И снова я здесь, снова вляпался в *****

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
А ему это зачем? Тут же кругом наркоманы, а он опять в белом пальто.
Все кругом узурпаторы и дураки.
Я вот реально никак не могу понять - он реально не понимает, что он просто сейчас потеряет все? Одним моментом?
Никаких лучших лет своей жизни не будет? Или это просто его так тяга нагибает или просто чувство протеста?
А что простите я должен потерять сейчас одним моментом? Это угроза?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Тут еще видимо природный эгоизм прет. Все мешают, обижают. Себя безумно жалко. Понятно же, новые знакомства, хочется сходить куда-то с одногрупниками, а ему придумывать приходится почему не пойдет. И он бы уже себе объяснил, что здоров, а тут Вы его по-носу щелкаете. Ходите же к клиническому психологу?
А что от меня собственно надо? Чтобы я начал писать "уху программа класс", "ух попалась тяга обходная - подловил я тебя", "ребята, давайте вместе искать тягу !!" "Круг по чувствам, расскажите как сегодня покакать сходили? Кто что ощутил? Попу все вытерли?" "Как же я мог позволить себе высказать свое мнение на проблему? Это же сплошной самообман, как жаль что я так поздно это понял"
Если вам будет приятнее читать это - то я могу начать писать так, мне не сложно в живиться в роль, тк я понимаю, что от меня хотят, но я этого не хочу, но если очень надо - могу.
У нас одна общая цель - продуктивная трезвость, почему вы мне навязываете свой способ лечения когда мне не нравится такой подход? Он слишком жидкий для меня, я не хочу в Никиту превращаться, спасибо, не надо.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Сказки себе про другой путь рассказывает.
Обычные басни , каких я тут читала сотни.
Буду надеется, что отпустит его немного и увидит это по другому.
Увидит как? Как того хотят другие люди и в том числе ты? Да я могу увидеть, я признаю, что это рабочий вариант - логика и смысл присутствуют, но это не мой путь и по нему я идти не собираюсь.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Добрый день!
Эгоизм прет конечно.
Тут в точку, я эгоист и нарцист, в какой-то степени психопат.
Конечно я понимаю , что хочется сходить.
Но- есть изоляция( пусть условная) и бередить себя не нужно на этих этапах, а второе на то чтобы куда то ходить нужны деньги- а пока из жизни в употребление он принёс лишь долги и в первую очередь их нужно отдать.
К психологу пока не ходим, но планируем. Хочу чтобы месяца три трезвости набрал, чтобы отделять гормоны от личности, а второе - психолог дал ему задание, которое являлось условием начала терапии, но Алексей не справился.
Надеюсь, сейчас есть понимание, что ментальное здоровье крайне важно, иначе так и прокачается на качелях всю жизнь.
Разберусь как-нибудь)
Алексей выстроил себе психозащиту: он не верит, что все его проявления агрессии, кривые мысли - это тяга, он не верит ни мне, ни участникам форума, но понимает, что зла ему никто не хочет. А вот если психолог скажет , что это тяга, тогда да))))) Не сомневаюсь, что через какое- то время скажет, что психолог тоже не очень понимает в этом вопросе.(((
Все эмоции от тяги - конечно же) Хоть не от шайтана, на том спасибо.
Может быть я заболел с температурой 39 потому что с тягой не работал? Так сильно разогнал ее, что кровь закипела, интересная гипотеза кстати, надо проверить.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Очень простой- я смогу сам, без форума, без поддержки, мне нужно трезвое общество и девушка постоянная. И я все забуду как страшный сон.
1. Мне нужно трезвое общество
2. Мне нужна цель и постоянный вектор развития
3. Мне нужна поддержка семьи (общение, походы в гости и тд)
4. Мне нужны отношения как новый чистый этап жизни, отношения само собой с чистой девочкой
5. Мне нужен иногда психотерапевт чтобы корректировать мои не совсем социально-приемлемые желания не касающиеся ПАВ, а также в целом отслеживать за собой те или иные моменты.
А в срыве виноват Тайланд 😈
Как интересно у нас получается, то есть твоя сыночка не хочет слушать всех этих людишек на форуме потому что он не понимает чего-то там, но ты в свою очередь не захотела слушать тех же людей с форума которые говорили, что родители нарушили условия социализации-адаптации отправив меня в Тай. Ты нашла 101 аргумент, почему они не правы, мол демонизируют, травы там на каждом углу нет, свинья везде грязь найдет и тд и тп. Мне мол страшнее если он на районе со своими торчками уххх зло то какое, то есть ты руководствовалась тем, что тебе страшнее, а не правилами выхода? Почему же тогда пишут в твоих любимых статьях, что 80% успеха лежит на действиях родителей?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
А что простите я должен потерять сейчас одним моментом? Это угроза?
Жизнь свою ты потеряешь дурачок.
Это не угроза, это факт. Ты забыл уже как твоя морда в мефедроне оказалась?
Ровно по сценарию.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
А что от меня собственно надо? Чтобы я начал писать "уху программа класс", "ух попалась тяга обходная - подловил я тебя", "ребята, давайте вместе искать тягу !!" "Круг по чувствам, расскажите как сегодня покакать сходили? Кто что ощутил? Попу все вытерли?" "Как же я мог позволить себе высказать свое мнение на проблему? Это же сплошной самообман, как жаль что я так поздно это понял"
Если вам будет приятнее читать это - то я могу начать писать так, мне не сложно в живиться в роль, тк я понимаю, что от меня хотят, но я этого не хочу, но если очень надо - могу.
У нас одна общая цель - продуктивная трезвость, почему вы мне навязываете свой способ лечения когда мне не нравится такой подход? Он слишком жидкий для меня, я не хочу в Никиту превращаться, спасибо, не надо.
Роль несогласного ни с чем ты сейчас играешь.
Цирк просто.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Жизнь свою ты потеряешь дурачок.
Это не угроза, это факт. Ты забыл уже как твоя морда в мефедроне оказалась?
Ровно по сценарию.
Оно конечно так, но ведь тогда я уже был в изначальном срыве, там не было вариантов на здравый подход, а сейчас я трезв и чист

