Иду в отказ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":21nirdjs написал(а):
Сестра Сна":21nirdjs написал(а):
Чип, не звони ты ему больше! Ну грешно над убогими... Позвони лучше мне!))))

Так я ему не звонил еще ни разу) То что-то бредит он снова. Позвонить лучше Вам?)
А чем лучше?)

Не, ну хотя бы тем, что я не зову тебя в Королев на встречу с Т, М и Жо!

Anonymous

Так про Королев уже все решено давно, зачем Вы его вспоминаете?) Уже 12 число на дворе, все в норме.

Я так и не понял, чем лучше Мне Вам позвонить?)

Anonymous

Блин, я думал я зачастил на форум, стоит на под дня отлучится, дела порешать, тут по пять веток умудряются забить) Одного придурка только сколько.... Ужас же)

Red Garden, тебе там Хел, Хул, Мун,... Как его там правильно? Что-то угрожает ведь?)
А что интересно сделает? Монитор разобьет?) *&YY^%$ @#$%^H

Хотя нет, снова забьет стрелку, с которой сам же , поразмыслив, начнет съезжать и про телефон писать страницами) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":3m1x1pu9 написал(а):
Так про Королев уже все решено давно, зачем Вы его вспоминаете?) Уже 12 число на дворе, все в норме.

Мон шер, чем Вы меня и пленили, так это своей догадливостью! Ты желаешь объемного пресс- релиза?

Anonymous

Сестра Сна":4yy2kaxv написал(а):
Снip":4yy2kaxv написал(а):

Мон шер, чем Вы меня и пленили, так это своей догадливостью! Ты желаешь объемного пресс- релиза?

В чем выражается Ваш объемный пресс релиз?) О чем. Пишите в Джаббер, ICQ есть в анкете.
Там посмотрим ^&&vo Последний раз Вам даю возможность, быть определенной и понятной)

Мне быстро надоедает неопределенность и неясность)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":25nytoje написал(а):
Блин, я думал я зачастил на форум, стоит на под дня отлучится, дела порешать, тут по пять веток умудряются забить) Одного придурка только сколько.... Ужас же)
Ну ужас... Ну прояви сострадание : Он тоскует как Блок. Он эротически болен. Он в полном атсрале!

Anonymous

Сестра Сна":dxud8kwk написал(а):
Снip":dxud8kwk написал(а):
Ну ужас... Ну прояви сострадание : Он тоскует как Блок. Он эротически болен. Он в полном атсрале!

Пока еще не в полном. Терпение, господа. Всему свое время.
Астрал - дело такое, его нужно показать. Сам он не поймет, что это такое.
Так и будет на форумах женщинам писать ахинею и спрашивать... Еще раз и ты ....... Поняла? Не, ну ты поняла?..... К%;;%:КК%:

Блин, как классно, что он есть, дурак дураком)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип, а что, кроме Аськи ничем более прогрессивным ты не пользуешься? Мессенждеров полно.
Я второй раз тебе говорю- я там не вижу ничего.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":1f3naj8b написал(а):
Red Garden, тебе там Хел, Хул, Мун,... Как его там правильно? Что-то угрожает ведь?)
А что интересно сделает? Монитор разобьет?) *&YY^%$ @#$%^H

Хотя нет, снова забьет стрелку, с которой сам же , поразмыслив, начнет съезжать и про телефон писать страницами) ^&&vo

так это он мне чтоли %) не обратила бы внимания

Anonymous

Сестра Сна":3agz2zhl написал(а):
Чип, а что, кроме Аськи ничем более прогрессивным ты не пользуешься? Мессенждеров полно.
Я второй раз тебе говорю- я там не вижу ничего.
Где там Вы не видите ничего?)

Джаббер, пожалуйста. ICQ, мало что-ли?) Если не видите, спросите)
Пользуюсь, чаще всего, Джаббером. В соц сетях меня нет, не интересно.
VK только есть, и то, захожу редко)

Red Garden":3agz2zhl написал(а):
так это он мне чтоли %) не обратила бы внимания
Ну так, а кому, мне что-ли?) Со мной такие номера не проходят, приходится Вам)
Вы виноваты, что ему пишут и звонят какие-то там... *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, ну это издевательство какое-то... Чип, ты попробуй другие мессенджеры- ты удивишься, насколько они удобны! Это ж вообше нихрена не видно!

Anonymous

Мне не нужны другие мессенджеры) Мне хватает того, что есть для общения. Если что нужно, у меня всегда есть два мессенджера, есть телефон. Не вижу повода что-то изобретать. Кому нужно, пусть ставят хоть 10 мессенджеров ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю, почему ты так сопротивляешься техническому прогрессу... Да, а телефон твой мы с моим другом все еще не ощущаем ни в одном месте!

Anonymous

Сестра Сна":26lixbap написал(а):
Я не понимаю, почему ты так сопротивляешься техническому прогрессу... Да, а телефон твой мы с моим другом все еще не ощущаем ни в одном месте!

При чем тут сопротивляешься?) Я написал, что мне хватает того, что есть. Вполне. Зачем мне устанавливать какие-то другие приложение, которые мне не нужны совершенно?)

Установите себе 1С ^&&vo )

Вашему другу я все объяснил про телефон. Когда он ощутит, где и как)
Про Вас, впервые вижу) Не пойму, Вам что нужно с номером сделать?)

Смотрите, я могу подыграть, может и надоесть мне) Как повезет)
Если есть что конкретное, в ЛС пишите про номер, в противном случае, играть в слова не интересно. Это к другу)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip":16e5mboj написал(а):
Сестра Сна":16e5mboj написал(а):
Снip":16e5mboj написал(а):

В чем выражается Ваш объемный пресс релиз?) О чем. Пишите в Джаббер, ICQ есть в анкете.
Там посмотрим ^&&vo Последний раз Вам даю возможность, быть определенной и понятной)

Мне быстро надоедает неопределенность и неясность)
Ты не ахуел жених, блин )))))ахаха ))))))

Anonymous

Еlenушка":3m00t1ed написал(а):

А Вам что нужно?) Вы замужем, Вам уже нужно баиньки вместе, Вам то что делать в этом разговоре?) Есть что сказать по существу, давайте. А нет, так это лучше к другу, он любитель потрепаться х пойми о чем)

А чем я А....ел?) Конкретно, в чем? Что Вам не понравилось?) На ее месте должна была быть Вы?) *&YY^%$ @#$%^H

Как в К\Ф, Напьешься, будешь (с) ^&&vo

Anonymous

Девочки, я не жених) Точнее, не состою в отношениях с невестой) Так что, не путайте.
Но иначе не будет) За другим форматом, это к Вашему завсегдатаю, к Хехахумамомун.... Так я и не выучил его дурацкого, мужского имени)

Вспомнил) Сэйлор мун, Луна в тельняшке) Вот! Какая там Ксела)

Anonymous

Сестра Сна":2h3qurvi написал(а):
Снip":2h3qurvi написал(а):
Установите себе 1С ^&&vo )

По счастью у меня есть! Розница. 8 версия! *><>kas

А! Класс. Ну вот и зависайте) А мне нафиг не нужно, у меня программист эти занимается и бухгалтер. Которых я, периодически, погоняю кнутом. Показать каким?) Кстати, двумя) Одинаковыми ^&&vo

Мастер из Украины делал, пару лет назад. На заказ)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":3vptgp6e написал(а):
Ничего-ничего! Если у клиента есть возражения, значит, он готов ! Немного профессионального мастерства- и закрытие сделки не за горами!

Сверху