- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Это битвы магов и войнов так сказать )))))Это что?
Это битвы магов и войнов так сказать )))))Это что?
Конечно мы оба нуждаемся в друг друге, но у каждого должна быть своя жизнь. Мне постоянно высказывают, вот я такой такой, если бы не был таким - нас бы дома не было бы и мы бы постоянно путешествовали, вот в Таиланд из-за тебя не едем в этом году и тд.Глюкнул телефон. Как может греть свое наплевательское к родным? Ну, наплевал, сделал по своему, а дальше что? Как думаешь, они в тебе нуждаются? А ты в них?
Выиграл сложный раунд в игре)Это что?
Мама/доставка/ресторанКто приготовил?
Не, друже, в доту никогда не играл)Зарплата. Ты еще и успеваешь работать? Ничоси ты там на семь фронтов воюешь еще в игруху рубишься, вау в доту?)
Меньше сплю, работа обычно онлайн в ночькак ты все успеваешь.
Конечно, Лёша, только есть нюанс, ты трезвый меньше трех месяцев, и ты не интернет-герой, не справишься сам. Уверен что сможешь на тусовке от алко отказаться? Или девочка, которая нравится, предложит вина выпить-откажешь? Я думаю тебя мама не упрекает, а пытается сказать, что она тоже в этой ситуации чем-то жертвует, и ты мог бы быть помягче.но у каждого должна быть своя жизнь. Мне постоянно высказывают, вот я такой такой, если бы не был таким - нас бы дома не было бы и мы бы постоянно путешествовали, вот в Таиланд из-за тебя не едем в этом году и тд
Не понимаешь зачем изоляция? Хочешь сказать метод-*****! Всё от человека зависит? Вот ты- сильный, умный, красивый- сам справишься?не понимаю зачем весь этот наигранный цирк.
Тебя в употребе сломать легко, потому-что ты в глубоком подсознании понимаешь, что опять в полной …опе оказался. Ну а по поводу твоей «неудержимости», детский сад и манная каша. Лёш, если честно, иди к психотерапевту, иначе хорошо это твое противостояние не закончится.Я понял главное - меня легко сломать и переломать когда я в употреблении, но если я трезвый со мной нереально справиться. Вот и посмотрим как меня трезвого будут дома держать и на "мотивашку" отправлять))
Леша , да что ж ты все цепляешься за то, что тебя кто то ломать собирается?Конечно мы оба нуждаемся в друг друге, но у каждого должна быть своя жизнь. Мне постоянно высказывают, вот я такой такой, если бы не был таким - нас бы дома не было бы и мы бы постоянно путешествовали, вот в Таиланд из-за тебя не едем в этом году и тд.
И вот получается ситуация, родители не живут так как хотят и я не живу так как хочу, всем плохо и какой от этого толк? Кому это надо? Мне это вообще даром на.хер не упало, и в конечном итоге я сделаю как хотел, не понимаю зачем весь этот наигранный цирк.
Я понял главное - меня легко сломать и переломать когда я в употреблении, но если я трезвый со мной нереально справиться. Вот и посмотрим как меня трезвого будут дома держать и на "мотивашку" отправлять))
Ирина, добрый! Ему так легче жить.Конечно, Лёша, только есть нюанс, ты трезвый меньше трех месяцев, и ты не интернет-герой, не справишься сам. Уверен что сможешь на тусовке от алко отказаться? Или девочка, которая нравится, предложит вина выпить-откажешь? Я думаю тебя мама не упрекает, а пытается сказать, что она тоже в этой ситуации чем-то жертвует, и ты мог бы быть помягче.
Обесценивать все- это любимый ход Алексея.Не понимаешь зачем изоляция? Хочешь сказать метод-*****! Всё от человека зависит? Вот ты- сильный, умный, красивый- сам справишься?
к сожалению Алексей не видит себя со стороны в этих бравадах, даже не пытаюсь парировать( насколько это все примитивно). К терапевту 100% нужно, иначе застрянет в своих мнимых войнах со всеми кто его любит и так и останется в пубертате.Тебя в употребе сломать легко, потому-что ты в глубоком подсознании понимаешь, что опять в полной …опе оказался. Ну а по поводу твоей «неудержимости», детский сад и манная каша. Лёш, если честно, иди к психотерапевту, иначе хорошо это твое противостояние не закончится.