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Наркомания – это болезнь?
Существующие методы лечения наркомании, основанные на устаревших подходах, неэффективны, поскольку лишь 3-4% людей, проходящих лечение, действительно выздоравливают. Наркоманию невозможно рассматривать в отрыве от ее комплексной природы, которая включает физические, психологические и нейробиологические аспекты. Тем не менее, сторонники различных теорий часто игнорируют друг друга, что приводит к неэффективным и продолжительным попыткам "лечения", аналогичным изоляции в чумных селениях. Врачи, порой не понимая истинную природу зависимых, основывают свои подходы на неверных предположениях, и, как результат, наркомания продолжает расти. Поэтому необходимо тщательное изучение всех методов лечения перед принятием решений о помощи наркоманам. Причины наркомании разнообразны и включают неверное воспитание, душевную тоску и стремление угодить окружающим, особенно в подростковом возрасте, когда наркотики воспринимаются как признак взрослости и крутости. Психологи, наркологи и нейробиологи по-своему правы в своих подходах к проблеме, однако, чтобы действительно решить ее, необходимо объединить эти теории и работать над ней не только со стороны зависимого, но и его окружения. Основным триггером употребления наркотиков является желание нравиться, которое формируется под влиянием медиа и социальной среды, а не предрасположенность к пороку. Зависимость от наркотиков формируется мгновенно с первого употребления, создавая сильный рефлекс, который быстро «якорит» событие в памяти и подстраивает мышление человека под постоянное навязывание желания употребления. Это делает дальнейшую борьбу с зависимостью крайне сложной, особенно для тех, кто не понимает тонкости психологии и нейробиологии. Наркоманы действуют как биороботы, не осознавая свою зависимость и не связывая свои проблемы с наркотиками, так как их восприятие и мышление искажены. Даже когда они временно отказываются от употребления, их мозг требует новую дозу, что затрудняет осознание их настоящего состояния и принятие здравых решений. Метод "дна" предполагает, что наркоман преодолевает зависимость, сталкиваясь с собственными проблемами, но это может занять много лет. Поэтому важно не перекладывать ответственность на наркомана, а активно лечить его, применяя методы, схожие с дрессировкой - нужно создавать неприятные ситуации и корректировать его поведение, сохраняя при этом поддержку и понимание.

