И у нас получается!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":13gj7gl0 написал(а):
Когда я вижу неадекват, мне пофигу -- это нарк, алкаш, псих или просто урод.
интересно, а как ты диагноз ставишь? ты доктор? школу-то хоть окончил?:) или ты гений-самоучка, прочитал массу литературы и теперь можешь дистанционно, не видя человека судить об его адекватности? чувак, да тебе премию нобелевскую надо давать:) это прорыв!!!! поставить диагноз, глядя на буквы в мониторе!!! падаю ниц, о великий:)))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1r9fjs06 написал(а):
Ты употребил и гонишь.

Да не , он просто пытается троллить людей, которые возможно пришли сюда со своей реальной бедой. Тут это не редкость и бывало это уже не раз.
Лучший способ "общения" с такими типами - игнор. Ведь внимание к их персоне - единственнное зачем они тут рисуются.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":34nk14l4 написал(а):
sp":34nk14l4 написал(а):
Ты употребил и гонишь.

Да не , он просто пытается троллить людей, которые возможно пришли сюда со своей реальной бедой. Тут это не редкость и бывало это уже не раз.
Лучший способ "общения" с такими типами - игнор. Ведь внимание к их персоне - единственнное зачем они тут рисуются.
чооорт, ты меня раскусила:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
вообще конечно сложно оценить свою степень морального падения и социопатии, когда даже наркоманы не хотят с тобой общаться:) это ппц, пойду йаду штоль выпью:)

Сверху