Т.е. ты человек, который принимал наркотики, наворотил кучу дерьма, сорвался, наворотил опять кучу- это нормальный человек, просто немножко принимающий ПАВ?Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Статья объясняет, что наркоманы в состоянии употребления теряют здравый смысл и логическое мышление, что приводит к анозогнозии — самообману, когда они не осознают свою зависимость. Это состояние обратимо: как только наркоман перестает врать себе, он может остановиться и восстановить нормальное мышление. Анозогнозия является основной причиной, по которой наркоманы не могут бросить наркотики, так как они отрицают свою болезнь и оправдывают свое поведение. Важно, чтобы окружающие понимали, что наркоман нуждается в помощи, несмотря на его отрицание.
Вывод: преодоление анозогнозии - ключевой шаг к выздоровлению наркоманов, так как осознание своей зависимости позволяет им начать процесс лечения и восстановления.
Пример: вот я отрицаю, что я наркоман, значит я еще в анозогнозии. Так на самом деле сколько угодно можно рассуждать об анозе и проблемах наркомана, но пока человек внутри сам не примет решения - результата не будет.
сейчас Алексей на больничном, поэтому познает все радости больничного : лежит, смотрит в телефон, играет к игрушки, иногда заходит на форум( как стало лучше).Зарплата. Ты еще и успеваешь работать? Ничоси ты там на семь фронтов воюешь еще в игруху рубишься, вау в доту?) как ты все успеваешь.
Привет, Лёша. Это делается очень легко и просто, и с любым, трезвым, или пьяным, вопрос ценника просто. Найдут и способ, и убедят. Так, чтобы ты знал, что не всесилен. А то бравадой дешевой каждое второе сообщение воняет.Вот и посмотрим как меня трезвого будут дома держать и на "мотивашку" отправлять))
Ну ведь он самостоятельный, пуст расписание свое сам корректируетсейчас Алексей на больничном, поэтому познает все радости больничного : лежит, смотрит в телефон, играет к игрушки, иногда заходит на форум( как стало лучше).
На самом деле все не так прекрасно: из за работы стал забивать на учебу( ко вторй паре, просто не пошел…).
Думаю так и есть , а у Алексея это трансформировалось в манию преследования: все хотят его загнобить и сломать, обычная просьба вызывает в нем кучу протеста. Это же не нормально.Привет. Мне кажется это последствие употребления. Ваня когда из РЦ приехал у него 7 месяцев трезвости было. Я тоже замечала что он замороженный какой-то, и в РЦ он примерно на 5 месяце писал что не понимает любит маму или нет. Домой приехал, у нас кошка появилась. Вообще индифферентно к ней относился. И только недавно я поняла что потихоньку , чувства какие то возвращаются к нему. Это не быстро, к сожалению. Помнишь, девушка тут была, приходила с проблемой что после употребления вообще ни каких чувств не испытывает, даже негативных. Ничего! Вот страшно, то.
Не может пока, это очень трудно. Все потом. Мистер завтра.Ну ведь он самостоятельный, пуст расписание свое сам корректирует
Странно, а говорит всё может сам.Не может пока, это очень трудно. Все потом. Мистер завтра.
Может, но приоритеты страдают и просто лень.Странно, а говорит всё может сам.
Приоритеты вещь очень хитрая, мозг то хитёрМожет, но приоритеты страдают и просто лень.
Чтобы обратиться за советом - нужно иметь желание и понимание, что что то не так.Приоритеты вещь очень хитрая, мозг то хитёрособенно мне нравится когда он мне говорит "Блин ну ведь ты красавчик, тут и там пашешь, а еще то то хотят от тебя? ну ка ложись отдохни" ))) но тут я обращаюсь за советом к человеку не зависимому, и это помогает.
А это показатель взрослости и умения нести ответственность за себя. Долги потом за деньги закрывать будет?На самом деле все не так прекрасно: из за работы стал забивать на учебу( ко вторй паре, просто не пошел…).
Оксана, а что у него за работа, если не секрет? Ну, в общих чертах хотя бы.Может, но приоритеты страдают и просто лень.