И у нас получается!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":d494kxvk написал(а):
Вы удивитесь, но тут все были беременны. И зависимы тоже. Мы немного понимаем то, что говорим.
готов оспорить:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ему 23,а он уже так торчит?
о каких там нахер детях речь то может ийти...тебе то сколько? он не нагулялся даже еще..

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3beel86c написал(а):
о каких там нахер детях речь то может ийти...тебе то сколько? он не нагулялся даже еще..
ну родятся потенциальные наркоманчики с патологиями... естественный отбор,как это не цинично звучит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну эпт,ты тут жути то не нагоняй) я уже два года как не торчу то )

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2kthkr4u написал(а):
ну эпт,ты тут жути то не нагоняй) я уже два года как не торчу то )
а сколько до этого торчала? ты думаешь такие вещи бесследно проходят? все откладывается в генетическом коде. так что удачи конечно,я бы не хотел,чтобы мать моих детей вообще что-то употребляла... как оно в прочем и случилось,мне повезло:) курить правда пыталась,но это не самое страшное:)

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":m1qwqitg написал(а):
И мне столько же!!!
Что вообще за рассуждения!
Ощущения складывается что ты тут как мировой судья все знаешь всех судишь, за всех можешь все решить! А у самой то что за жизнь
Нагулялся ребёнок был, запланированный!!! Торчал когда то до!!! Потом было все нормально!!! Так что ребёнок сделан в чистоте!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Iceman":2w1h99ia написал(а):
ну родятся потенциальные наркоманчики с патологиями... естественный отбор,как это не цинично звучит
Прошу полегче в выражениях
Не увсех наркоманов в предках нарки и алкаши и не у всех достоиных идеальные семьи!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Айсман, у тебя дочь, между прочим...А теперь прочитай вдумчиво эту тему именно под этим углом. Ты обеспечил своему ребенку здоровые гены, но это не страховка от любви к наркоману.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1bn0m4sz написал(а):
Айсман, у тебя дочь, между прочим...А теперь прочитай вдумчиво эту тему именно под этим углом. Ты обеспечил своему ребенку здоровые гены, но это не страховка от любви к наркоману.
Так точно! ни наркоманов ни алкоты в моем роду и роду жены не было... и если случится так, что не дай Бог появится в компании какого-нить шмыги - его закрою тут же(вариантов масса) и ей навсегда отвыкну даже смотреть в их сторону. но я уверен, что все будет ок, она сама будет знать что такое хорошо, а что такое плохо - информации навалом,главное правильно донести и не пускать на самотек. вот.
и вообще, какая любовь может возникнуть по отношению к наркоману? только презрение, брезгливость и всеобщее порицание.

Nat_good":1bn0m4sz написал(а):
Iceman":1bn0m4sz написал(а):
Прошу полегче в выражениях
Не увсех наркоманов в предках нарки и алкаши и не у всех достоиных идеальные семьи!
конечно не у всех. просто у кого-то склонность есть а у кого-то нет... это как склонность к полноте.
в общем много всяких факторов и никто не застрахован, но все же у некоторых больше шансов.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":dojtzsns написал(а):

Бытует заблуждение: в моей семье такое никогда не случится.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2xeb49bl написал(а):
Сестра Сна":2xeb49bl написал(а):

Бытует заблуждение: в моей семье такое никогда не случится.
а я и не говорю, что я от этого застрахован. это только дураки ничо не боятся а реальные люди всегда на измене(с)

sp

Посетитель
Реакции
7
Единственная страховка от этого (и то не 100%) -- здоровые человеческие взаимоотношения в семье.
Но это сейчас такая редкость. И это точно не про тебя.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3sbprq1z написал(а):
Единственная страховка от этого (и то не 100%) -- здоровые человеческие взаимоотношения в семье.
Но это сейчас такая редкость. И это точно не про тебя.
чойто? с чего такие выводы?

