Иду в отказ!

Anonymous

Сколько таких уже было) До сих пор обижаются. При чем на себя самих)
Неверная тактика, Ваш актив в трубе) Вот так я говорю. Хотите убедиться, я не Ваш друг, я дам возможность убедиться ;) ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Говоришь в восьмерке работаешь, я тоже)) Сестра...)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да ну вас... Я реально не понимаю, чем я хуже моего воображаемого друга Хелла, что мне даже позвонить нельзя? Я пью меньше, а грудь у меня больше.... Слушайте, чего ему надо, Чипу этому?

Anonymous

Так это же Ваш воображаемый друг, вообразил, что ему звонил Чип) Ему ж звонили какие-то там то черные, то белые, то испанцы, кто там еще) Он в этом обвинил всех, кого только можно, а пригрозил почему то Red Garden, перебал всех, нашел таки виноватую *&YY^%$

Чипу много чего нужно, говорят) В неспешном поиске потенциальной супруги. Говорят, второй раз, всегда лучше *&YY^%$ Надеюсь, что будет крайний раз, на всю жизнь) Работаю над этим.

А почему Вам позвонить нельзя, с Ваших же слов?) С чем это связано?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не нельзя, а ты не хочешь. Тебе обязятельно информационный повод нужен. Для которого мне надо установить Джаббер или Аську вдобавок к той туевой хуче мессенджеров которые занимают чуть более, чем весь мой телефон. Я на этот подвиг все никак вдохновиться не могу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":302ic5w5 написал(а):
Говорят, второй раз, всегда лучше Надеюсь, что будет крайний раз, на всю жизнь) Работаю над этим.

А вот не факт. У меня второй раз был не лучше первого. Даже, я б сказала, гаже! Хотя, я честно работала над отношениями.
Надо, видимо, было любить, а не работать...

Anonymous

Сестра Сна":28l8d9g3 написал(а):
Не нельзя, а ты не хочешь. Тебе обязятельно информационный повод нужен. Для которого мне надо установить Джаббер или Аську вдобавок к той туевой хуче мессенджеров которые занимают чуть более, чем весь мой телефон. Я на этот подвиг все никак вдохновиться не могу!

Я не хочу?) Ничего не пойму. А кто мне что предлагал и когда я успел отказаться? @#$%^H *&YY^%$

Мне нужна ясность. Пока что предложений не поступало никаких) ^&&vo
А Вас Чип ни к чему не обязывает, не принуждает, вообще-то) Не нужно устанавливать ничего, я про это не говорил вообще, что Вы должны установить)

Сестра Сна":28l8d9g3 написал(а):
А вот не факт. У меня второй раз был не лучше первого. Даже, я б сказала, гаже! Хотя, я честно работала над отношениями.
Надо, видимо, было любить, а не работать...

У каждого своя стратегия, своя психология и свои видения с принципами наряду) Так что , у кого как. У меня первый раз был отличным, ничего плохого сказать не могу)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я предлагала. Не звонить Кселе, а позвонить мне. Это вполне себе конкретное предложение. Зачем-это уже другой вопрос-это уже ты его задал.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Снip,

да позвони ты уже Сестре. А то вы совсем ролями поменялись, она как мужик тебя клеет, а ты все ломаешься как девушка:))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Cristal,

Мужикам обычно неинтересно становится,когда баба сама лезет.

Anonymous

Cristal":3osrw7c1 написал(а):
Снip,

да позвони ты уже Сестре. А то вы совсем ролями поменялись, она как мужик тебя клеет, а ты все ломаешься как девушка:))

Я сам разберусь, кому мне звонить, без сторонней помощи )Это у Вас стереотип, что мужчина должен, женщина не должна. В моем понимании такого нет. Вы мыслите так, я иначе)

Не пойму только, Вам то какой интерес, что в этом?)

solnce Не знаю как у баб, но про женщин. Не то что бы это нравится, точнее не приоритет в этом. А в том, что для меня это правильно) Все разные, я никому свое не навязываю. Не нравится, протягиваем дальше, вот и вся наука)

А то пишут мне некоторые женщины и начинают учить, что вот это не правильно, ты должен так, должен эдак.. Интересно, когда успел задолжать и зачем мне навязывать свой образ мысли)

Cristal":3osrw7c1 написал(а):
Я предлагала. Не звонить Кселе, а позвонить мне. Это вполне себе конкретное предложение. Зачем-это уже другой вопрос-это уже ты его задал.

