И у нас получается!

Kristina90

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Историю свою писать не буду! Все как у всех жён! 8 лет вместе, двое детей и тд... В конце сентября 2015 нашла чайную ложку и разные штуки в машине( как и все конечно ошарашилась) но в панику не ударилась! Тихо-спокойно 2 часа семейного совета...вместе выбрали центр и город...ну и 1 октября добровольно отправила мужа в реб центр! На сегодняшний день подходит 4 месяц чистоты( для кого то конечно не срок)! Муж счастлив нереально! Другой человек... Нет тот, но немного нового есть! Он не пишет шаги, он живёт по ним! И мне это нравиться! Он стал говорить о своих чувствах! Он молится! Радуется каждому дню проведённому не так как раньше! Конечно тяга есть, и он признает это... Говорит что в центре обучали приемам, и они ему помогают не употреблять! Выздоровление только пошло в гору, будем верить в лучшее!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
и у нас, получается!!!!
мы в реб центре уже пол года, увозили конечно без согласия, но особого сопротивления тоже не было, он(муж)просто не думал, что мы можем его отправить на реабилитацию!!!
три месяца плотного употребления спайса!
первое время когда дали звонить, говорил не охотно, чувствовалось, что ему там не легко! мучается!
щас же настрой хороший, довольный, голос бодрый! намерен оставаться там еще месяца 3-4, а вообще сказал сколько надо столько и буду!
мы рады! наконец-то все налаживается!!!))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":3hdnwub6 написал(а):
мы рады! наконец-то все налаживается!!!))))
не буду резко вас расстраивать, но процесс выздоровления только -только начинается и всё крайне шатко. В центре опасностей мало - практически нет. Самое трудное время наступает по выходу из ребы.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax,

но для этого я и тут, что бы учиться жить после выхода из РЦ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, дико извиняюсь, Нат, вы вместе что ли в РЦ лечитесь?
Если нет- то налаживается, возможно, еще и потому, что он от вашей опеки далеко.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":217vjfha написал(а):
anamax,

но для этого я и тут, что бы учиться жить после выхода из РЦ

А Вы лично как собираетесь это делать? Может надо пойти на группы созависимых, Вам?
его в центре чему-то там учат и возможно он чему-то даже и научится. Но ВЫ-то остаетесь в том же самом состоянии, в каком и были - у ВАС ничего не меняется.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,
конечно же лечимся мы не вместе!!! я стараюсь изучать материал по мере возможности, у меня малышу всего 3ри месяца! так, что оставить его не могу, да и толком то не с кем!
все сама!
если честно очень сложно я многого не понимаю! Я его не опекала, я доверяла ему, видимо через чур!!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax, еще раз повторюсь, нашему малышу всего три месяца не могу его ставить!
я сама читаю, изучаю, делаю какие то выводы, общаюсь с его консультантами, она как то подсказывают, может не все правильно и проблем много во мне лично моих, но к опеки и всему подобному я не имею ни какого отношения, я за ответственность, за здравый смысл и всегда отдаю предпочтение тому, что бы мой муж решал сам!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nat_good":1vswewl5 написал(а):
Ты это серьезно? МАЛЫШУ????
Мдя, ребят, у вас реально всё запущено...Думаю ему трудно придётся по выходу. Может он там и хочет посидеть подольше, чтоб от тебя быть подальше???
срочно на группы соз, просто срочно.....
Сколько лет-то малышу? Тридцатник?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Аня, у них ребёнок родился три месяца назад...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ааааааа........... а я думала она про мужа К%;;%:КК%:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$
Аня,такая Аня)))))))))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да даже дело не в том, кому сколько лет. Раздел называется "мои победы". МОИ, понимаете? То что вы его лечиться отправили-это не победа, а помощь. Победить то что сидит внутри, извне невозможно. Вы только надеяться можете на победу вашего мужа над наркоманией.
Доверие... Доверие-это когда не "мы", а "мы с тобой". Почувствуйте разницу. Я с грудного возраста про своих детей говорила: он и она, а не "мы". Человек с рождения принадлежит только себе. А взрослый-тем более.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2af2fmuj написал(а):
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$
Аня,такая Аня)))))))))))))))
ага, смейтесь смейтесь.... *&YY^%$
вот доживете до моих седин блин, посмотрю на вас =))))))))))

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax":1n67o56k написал(а):
Nat_good":1n67o56k написал(а):
Мдя, ребят, у вас реально всё запущено...Думаю ему трудно придётся по выходу. Может он там и хочет посидеть подольше, чтоб от тебя быть подальше???
мужу моему всего навсего 23 года! молод еще! а малышу(нашему сынишке всего 3 месяца)
я бы с удовольствием походила на группы соз, но мне не с кем его оставлять!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax":2h5gbwsw написал(а):
Nat_good":2h5gbwsw написал(а):
мужу моему всего навсего 23 года! молод еще! а малышу(нашему сынишке всего 3 месяца)
я бы с удовольствием походила на группы соз, но мне не с кем его оставлять!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,
отправить его лечиться, для меня тоже было не легко!маленькая победа для меня и помощь для него! адеюсь это и правда поможет!
седьмой месяц беременности в переди роды, а я согласилась остаться сама, беременные не хуже зависимых, знаете, гормоны играют, настроение скачет от истерики до безудержного веселия.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
anamax":3701l9we написал(а):
Может он там и хочет посидеть подольше, чтоб от тебя быть подальше???
я думаю это глупое предположение! я ему ни чего плохого не сделала, что б быть там лишь изо того, что б со мной не быть! он с волнением спрашивает жду ли я его и готова все это перетерпеть!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы удивитесь, но тут все были беременны. И зависимы тоже. Мы немного понимаем то, что говорим.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2rb639wc написал(а):
Вы удивитесь, но тут все были беременны. И зависимы тоже. Мы немного понимаем то, что говорим.
я совсем не против, каждый понимаем все по своему, поэтому в праве не соглашаться с некоторыми мнениями!
в любом случае рассказать ни когда не получиться так как есть на самом дела!

Сверху