Иду в отказ!

Anonymous

Нихера себе *&YY^%$ @#$%^H

Настрочил. Однако, мысль когда идет верная в голову, как-то все правильно получается)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ага, интриги им нет, а сами уже так заинтригованы, что воображение рисует захватывающие картины. А вот попробуйте виртуально заинтересовать ничего не предлагая.

Anonymous

Cat, кому попробовать?) Ничего не понятно. А как можно виртуально интересовать, что-то предлагая?
Да и вообще, что за знакомства, которые строятся в режиме спрос\предложение ?)

Это изначально утопический путь. Может чего не понял и Ваших мыслей)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Что-то вспомнилось выражение:" Настоящая женщина никогда не соглашается сразу, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды." Замкнутый круг, который нужно сломать. Пусть женщина не упустит возможность, а мужчина пусть добьется своего.:))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cristal":2nyxtvte написал(а):
Зачем тогда писать в общем доступе, если не хотите комментариев и мнений? :))
Отчего же не хотим? Я, лично, очень даже за комментарии и мнения! Всегда полезно знать, как это со стороны выглядит. И потом, тут же никто не выставляет свое фото в надбедренной повязке, олицетворяющей юбку. И не пишет к ней подпись : "Вы привлекательны- я чертовски привлекательна- чего время терять, может, в койку сходим?"
Было просто предложение позвонить. Причем, даже номера тут крупными цифрами никто не писал. Зачем звонить? А зачем люди звонят? Поговорить, видимо. Причем тут сразу бабы, мужики,чьи-то невесты и.т.п х?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cristal":29fc3u0l написал(а):
Что-то вспомнилось выражение:" Настоящая женщина никогда не соглашается сразу, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды." Замкнутый круг, который нужно сломать. Пусть женщина не упустит возможность, а мужчина пусть добьется своего.:))

Да какая разница- у кого возможность? Было бы желание! А все это " дайте мне достаточную мотивацию"- это разговоры в пользу бедных!

Anonymous

Cristal":689o4jcj написал(а):

Во, вот тут твердая ПЯТЬ ^&&vo

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

В смысле-секс для нищих?)

Ксюня

Посетитель
Реакции
0
ron":2hdai948 написал(а):
Перенимаю эстафету по отказу от пороха! Мне 34. Попробовал первый раз, уже и вспомнить трудно, лет в 25. Все как у всех: предложили согласился.. Потом периодически употреблял амф, с перерывами. Где-то лет в 30 сорвался и на протяжении полутора лет марафонил 2 раз в в месяц на выходные. Как ни странно при этом спокойно работал, ездил отдыхать, походы, тусовки и т.д. Три года назад стал жить с девушкой, как потом выяснилось она тоже пробовала и наверно еще год мы периодически покупали, считали что это легкие наркотики, ерунда. Потом вроде мне стало тяжело приходить в себя после бурных выходных. Я расстался с девушкой, потому что понимал что вместе мы хрена лысого остановимся. Завязка.
Через какое-то время опять встретились, может через пару месяцев. Никто ничего не употреблял. Поженились. и где-то полтора года мы забыли про спиды, напрочь. Две недели назад, без видимой причины (ВООБЩЕ!), поставили гребанный тор, взяли закладку. И я замарафонил.. Жена как-то не стала долго, я же трое суток как на дежурстве.. потом пару дней отдыха и опять на двое суток @#$%^H затем день отдыха и, как же, порошок то остался, надо добить - еще трое суток, но уже менее жестко, нюхал только с утра что-бы работать, к вечеру немного отпускало, иногда засыпал. Сейчас как раз шестой день полумарафона. Знаю что будет кумарить, но надеюсь что отосплюсь, попью витамины, глицин, а возможно и пирацетам (не пил его никогда) и завязываю, наглухо завязываю!!! Буду по мере возможности отписываться что со мной происходит, и что я делаю для улучшения моего состояния. Еще начитался тут про соли, надеюсь это была не она.. Пожелайте мне удачи дамы и господа! Она мне будет ой как нужна

Anonymous

Интересно) Всегда наивно полагал, что мотивация и вытекает из желания. Есть желание, значит есть мотив для этого желания. А вон оно как оказывается. Хоть знать буду) А то 35 лет прожил, не знал элементарного)

Anonymous

Ну да!Кстати, предложение позвонить было раз 500 ) От вездесущего, Королевского барона) *&YY^%$ @#$%^H

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ташка родионова":1t78uy6b написал(а):
Сестра Сна,

В смысле-секс для нищих?)

А где я такое сказала? Хотя да. Для нищих духом, которым больше нечем увлечь мужчину, кроме немедленной постели, секс-это средство!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксюня, вы что сказать- то хотели? Вы не стесняйтесь, говорите! А то мы тут на своей волне....

Cristal

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI[/youtub]

Anonymous

Ради Кришны не звони, позвони мне ради Бога, ага) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":2xb6g3aj написал(а):
Интересно) Всегда наивно полагал, что мотивация и вытекает из желания. Есть желание, значит есть мотив для этого желания. А вон оно как оказывается. Хоть знать буду) А то 35 лет прожил, не знал элементарного)

Вот мало у кого есть желание вставать в шесть утра и топать по морозу/дождю/жаре и пыли на работу. И пахать там за всех, потому что остальные в отпуске. Зато есть мотивация. Обозначенная в конкретной сумме и последующих отгулах.

Anonymous

В данном примере да, желания нет, но есть мотив. Но мы говорили совершенно в другом ракурсе, о других аспектах, не материальных)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Хахаха, спасибо, ребята! Реально развеселили, отвлеклась от самопожирания и самокопания:)))

Сверху