугубо личное. У меня нет потребности трепаться на эту тему. Просто тут такое обсуждается, что у людей далеких от наркотиков, волосы дыбом встанут. Меня просто удивила негативная реакция и я задала вопрос.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cristal, обсуждать можно хоть что, но не надо обсуждать то, что касается не только тебя, но и другого человека. Интимные отношения на то они и интимные, что касаются только двоих, а не всеобщего обозрения.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне нравится, что в арабских странах жена не работает, а занимается детьми и домом. Муж, в свою очередь, ничего дома не делает, но обеспечивает все потребности семьи. Вот просто: ВСЕ. Поэтому,несмотря, на разрешенное многоженство,там у большинства по одной жене. Им нельзя иметь жен больше, чем они могут обеспечить.
А у нас и одну прокормить не в состоянии, но вполне себе заводят и любовниц и даже вторые семьи!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Cristal":hju24kt0 написал(а):
Pantera565,

А наркомания это тема для всеобщего обозрения?:) Я не призываю обсуждать секс, это все очень индивидуально и дело сугубо личное. У меня нет потребности трепаться на эту тему. Просто тут такое обсуждается, что у людей далеких от наркотиков, волосы дыбом встанут. Меня просто удивила негативная реакция и я задала вопрос.
Кристал, ты вспомни на каком форуме ты находишься)) ?! Тут как раз тема наркомании и лежит в основе всеобщего обзрения:)

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1iks16vl написал(а):
Сестра Сна":1iks16vl написал(а):
Еlenушка":1iks16vl написал(а):

Я совсем не против )

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2b08t2vq написал(а):
Мне нравится, что в арабских странах жена не работает, а занимается детьми и домом. Муж, в свою очередь, ничего дома не делает, но обеспечивает все потребности семьи. Вот просто: ВСЕ. Поэтому,несмотря, на разрешенное многоженство,там у большинства по одной жене. Им нельзя иметь жен больше, чем они могут обеспечить.
А у нас и одну прокормить не в состоянии, но вполне себе заводят и любовниц и даже вторые семьи!

Походу я араб, только мне нельзя иметь две жены К%;;%:КК%:

AEXELAMOON

Посетитель
Реакции
0
kompelio":29wmzgpe написал(а):
Сестра Сна":29wmzgpe написал(а):

А тебе кто позволит, толстая жопа ?

Сверху