И у нас получается!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":zmw03lrv написал(а):
Я не отрицаю может и я виновата в том, что он начал употреблять, но лишь в том, что я видимо слишком сильно ему доверяла. Я просто не люблю когда мне, навязывают мнения так и не навязываю сама, считаю у каждого своя голова и каждый сам в праве решать как ему жить!

вот ты упертая *&YY^%$ начинаю понимать твоего К%;;%:КК%:

ТЫ НЕ ВИНОВАТА.... в том что он начал употреблять. В этом конечно же виноват он сам и больше никто. Это был его собственный выбор. многим живется не сладко, но не все выбирают этот путь...
Но...
Жить с наркоманом не сахар. А у тебя теперь нет вариантов т.к. это на всю жизнь - эта болезнь неизлечима. И надо знать, каких ошибок лучше избегать, как не потакать, не идти на поводу, как себя правильно ощущать, чтоб не совершать тех или иных неправильных действий. Может тебе почитать чего, раз нет совсем возможности идти на группы. Лит-ру какую? Я не знаю, что читают созы - но точно есть масса литературы - зайди в "жены наркоманов" там посоветуют.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":26oxszhe написал(а):
Nat_good":26oxszhe написал(а):
Я не отрицаю может и я виновата в том, что он начал употреблять, но лишь в том, что я видимо слишком сильно ему доверяла. Я просто не люблю когда мне, навязывают мнения так и не навязываю сама, считаю у каждого своя голова и каждый сам в праве решать как ему жить!

вот ты упертая *&YY^%$ начинаю понимать твоего К%;;%:КК%:

ТЫ НЕ ВИНОВАТА.... в том что он начал употреблять. В этом конечно же виноват он сам и больше никто. Это был его собственный выбор. многим живется не сладко, но не все выбирают этот путь...
Но...
Жить с наркоманом не сахар. А у тебя теперь нет вариантов т.к. это на всю жизнь - эта болезнь неизлечима. И надо знать, каких ошибок лучше избегать, как не потакать, не идти на поводу, как себя правильно ощущать, чтоб не совершать тех или иных неправильных действий. Может тебе почитать чего, раз нет совсем возможности идти на группы. Лит-ру какую? Я не знаю, что читают созы - но точно есть масса литературы - зайди в "жены наркоманов" там посоветуют.
блин, почему нет вариантов-то?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Iceman":2mud96et написал(а):

я не думаю, что женщина с грудным ребёнком на руках будет рассматривать вариант развода.
или ты про то, что наркомания-таки лечится?

sp

Посетитель
Реакции
7
Iceman":2be7rmcr написал(а):
ну допустим я осознаю, что в общении я довольно сложный тип, и что?

Почитай выше что я написал про здоровые человеческие отношения в контексте профилактики зависимости и подумай как оно с этим соотносится. Если придёшь к правильным выводам -- молодец, если нет -- ну что-ж...

и самоутверждаться я предпочитаю в реальности.

Разумеется, речь прежде всего про реальность. А форумы -- так, добирать то что не получается в реальности.

и тут понеслось:) не надо равнять всех по себе. проще всего объяснять поступки других, подгоняя их под свой привычные шаблон. а это далеко не так. все люди разные

Перед кем ты оправдываешься? Кого зацепить хочешь? Зачем это тебе?

Пойми, что меня ты не зацепишь и ни на что не раскрутишь, а вот себя показываешь во всей красе... Так что, берись за ум.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":22jijt8d написал(а):
Iceman":22jijt8d написал(а):

я не думаю, что женщина с грудным ребёнком на руках будет рассматривать вариант развода.
или ты про то, что наркомания-таки лечится?
ну по мне, так лучше быть матерью одиночкой, чем такая ситуация. чо за женщины? моя б без разговоров шмотки собрала да к маме свалила...

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2x35osu5 написал(а):
Iceman":2x35osu5 написал(а):
ну допустим я осознаю, что в общении я довольно сложный тип, и что?

Почитай выше что я написал про здоровые человеческие отношения в контексте профилактики зависимости и подумай как оно с этим соотносится. Если придёшь к правильным выводам -- молодец, если нет -- ну что-ж...

и самоутверждаться я предпочитаю в реальности.

Разумеется, речь прежде всего про реальность. А форумы -- так, добирать то что не получается в реальности.

и тут понеслось:) не надо равнять всех по себе. проще всего объяснять поступки других, подгоняя их под свой привычные шаблон. а это далеко не так. все люди разные

Перед кем ты оправдываешься? Кого зацепить хочешь? Зачем это тебе?

Пойми, что меня ты не зацепишь и ни на что не раскрутишь, а вот себя показываешь во всей красе... Так что, берись за ум.
дружище, оправдываются виноватые, а я пытаюсь тебе объяснить, видя, что ты не понимаешь... да и наладить контакт:) и хватит мне лекции душеспасительные читать - этого еще не хватало:) а то я себя ваще уважать перестану, дожил:) давай просто общаться, без копаний в душе и зацепов... а то ведь я тоже не всегда белый и пушистый:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Ты мне угрожаешь? :)

