Перенимаю эстафету по отказу от пороха! Мне 34. Попробовал первый раз, уже и вспомнить трудно, лет в 25. Все как у всех: предложили согласился.. Потом периодически употреблял амф, с перерывами. Где-то лет в 30 сорвался и на протяжении полутора лет марафонил 2 раз в в месяц на выходные. Как ни странно при этом спокойно работал, ездил отдыхать, походы, тусовки и т.д. Три года назад стал жить с девушкой, как потом выяснилось она тоже пробовала и наверно еще год мы периодически покупали, считали что это легкие наркотики, ерунда. Потом вроде мне стало тяжело приходить в себя после бурных выходных. Я расстался с девушкой, потому что понимал что вместе мы хрена лысого остановимся. Завязка.
Через какое-то время опять встретились, может через пару месяцев. Никто ничего не употреблял. Поженились. и где-то полтора года мы забыли про спиды, напрочь. Две недели назад, без видимой причины (ВООБЩЕ!), поставили гребанный тор, взяли закладку. И я замарафонил.. Жена как-то не стала долго, я же трое суток как на дежурстве.. потом пару дней отдыха и опять на двое суток @#$%^H затем день отдыха и, как же, порошок то остался, надо добить - еще трое суток, но уже менее жестко, нюхал только с утра что-бы работать, к вечеру немного отпускало, иногда засыпал. Сейчас как раз шестой день полумарафона. Знаю что будет кумарить, но надеюсь что отосплюсь, попью витамины, глицин, а возможно и пирацетам (не пил его никогда) и завязываю, наглухо завязываю!!! Буду по мере возможности отписываться что со мной происходит, и что я делаю для улучшения моего состояния. Еще начитался тут про соли, надеюсь это была не она.. Пожелайте мне удачи дамы и господа! Она мне будет ой как нужна