Иду в отказ!

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ты серьезно? :))))) ну реально дет сад. Что изменит место моей дислокации?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":n3t0tm0x написал(а):
Cristal":n3t0tm0x написал(а):
kompelio,

ты все у всех выведываешь, а так на вопрос и не ответил. Ты то что делаешь на этом форуме? Не употреблял и с близкими все окей насколько я поняла.

Что-что...Поддерживает наш новый тренд- отношений ищет!Лето, знаете.. гормоны!

Какие гормоны? Я уже перерос это дело:) Тем более я женат, дитятко у меня любимое есть. Мне все эти шуры муры уже не интересны, старый я для них уже. Короче не возбуждают меня больше женщины, только семейная жизнь.

Anonymous

Так гормональный фон, в связи с отстутствием должного уровня эстрогенов рядом, по причине запущенности самого себя, как мужика, весьма нестабильный )
Вот я же ему и говорю, да подтянись ты в зал, не бойся) Там и беговые дорожки хорошие, и наручники и еще много чего.... Я б его погонял, научил)

Мой друг-толстячок, у тебя просто не стоит нифига, как полагается) Причина все в том же.
Какой женщине это понравится) Потому и не втыкаешь ты в шуры муры)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":bk1o000l написал(а):
Ты серьезно? :))))) ну реально дет сад. Что изменит место моей дислокации?

Я просто знаю менталитет всей Европы, мне интересно в какой ты стране живешь. Отталкиваясь от этого, я смогу иметь представление, какой образ жизни ты ведешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А мы толерантны! Женщины не возбуждают- дак у нас и мужчины есть! Достать из Подвала?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
ой как все запущено! Как это женщины не возбуждают? А кто возбуждает? И мы одногодки мне кажется, какой еще старый?:))) Я не старая ни разу

Anonymous

Cristal":vaiy93dh написал(а):
ой как все запущено! Как это женщины не возбуждают? А кто возбуждает? И мы одногодки мне кажется, какой еще старый?:))) Я не старая ни разу

У женщин возраст, объемы и некоторые другие вещи совсем несравнимы с такими же мужскими)
Тут тонкости)

У Вас может быть задница чуть ширше средней, это будет ^&&vo
А вот если задница ширше у мужика, это писец)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Так я не скрываю свой образ жизни.:) все по честному пишу, ибо аноним.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":31yykvdc написал(а):
Я женат уже 13 лет. Я тебе реально говорю о том, что мне все это дело уже приелось, в плане страсти и секса. меня интересует уже другие вещи. Наука, философия, Религии.

Anonymous

Так все импотенты говорят) Наука, знаете ли , приелось... Одно, другое.
А сам то наяривает небось, сидя перед монитором))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2fi7kvj1 написал(а):
Так я не скрываю свой образ жизни.:) все по честному пишу, ибо аноним.

Блин, назвав страну ты не спалишься. В каждой стране живет десятки миллионов человек. Что ты так боишься этого?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я реально не понимаю- примерный муж и отец, трезвенник и высокоморальный гражданин... прописался на сайте бывших наркоманов! И блюдет тут нравственность. Ну полный аллес капут!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":24ec5kaa написал(а):
Я реально не понимаю- примерный муж и отец, трезвенник и высокоморальный гражданин... прописался на сайте бывших наркоманов! И блюдет тут нравственность. Ну полный аллес капут!

Это научный эксперимент. Что ты понимаешь в науке? *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Спс Макс, я баб не забываю )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Меня этот вопрос тоже интересует. Если просто интерес, то какой-то странный интерес. Форум ну очень специфический, зачем он человеку, который не имеет отношения к наркотикам?

Anonymous

Ищет, где взять бы, да чего) Я его предлагал, полазить, поискать ведро концентрата кетамина, поставиться, чтоб философию понять, ему ж это важно, как он говорил сам)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2k3izr8f написал(а):
Меня этот вопрос тоже интересует. Если просто интерес, то какой-то странный интерес. Форум ну очень специфический, зачем он человеку, который не имеет отношения к наркотикам?
Я имею отношения к психологии. Это не единственный форум где я сижу, я еще на форуме шизофреников сижу и других ресурсах. Меня очень интересует психология людей. Вот что меня возбуждает *&YY^%$

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну не знаю, секс как-то отдельно от науки, философии и т.п. Почему одно другому мешает? Это же не взаимоисключающие вещи.

Anonymous

Так дай ссылку, где ты сидишь?) На каким форумах еще, интересно)Свистишь ты толстячок, как твой друг, который очнулся только что и появился все с той же кривой рожей)

Ты ж просто пойми, это общеизвестный факт, что у мужиков с такой задницей, очень слабовыраженное либидо. У них начинается компенсаторика то наука у них.. Не прокатило, ага. То философия... Опять мимо, то психология.... и т.д

Сверху