Общайся с людьми по человечески и с тобой будут по человечески. Наркоманы тоже люди, не хуже тебя.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Понимать! Все такие понимающие! У каждого свои причины употребления, у кого то от переизбытка хорошего в жизни, у кого от недостатка, у кого то просто от скуки! И вот все такие больные, не здоровые и как же трудно с этим бороться(с завимостью) а зачем лезть в это дерьмо! Просто знаете ребята слабости есть у всех и я не исключение! Вы тут судите, понимаете! А ни кто ж не видел как мы жили и как живём! Какие у нас отношения! Какая я, какой мой муж! Поэтому делать конкретных выводов думаю не стоит! И давать какие то определения!
Я читаю, стараюсь изучать литературу! Начала ещё раньше чем нашла этот форум!
И насчёт вариантов! Объясню, как бы я не любила своего мужа и насколько б мал у меня не был малыш, если муж так и не поедет к тому что б жить нормально я просто уйду! Разведусь! Я не положу жизнь на то что бы помогать ему вечно! У меня есть кому помогать и ради кого жить!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Iceman":2t0ayfmv написал(а):
ну по мне, так лучше быть матерью одиночкой, чем такая ситуация. чо за женщины? моя б без разговоров шмотки собрала да к маме свалила...
Женщины разные и приделы у всех разные! И любят все по разному! Поэтому у всех все по разному! Уйти можно всегда, только прежде чем уйти подумать надо, а не придётся ли возвращаться!
Помимо этого у нас не было ужаса который многие тут пережили, не воровал, вещи из дома не тащил, относился даже когда употреблял с заботой и вниманием! Били конечно разные моменты! Но хорошего нрав в сто больше чем плохого! Ну и нельзя же взять и бросить человека не дав ему шанса все исправить!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Iceman":w2s787ny написал(а):

а ты попробуй, придурошный *&YY^%$ а потом будешь воздух сотрясать....

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
sp":dsr8hxc6 написал(а):
Наркоманы тоже люди.
Конечно люди! Но тут я заметила закономерность, люди употребляющие пытаются вразумить тех кто к наркотикам не имеет скажем так отношения и научить жить как-то правильно, но почему ж тоогда раз вы знаете как правильно жить и как надо вести себя сами оказались в болоте????!!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Гуляла сегодня с ребёнком и видела этих "людей" наркоманов, орущих как один от одного куба не отъехал, а другой просто видать ещё под кайфом орал, что то невнятное на весь район, противно, а вроде люди!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":ussi8gt7 написал(а):
anamax,

Понимать! Все такие понимающие! У каждого свои причины употребления, у кого то от переизбытка хорошего в жизни, у кого от недостатка, у кого то просто от скуки! И вот все такие больные, не здоровые и как же трудно с этим бороться(с завимостью) а зачем лезть в это дерьмо! Просто знаете ребята слабости есть у всех и я не исключение! Вы тут судите, понимаете! А ни кто ж не видел как мы жили и как живём! Какие у нас отношения! Какая я, какой мой муж! Поэтому делать конкретных выводов думаю не стоит! И давать какие то определения!

Да расслабься *&YY^%$ никто не дает тебе определений. Что пишешь -по тому и сужу.
А причины наркомании в целом известны и для всех они общие - дефекты личности. Вот от чего эти дефекты возникли - это уже другой вопрос.
Ну а то, что никто не видел как вы жили - так у тебя муж наркоман. Знаешь, не знаю как кому, а мне это говорит о многом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":27siw8de написал(а):
но почему ж тоогда раз вы знаете как правильно жить и как надо вести себя сами оказались в болоте????!!!!

Оказались в свое время.

А потом смогли побороть эту зависимость и начать жить нормальной жизнью. И, между прочим, это удается единицам из сотен, к сожалению.

У меня, к примеру, 10-й год трезвости идет , я не употребляю ничего, и даже не курю так на минуточку. Поэтому о том, как побороть зависимость кое-чего да знаю.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax":66s4u9h7 написал(а):
Оказались в свое время.

А потом смогли побороть эту зависимость и начать жить нормальной жизнью. И, между прочим, это удается единицам из сотен, к сожалению.
В своё время я тоже пробовала и помимо того, что очень сложные отношения с семьёй и характер не сахар и район не очень хороший и компания была одни нарки и алки, как то смогла не скатиться в эту бездну! Смогла как то отгородиться от этого! Сама невлезла, а вот муж оказался слабей!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":1t0nzqbu написал(а):
Ты мне угрожаешь? :)

Общайся с людьми по человечески и с тобой будут по человечески. Наркоманы тоже люди, не хуже тебя.
а смысл? да и солдат ребенка не обидит:)

остынь,дружище. хорош параноить:) мир

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":1s8ks0ns написал(а):
Iceman":1s8ks0ns написал(а):

а ты попробуй, придурошный *&YY^%$ а потом будешь воздух сотрясать....
ну вот оскорблять совершенно ни к чему:) сдержанней надо быть,думаю ты это умеешь в силу своих пристрастий:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Nat_good":3eva12nd написал(а):
Гуляла сегодня с ребёнком и видела этих "людей" наркоманов, орущих как один от одного куба не отъехал, а другой просто видать ещё под кайфом орал, что то невнятное на весь район, противно, а вроде люди!!!
ну то,что у них по две руки и ходят они прямо еще не говорит о том,что они люди:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Потому что вы не различаете активно употребляющих и бросивших наркоманов, а это очень большая разница.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Iceman":cr01xo3j написал(а):
ну то,что у них по две руки и ходят они прямо еще не говорит о том,что они люди:)
*&YY^%$ ну не все ж они такие, есть и те кто выбрались и живут нормальной человеческой жизнью!
Я не знаю, что должно произойти, что б ступить на этот скользкий путь, ведь с самого детства все знают куда эта дорога ведёт!!!

Сверху