Вывод: наркомания очень сложный физически стойкий недуг, который разрушает жизнь человека во всех сферах, для лечения нужна терапия

Пример: из-за наркотиков потерял 5 лет своей жизни, испортил отношения с кем только можно и погрузился в долги
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить - это было вот эта статья, скопировал не то название, но писал по этой

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Тут в точку, я эгоист и нарцист, в какой-то степени психопат.
а это очень удобно: снимаешь с себя ответственность таким образом
Разберусь как-нибудь)
уже разобрался, теперь переразбирайся
Все эмоции от тяги - конечно же) Хоть не от шайтана, на том спасибо.
Может быть я заболел с температурой 39 потому что с тягой не работал? Так сильно разогнал ее, что кровь закипела, интересная гипотеза кстати, надо проверить.
Прикинь как тебя лень нагибает, что готов даже такую ахинею нести лишь бы не делать Ничего

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Угроза мотивашкой - тоже манипуляция, а я ненавижу когда мне угрожают или пытаются давить, со мной это работает в обратную сторону, и да, ни в какую мотивашку я никогда не уеду. ....
Привет Алексей, а почему ты воспринимаешь любой разговор или обсуждение как призыв к действию или манипуляцией в твою сторону? у тебя с мнительностью как? может проблема в том что у тебя нет друзей нормальных, настоящих, с которыми можно поговорить нормально?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Отказ от амфетамина может быть сложнее, чем от наркотиков, вызывающих физическое привыкание, несмотря на отсутствие «ломки». Зависимость формируется с первого употребления, так как мозг фиксирует положительные эмоции, связанные с наркотиками, и создает нейронные пути для их повторения. Разум может осознавать опасности, но под давлением требований мозга уступает, что ведет к самообману и замкнутому кругу зависимости. Для преодоления этой проблемы необходимо осознание механизмов зависимости и работа с психикой, что требует профессиональной помощи психиатра. Хирургическое вмешательство, обещающее избавление от тяги к наркотикам, неэффективно, так как память и эмоциональные триггеры остаются в организме.

Вывод: физическая зависимость - пустяк, по сравнению с зависимостью на нейронном уровне, тут то и кроется вся опасность

Пример: никогда не испытывал физического недомогания от наркотиков химического спектра, только когда долго куришь марихуана ежедневно - то первые 5-7 дней отказа конечно крутит физически, но потом отпускает

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
1. Мне нужно трезвое общество
прикинь его нет, фокус на себе должен быть
2. Мне нужна цель и постоянный вектор развития
ты мало что делаешь для этого
3. Мне нужна поддержка семьи (общение, походы в гости и тд)
это да, только ты даже из комнаты с бабушкой поздоровался иногда не выходишь и забываешь Поблагодарить бабушку
4. Мне нужны отношения как новый чистый этап жизни, отношения само собой с чистой девочкой
на малых сроках это невозможно ( проживание совместное), так как тебе или придется все ей рассказать (99% она убежит), в любом другом случае она не сможет быть контроллером
5. Мне нужен иногда психотерапевт чтобы корректировать мои не совсем социально-приемлемые желания не касающиеся ПАВ, а также в целом отслеживать за собой те или иные моменты.
пока Это слова, нужны действия
Как интересно у нас получается, то есть твоя сыночка не хочет слушать всех этих людишек на форуме потому что он не понимает чего-то там, но ты в свою очередь не захотела слушать тех же людей с форума которые говорили, что родители нарушили условия социализации-адаптации отправив меня в Тай. Ты нашла 101 аргумент, почему они не правы, мол демонизируют, травы там на каждом углу нет, свинья везде грязь найдет и тд и тп. Мне мол страшнее если он на районе со своими торчками уххх зло то какое, то есть ты руководствовалась тем, что тебе страшнее, а не правилами выхода? Почему же тогда пишут в твоих любимых статьях, что 80% успеха лежит на действиях родителей?
это была ирония, у тебя все виноваты кроме тебя. Не Тайланд , так папа с нравоучениями, а ты просто отличный парень, только наркоман