sp

Посетитель
Реакции
7
Был бы ты психологически здоровым человеком, ты бы сюда не пришёл и не задавал бы глупые вопросы.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":26qzb861 написал(а):
Был бы ты психологически здоровым человеком, ты бы сюда не пришёл и не задавал бы глупые вопросы.
например.
и вообще мотивы у всех свои и то, что ты не можешь рационально объяснить не говорит еще о том, что это ненормально. мне стало интересно, на фоне определенных событий, стал искать инфу, наткнулся на форум, почитал какое-то время... что тут такого нездорового? или ты считаешь, что трезвые люди, которых интересуют такие вещи не здоровы?
ну вот не могу я себе объяснить, что толкает людей осознанно гнить за живо или потом жестко слезать с этого дерьма в аццких мучениях, хотя все было ясно заранее, если ты конечно не имбицил-дегродант... вот и решил поискать ответ среди пытающихся зацепиться за эту жизнь наркоманов, как они считают, бывших... хотя если люди еще не забыли, что такое интернет и как туда писать, значит они не совсем безнадежны...

sp

Посетитель
Реакции
7
Мотивы можно объяснить, только тебе это не понравится, иначе бы ты это не прятал от самого себя и не испытывал бы потребности что-то доказать.

Твоё самоутверждение на форуме нужно только тебе. Если ты и по жизни такой, не завидую твоим близким.

Желаю тебе разума и осознания, потому что пока человек не осознаёт, не сможет изменить свою жизнь к лучшему.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":18a7j1ub написал(а):
во-во, очень точно отмечено..... ^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":13d0v019 написал(а):
anamax":13d0v019 написал(а):
Может он там и хочет посидеть подольше, чтоб от тебя быть подальше???
я думаю это глупое предположение! я ему ни чего плохого не сделала, что б быть там лишь изо того, что б со мной не быть! он с волнением спрашивает жду ли я его и готова все это перетерпеть!

Три месяца ребёнку... я от своего сына в это время не отходила и папа тоже, боялись пропустить каждое мгновение. Уж не говорю о том, что он оставил тебя одну с ребёнком (раз тебе даже оставить малыша не с кем, чтоб пойти на группу) А сам свали на непонятный срок...лечиться....и торчал, когда ты беременная ходила. И ты можешь при этом говорить о хорошем отношении к тебе?
Да брось ты. Оно может и появится потом когда-нибудь (если он бросит торчать) .
Ведь были причины по которым он употреблять начал. Если бы всё было гладко и сладко в вашей семье - не торчал бы и здорово жил. Так что ты-то может и ничего ему лично не сделала, но ему было дискомфортно в ваших отношениях - они его от употребления не уберегли. И вернётся он опять в эти же самые отношения. Вот я и опять начинаю говорить о том, с чего начала. Та сама не меняешься...Это плохо.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2sjtl3f4 написал(а):
Мотивы можно объяснить, только тебе это не понравится, иначе бы ты это не прятал от самого себя и не испытывал бы потребности что-то доказать.

Твоё самоутверждение на форуме нужно только тебе. Если ты и по жизни такой, не завидую твоим близким.

Желаю тебе разума и осознания, потому что пока человек не осознаёт, не сможет изменить свою жизнь к лучшему.

а ты не стесняйся, я необидчивый:)
ну допустим я осознаю, что в общении я довольно сложный тип, и что? перед кем мне тут самоутверждаться, сам подумай? да и самоутверждаться я предпочитаю в реальности. здесь просто залез почитать... и тут понеслось:) не надо равнять всех по себе. проще всего объяснять поступки других, подгоняя их под свой привычные шаблон. а это далеко не так. все люди разные, в чем я, кстати благодаря вашему форуму, еще раз убедился. ну а мнения могут быть у всех разные, и манера выражать свои мысли тоже. на то он и форум, чтобы общаться а не обиды кидать и диагнозы ставить... я никого обидеть не хотел, а если вам глаза что-то колет из моих постов - что ж, бывает такое:) будьте проще

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax":3w2plew9 написал(а):
Три месяца ребёнку... я от своего сына в это время не отходила и папа тоже, боялись пропустить каждое мгновение. Уж не говорю о том, что он оставил тебя одну с ребёнком (раз тебе даже оставить малыша не с кем, чтоб пойти на группу) А сам свали на непонятный срок...лечиться....

Я тоже не отхожу от своего ребёнка, вполне справляюсь сама, я не совсем одна наши родители(его и мои) работают поэтому не с кем оставлять, да я и не доверяю ни кому. Думаю как мать ты меня поимешь!
Свалил как ты выразилась он не сам, я его отправила!
Я не отрицаю может и я виновата в том, что он начал употреблять, но лишь в том, что я видимо слишком сильно ему доверяла. Я просто не люблю когда мне, навязывают мнения так и не навязываю сама, считаю у каждого своя голова и каждый сам в праве решать как ему жить!

Сверху