И у нас получается!

sp

Посетитель
Реакции
7
Nat_good":3ep56pib написал(а):
с самого детства все знают куда эта дорога ведёт!!!

Ошибаетесь. Ни один наркоман не мечтал стать наркоманом и ни один алкоголик не мечтал спиться. Все думают что их эта участь обойдёт, что они могут контролировать употребление.

А вопрос на самом деле стоит так: или употребляешь систематически или не притрагиваешься к веществам вообще и живёшь трезво.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
sp,
Нет ну ещё в самом начале же ты понимаешь тянет тебя или нет! Поэтому я думаю пока мозг ещё в сознании нужно решать либо употребляешь и гробишь жизнь, либо завязываешь, что б остаться человеком!
Алкоголь так вообще разрешён и многие пьют, праздники, выходные либо просто расслабиться, но не спиваются же! Живут семьи создают и все у них хорошо! В пределах разумного если все!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2sr8f5yk написал(а):
Потому что вы не различаете активно употребляющих и бросивших наркоманов, а это очень большая разница.
ну это дискуссионный вопрос. вы же сами тут все намекаете на изменение личности и прочие прелести:) сами признаете,что человек,принявший наркотик никогда уже не будет прежним... тут как с дикими животными,вкусившими человеческую кровь... ничего не поделаешь,природа... вот вам и вся разница. да,пусть человек трезв последние 5-10 лет,но кто даст гарантию,что он не сорвется,когда у него случится опять "душевная травма"... вот так живет-живет рядом с тобой а в один прекрасный день приходишь с работы,а у тебя телевизора больше нет:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":5wjwepwv написал(а):
Nat_good":5wjwepwv написал(а):
с самого детства все знают куда эта дорога ведёт!!!

Ошибаетесь. Ни один наркоман не мечтал стать наркоманом и ни один алкоголик не мечтал спиться. Все думают что их эта участь обойдёт, что они могут контролировать употребление.

А вопрос на самом деле стоит так: или употребляешь систематически или не притрагиваешься к веществам вообще и живёшь трезво.
да это все оправдания для детей и ущербных. кому вы тут лепите? все значит подсели а я Нео,блеать... пару раз и все... какой уровень интеллекта и образования должен быть,чтобы так думать? без обид,но нет у меня никакой жалости к наркоманам. сами выбрали,сами разгребайте... еще раз повторю: респект и уважуха,тем кто пока держится,это сложно...

sp

Посетитель
Реакции
7
Nat_good":vn0l5d2w написал(а):
Нет ну ещё в самом начале же ты понимаешь тянет тебя или нет!

В самом начале это непонятно. Я понял только когда заметил что основательно подсел.

Алкоголь так вообще разрешён

Поэтому от алкоголя умирает больше народа чем от остальных наркотиков.

и многие пьют, праздники, выходные либо просто расслабиться, но не спиваются же! Живут семьи создают и все у них хорошо!

А что, употребление по выходным разве не является систематическим? И если без алкоголя невозможно хорошо провести время -- это разве не проявление зависимости?

В общем-то достаточно пить алкоголь по праздникам чтобы голова из-за этого плохо соображала. Не говоря уже о том чтобы каждую неделю или каждый вечер. Так что, для прочистки сознания советую пару лет потрезвиться и от алкоголя.

Анонимные наркоманы кстати не делают различия между алкоголем и запрещёнными наркотиками.

Iceman":vn0l5d2w написал(а):
да,пусть человек трезв последние 5-10 лет,но кто даст гарантию,что он не сорвется

Если человек является человеком, а не тряпкой -- сумеет слезть с наркоты и обратно не подсядет, потому что больше не будет потребности употреблять.

вот так живет-живет рядом с тобой а в один прекрасный день приходишь с работы,а у тебя телевизора больше нет:)

А у меня и так телевизора нет. =)

без обид,но нет у меня никакой жалости к наркоманам

К активно употребляющим и у меня нет. С ними мне просто не по пути, наши дороги разошлись на 180 градусов.