Так Вашей кселе я и не звонил, еще не время) Но как это не звонить кселе, когда договорились) Не, назад пути нет ^&&vo

Нет, это не конкретное предложение, это игра в слова) Вот что это. Конкретное предложение данного характера, это обозначается не тут, а либо в Мессенджере или же в ЛС. Вот и все)

Anonymous

Лично у меня так. Когда меня не устраивает то, что происходит ( в рамках знакомства, диалога, встречи ), Если вижу, что неправильная стратегия, мне становится не интересно. Я никого не переучиваю, не пытаюсь навязать. Я могу направить, легонечко так. Но если вижу, что не доходит, отхожу в сторону, предлагая воспользоваться возможностью попытаться пообщаться с мужчинами с иной психологией, возможно)

Сложно выразить в словах мысль)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Зачем тогда писать в общем доступе, если не хотите комментариев и мнений? :))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Женщин я называю женщинами,девушек-девушками,а баб-бабами.иногда посмотришь на особь женского пола-женщина,а иногда-ну баба бабой.))

Anonymous

Нет, да ради Бога, комментируйте) Просто глупо смотрится, когда пытаетесь комментировать такие моменты, кому звонить, и по какой причине Вам кажется, что происходит смена ролей)) Не более того.

Про стереотип:
На мой личный взгляд, такие стереотипы ведут многих женщин в тупик, ну или монастырь) Утрированно конечно, но суть в том, что вечно ожидая, что кто-то там должен придти, свалиться с неба и т.п.
Заканчивается это часто тем, что когда прозрение приходит, часто уже Боржоми пить поздновато)

Говорят, твой поезд опоздал, а мой пароход отчалил. Другое дело, повторюсь, есть те, кто будут навязывать свои взгляды в этом плане, как-то доказывать. Это неправильно, на мой взгляд.

Люди общаются, понимают. Ага, вот такие вот принципы, такие взгляды, должно быть так. Устраивает меня? Вперед. Не устраивает меня? Протянула дальше и все)

Anonymous

solnce":i9tpdqn1 написал(а):
Снip,

Женщин я называю женщинами,девушек-девушками,а баб-бабами.иногда посмотришь на особь женского пола-женщина,а иногда-ну баба бабой.))

Это да, есть такое) Согласен.
Все-равно, бабами я могу назвать, в шуточной форме диалога, так вот чтоб судить о женщине как о бабе. Да нафиг мне такая баба нужна) Не, я любитель иных критериев)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
И не обольщайтесь, никакого личного интереса. Это просто форум и все друг другу что-то пишут, комментируют, обсуждают. Не стоит так рьяно перетягивать одеяло на себя.

Anonymous

Cristal":3pep53wb написал(а):
И не обольщайтесь, никакого личного интереса.
Это не я сказал) Совсем не обольщаюсь. Я знаю СЕБЯ, мне этого достаточно ^&&vo

Cristal":3pep53wb написал(а):
Это просто форум и все друг другу что-то пишут, комментируют, обсуждают. Не стоит так рьяно перетягивать одеяло на себя.

Да понятно, что это форум, что все пишут и все такое. Я про то, о чем писать смотря)
Я не против, тяните с меня одеяло на себя) Я даже ни слова не скажу ^&&vo

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Все пишут свое мнение, свое видение. У меня оно одно, у второго - другое. Имеет место быть. Просто я иное мнение глупым не называю лишь потому что оно отличается от моего.

По поводу женщин и мужчин, я вообще очень старомодная в этом плане и привыкла, что мужчина проявляет инициативу. Женщина может намекнуть, проявить интерес, но никак не клеить в открытую. Когда все карты на стол, ну какой интерес? Короче мне нужна интрига, это цепляет.