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Привет Алексей,
Привет, Дмитрий!
а почему ты воспринимаешь любой разговор или обсуждение как призыв к действию или манипуляцией в твою сторону?
В данном конкретном случае я так отреагировал, потому мне неминуемо пророчат мотивашку, а я считаю это недопустимо в моем случае
у тебя с мнительностью как?
Ооо да, я тот еще мнительный тип, есть такая проблемка, но она не мешает жить, даже иногда помогает
может проблема в том что у тебя нет друзей нормальных, настоящих, с которыми можно поговорить нормально?
Насколько нормально? Прям душу всю излить? Да, таких нету. Меня много предавали. Есть близкие товарищи которым я вполне доверяю

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Отказ от амфетамина может быть сложнее, чем от наркотиков, вызывающих физическое привыкание, несмотря на отсутствие «ломки». Зависимость формируется с первого употребления, так как мозг фиксирует положительные эмоции, связанные с наркотиками, и создает нейронные пути для их повторения. Разум может осознавать опасности, но под давлением требований мозга уступает, что ведет к самообману и замкнутому кругу зависимости. Для преодоления этой проблемы необходимо осознание механизмов зависимости и работа с психикой, что требует профессиональной помощи психиатра. Хирургическое вмешательство, обещающее избавление от тяги к наркотикам, неэффективно, так как память и эмоциональные триггеры остаются в организме.

Вывод: физическая зависимость - пустяк, по сравнению с зависимостью на нейронном уровне, тут то и кроется вся опасность

Пример: никогда не испытывал физического недомогания от наркотиков химического спектра, только когда долго куришь марихуана ежедневно - то первые 5-7 дней отказа конечно крутит физически, но потом отпускает
Привираешь в примере на мой взгляд. Лежал как трупик- шевелиться не мог, на свет смотреть не мог

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
прикинь его нет, фокус на себе должен быть
Это понятно, локус контроля все дела, но трезвое общество нужно для закрытия базовых человеческих потребностей в виде общения с людьми одного социального статуса с тобой на позиции равных
ты мало что делаешь для этого
Это да, работаю над этим
это да, только ты даже из комнаты с бабушкой поздоровался иногда не выходишь и забываешь Поблагодарить бабушку
я ей звоню часто сейчас достаточно, так что не надо мне тут
на малых сроках это невозможно ( проживание совместное), так как тебе или придется все ей рассказать (99% она убежит), в любом другом случае она не сможет быть контроллером
Ну рассказывать или нет это я сам решу, а остальное посмотрим как карта ляжет
пока Это слова, нужны действия
будут, с температурой сложно осуществлять действия
это была ирония, у тебя все виноваты кроме тебя. Не Тайланд , так папа с нравоучениями, а ты просто отличный парень, только наркоман
Нет, я далеко не отличный парень, но когда тебя приводят в комнату где посередине стоит мешок с наркотой - проблема тяги усиливается, вот там она как раз таки не на шутку разыгралась

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Насколько нормально?
да
Прям душу всю излить?
да
Да, таких нету. Меня много предавали. Есть близкие товарищи которым я вполне доверяю
Предавали друзья - соупотребы или наоборот ты употреб они нормальные? я к тому что были те кому излить душу мог, прям конкретно излить без но.?

Сверху