Nat_good":vn0l5d2w написал(а):
Нет ну ещё в самом начале же ты понимаешь тянет тебя или нет!
В самом начале это непонятно. Я понял только когда заметил что основательно подсел.
Алкоголь так вообще разрешён
Поэтому от алкоголя умирает больше народа чем от остальных наркотиков.
и многие пьют, праздники, выходные либо просто расслабиться, но не спиваются же! Живут семьи создают и все у них хорошо!
А что, употребление по выходным разве не является систематическим? И если без алкоголя невозможно хорошо провести время -- это разве не проявление зависимости?
В общем-то достаточно пить алкоголь по праздникам чтобы голова из-за этого плохо соображала. Не говоря уже о том чтобы каждую неделю или каждый вечер. Так что, для прочистки сознания советую пару лет потрезвиться и от алкоголя.
Анонимные наркоманы кстати не делают различия между алкоголем и запрещёнными наркотиками.
Iceman":vn0l5d2w написал(а):
да,пусть человек трезв последние 5-10 лет,но кто даст гарантию,что он не сорвется
Если человек является человеком, а не тряпкой -- сумеет слезть с наркоты и обратно не подсядет, потому что больше не будет потребности употреблять.
вот так живет-живет рядом с тобой а в один прекрасный день приходишь с работы,а у тебя телевизора больше нет
А у меня и так телевизора нет. =)
без обид,но нет у меня никакой жалости к наркоманам
К активно употребляющим и у меня нет. С ними мне просто не по пути, наши дороги разошлись на 180 градусов.
респект и уважуха,тем кто пока держится,это сложно...
Ты-то откуда знаешь, сложно или как?
Вот лично я считаю, что не употреблять -- это очень просто.