Iceman
Посетитель
- Реакции
- 0
готов оспоритьСестра Сна":d494kxvk написал(а):Вы удивитесь, но тут все были беременны. И зависимы тоже. Мы немного понимаем то, что говорим.
готов оспоритьСестра Сна":d494kxvk написал(а):Вы удивитесь, но тут все были беременны. И зависимы тоже. Мы немного понимаем то, что говорим.
ну родятся потенциальные наркоманчики с патологиями... естественный отбор,как это не цинично звучитDzHeSsI":3beel86c написал(а):ему 23,а он уже так торчит?
о каких там нахер детях речь то может ийти...тебе то сколько? он не нагулялся даже еще..
а сколько до этого торчала? ты думаешь такие вещи бесследно проходят? все откладывается в генетическом коде. так что удачи конечно,я бы не хотел,чтобы мать моих детей вообще что-то употребляла... как оно в прочем и случилось,мне повезло курить правда пыталась,но это не самое страшноеDzHeSsI":2kthkr4u написал(а):ну эпт,ты тут жути то не нагоняй) я уже два года как не торчу то )
И мне столько же!!!DzHeSsI":m1qwqitg написал(а):ему 23,а он уже так торчит?
о каких там нахер детях речь то может ийти...тебе то сколько? он не нагулялся даже еще..
Прошу полегче в выраженияхIceman":2w1h99ia написал(а):ну родятся потенциальные наркоманчики с патологиями... естественный отбор,как это не цинично звучит
Так точно! ни наркоманов ни алкоты в моем роду и роду жены не было... и если случится так, что не дай Бог появится в компании какого-нить шмыги - его закрою тут же(вариантов масса) и ей навсегда отвыкну даже смотреть в их сторону. но я уверен, что все будет ок, она сама будет знать что такое хорошо, а что такое плохо - информации навалом,главное правильно донести и не пускать на самотек. вот.Сестра Сна":1bn0m4sz написал(а):Айсман, у тебя дочь, между прочим...А теперь прочитай вдумчиво эту тему именно под этим углом. Ты обеспечил своему ребенку здоровые гены, но это не страховка от любви к наркоману.
конечно не у всех. просто у кого-то склонность есть а у кого-то нет... это как склонность к полноте.Nat_good":1bn0m4sz написал(а):Прошу полегче в выраженияхIceman":1bn0m4sz написал(а):ну родятся потенциальные наркоманчики с патологиями... естественный отбор,как это не цинично звучит
Не увсех наркоманов в предках нарки и алкаши и не у всех достоиных идеальные семьи!
Сестра Сна":dojtzsns написал(а):Айсман, у тебя дочь, между прочим...А теперь прочитай вдумчиво эту тему именно под этим углом. Ты обеспечил своему ребенку здоровые гены, но это не страховка от любви к наркоману.
а я и не говорю, что я от этого застрахован. это только дураки ничо не боятся а реальные люди всегда на измене(с)sp":2xeb49bl написал(а):Сестра Сна":2xeb49bl написал(а):Айсман, у тебя дочь, между прочим...А теперь прочитай вдумчиво эту тему именно под этим углом. Ты обеспечил своему ребенку здоровые гены, но это не страховка от любви к наркоману.
Бытует заблуждение: в моей семье такое никогда не случится.
чойто? с чего такие выводы?sp":3sbprq1z написал(а):Единственная страховка от этого (и то не 100%) -- здоровые человеческие взаимоотношения в семье.
Но это сейчас такая редкость. И это точно не про тебя.
например.sp":26qzb861 написал(а):Был бы ты психологически здоровым человеком, ты бы сюда не пришёл и не задавал бы глупые вопросы.
во-во, очень точно отмечено..... ^&&vosp":18a7j1ub написал(а):Был бы ты психологически здоровым человеком, ты бы сюда не пришёл и не задавал бы глупые вопросы.
Nat_good":13d0v019 написал(а):я думаю это глупое предположение! я ему ни чего плохого не сделала, что б быть там лишь изо того, что б со мной не быть! он с волнением спрашивает жду ли я его и готова все это перетерпеть!anamax":13d0v019 написал(а):Может он там и хочет посидеть подольше, чтоб от тебя быть подальше???
sp":2sjtl3f4 написал(а):Мотивы можно объяснить, только тебе это не понравится, иначе бы ты это не прятал от самого себя и не испытывал бы потребности что-то доказать.
Твоё самоутверждение на форуме нужно только тебе. Если ты и по жизни такой, не завидую твоим близким.
Желаю тебе разума и осознания, потому что пока человек не осознаёт, не сможет изменить свою жизнь к лучшему.
anamax":3w2plew9 написал(а):Три месяца ребёнку... я от своего сына в это время не отходила и папа тоже, боялись пропустить каждое мгновение. Уж не говорю о том, что он оставил тебя одну с ребёнком (раз тебе даже оставить малыша не с кем, чтоб пойти на группу) А сам свали на непонятный срок...лечиться....