респект и уважуха,тем кто пока держится,это сложно...

Ты-то откуда знаешь, сложно или как?

Вот лично я считаю, что не употреблять -- это очень просто.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":32mls8a7 написал(а):

ну да,конечно:) мне например:) а про телевизор поржал:))))) красава:)

ну откуда знаю: курить бросал. сложно было первое время... а наркота-то пади посерьезнее крючит:) а вообще конечно слава Богу мне хватило ума в свое время не иметь возможности узнать изнутри,насколько это сложно

sp

Посетитель
Реакции
7
Iceman":iqyxnm63 написал(а):
sp":iqyxnm63 написал(а):

ну да,конечно:) мне например:)

После того как ликвидирована потребность в наркоте -- воздержаться от употребления действительно очень просто. Даже когда рядом употребляют и предлагают.

Iceman":iqyxnm63 написал(а):
а про телевизор поржал:))))) красава:)

А зачем наркоману телевизор? Что там смотреть? Новости по первому каналу?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3ruqu7zw написал(а):
А зачем наркоману телевизор? Что там смотреть? Новости по первому каналу?
ну да,мультики и без телека зырить можно:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Iceman":2vcys4os написал(а):
курить бросал. сложно было первое время... а наркота-то пади посерьезнее крючит:)

Табак -- самый беспонтовый наркотик, единственный который не даёт кайф, но вызывает зависимость сильнее героина.

Я пробовал, не торкает, поэтому не вижу смысла такое употреблять. Если и курил иногда, то что-нибудь более весёлое.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":22opy0wy написал(а):
Iceman":22opy0wy написал(а):
курить бросал. сложно было первое время... а наркота-то пади посерьезнее крючит:)

Табак -- самый беспонтовый наркотик, единственный который не даёт кайф, но вызывает зависимость сильнее героина.

Я пробовал, не торкает, поэтому не вижу смысла такое употреблять. Если и курил иногда, то что-нибудь более весёлое.
ну да,гера-то поинтереснее:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Iceman":23z26k7c написал(а):

Знаешь, тоже кайфа не понял: заторможенное состояние и больше ничего.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":1i1z2mbo написал(а):
В своё время я тоже пробовала и помимо того, что очень сложные отношения с семьёй и характер не сахар и район не очень хороший и компания была одни нарки и алки, как то смогла не скатиться в эту бездну! Смогла как то отгородиться от этого! Сама невлезла, а вот муж оказался слабей!

Вот никогда не знаешь, где выстрелит. У меня была нормальная школа, и семья внешне тоже приличная - отчим в КБ работал, мать на руководящей должности, все со стороны было очень ничего. И наркоманов вокруг не было так как р-н - самый центр Москвы, все очень не плохо...Но...
Увы.А самое обидно, что из тех, с кем употребляли никого не осталось...из моих тогдашних "друзей" только я и всё. Вот так-то.
Так что тебе, считай, крупно повезло в жизни =)))))))
и мужу твоему желаю того же - завязать.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":1e5ei68c написал(а):
Iceman":1e5ei68c написал(а):

Знаешь, тоже кайфа не понял: заторможенное состояние и больше ничего.
я тож герыч никогда нерассматривал, т.к. бесило как люди под ним выглядят мерзко... вот винт был интересен, но истории о том, что от него за полгода люди разлагаются живьем меня нереально пугали... ну и вообще у нас винтовых считали самой грязью, типа как пакетчиков с клеем... ну а другие стимуляторы тогда были недоступны или очень дорогие, по этому и мимо прошли... одно время хотел кокс попробовать, но тож отвело... короче меня прям как Ангел-Хранитель вел все время:) но траву курить не запрещал:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp

Посетитель
Реакции
7

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp

Посетитель
Реакции
7
Когда я вижу неадекват, мне пофигу -- это нарк, алкаш, псих или просто урод.

Сверху