Anonymous

Cristal":e7xaiz9c написал(а):
Все пишут свое мнение, свое видение. У меня оно одно, у второго - другое. Имеет место быть. Просто я иное мнение глупым не называю лишь потому что оно отличается от моего.
Я не мнение глупым назвал. Я сказал, что глупо смотрится совет в данном разговоре) Без обид.
А еще стереотип глупым назвал, само собой.

По поводу женщин и мужчин, я вообще очень старомодная в этом плане и привыкла, что мужчина проявляет инициативу.
Ну вот видите. Вы привыкли, а кто не на привычки смотрит, а прислушивается строго к своим эмоциям, ощущениям. И плевать на привычки) Что такое привычка в данном контексте? Это ничто иное как стереотип. У всех по разному, да)

Женщина может намекнуть, проявить интерес, но никак не клеить в открытую. Когда все карты на стол, ну какой интерес? Короче мне нужна интрига, это цепляет.

Что значит клеит в открытую *&YY^%$ А мужчина может и не хотеть намеков) Кому то нравятся намеки, кому-то их разгадывать не интересно. А проявлять интерес можно тоже, знаете ли, по разному. На то и наделена женщина мудростью, нет?)

Интрига нужна многим, создать ее может далеко не каждая. Сваливать это на мужчин - весьма сомнительная затея.
Я считаю, что на стадии знакомств, например, инициатива это такая субстанция, которая стоит ровно посередине. Не бывает ее на этой стадии мужской или женской.

Женщина желает отношений, знакомиться. Листает анкеты, видит фото, как человек пишет и т.д. Ну ок, намекнула) Дальше уже реакция от мужчины. Понял этот намек, не понял... Интересен ли ему намек не интересен ли....? Одни вопросы. И тут женщина после намеков, на которые реакции то нет, с оскорбленным чувством достоинства должна что делать?) При том, что кому она намекала, нравится. Должно ногти по локоть сгрызть, но никак не давать хода своим эмоциям? Потому что есть привычки, стереотипы?) Бред ( мое личное мнение ).

В этом случае, есть прекрасная теория, которая говорит о том : Я несу ответственность за свои слова, за свои действия. Но я НЕ НЕСУ ответственности за то, что Вы себе накрутили, додумали, поняли и т.д. И согласитесь, весьма справедливо)

Я всегда говорю так : У Вас есть голова, есть язык, есть возможность и дар говорить. Если Вам что-то кажется, Вы что-то подумали. Вы всегда можете это уточнить, спросить, обозначить вопрос без намеков.

Так что, не знаю, кому эти стереотипы из женщин интересны. На мой взгляд, только мешают.
Когда я был на сайте знакомств, мне писали часто. Я не писал почти никому, не помню даже, кому я писал вообще. И что?) Знаете, вполне себе общались, созванивались, встречались, дружили. Когда как.

Когда речь идет о знакомствах, при чем я говорю ТОЛЬКО лишь про серьезные знакомства, с перспективой в не менее серьезные отношения, то стереотипы данной природы напрочь рушатся. Если у женщины, конечно, не менее серьезные намерения и позиция на отношения.

А если она говорит, что ой как созрела для отношений, семьи и т.д. Но наряду с этим она скована этими вот стереотипами, так что в ней сильнее?) Страсть по отношениям или же глупые стереотипы?) Большой вопрос.

Со мной можно не соглашаться, вообще) Но мое мнение непоколебимо очень давно, никому не мешает и работает! Это самое главное ^&&vo

Важно в это не играть! Я просто не понимаю иного формата отношений, как и не понимаю женщин, у которых в наличии эти вот закалки. Но это мое личное мнение, которое так же имеет место быть.

Когда на стадии знакомств, где нет еще общих обязательств, нет связующего звена, т.е отношения не сформированы еще, а они возможно будут только, тут куда более важно именно убедиться в серьезности намерений. Вот я и убеждался)

Сверху