И снова я здесь, снова вляпался в *****

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
У наркоманов, употребляющих амфетамины, обмен веществ протекает значительно быстрее, чем у здоровых людей. Это ускорение приводит к хроническому дефициту кальция и витаминов, что негативно сказывается на состоянии зубов. Эти наркоманы часто испытывают сухость во рту, что способствует размножению бактерий, а также непрерывное желание что-то жевать, что приводит к разрушению зубов, а порой — к травмам десен и языка. По мере прогрессирования зависимости эти симптомы ведут к серьезным проблемам с зубами: они крошатся, выпадают, а десны и челюсти подвергаются разрушению. Высокий обмен веществ также создает резкий запах, исходящий от тела, в том числе изо рта.

Вывод: амфетамин ускоряет обмен веществ и разрушает зубы

Пример: крошились зубы после употребления

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Токсический остиомиелит от амфетамина
Употребление наркотиков всегда несёт в себе высокий риск развития различных тяжелых заболеваний или изменений в организме. У наркоманов, принимающих амфетамины, часто возникает остеомиелит, что можно назвать отмиранием нижней челюсти. Это связано с высоким содержанием фосфора в наркотиках, который накапливается в костях и становится причиной недуга. Один из первых признаков остеомиелита — расшатанные зубы, после чего инфекция может начать распостраняться и привести к серьезным последствиям. Отказ от наркотиков является наиболее эффективным методом лечения, так как фосфор может оставаться в костной ткани до двух лет.

Вывод: амфетамин творит ужас с наркоманами

Пример: нет

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
CauseItsMe
Привет Алексей, а примеры то вообще ни какие :) ну если своих нет, можно же знакомых или вообще какие нибудь из фильмов)) ну хоть что то.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
CauseItsMe
Привет Алексей, а примеры то вообще ни какие :) ну если своих нет, можно же знакомых или вообще какие нибудь из фильмов)) ну хоть что то.
Согласна абсолютно, вчера еще об этом писала. А то получается, если примеров нет, то как будто это просто сказки и всех бабой Ягой пугают.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Согласна абсолютно, вчера еще об этом писала. А то получается, если примеров нет, то как будто это просто сказки и всех бабой Ягой пугают.
Здравствуйте, да уж услышать Алексея бы :), а вам терпения, щас его шатать будет не по детски сроки подходят. Поэтому изоляцию и советовали.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, да уж услышать Алексея бы :), а вам терпения, щас его шатать будет не по детски сроки подходят. Поэтому изоляцию и советовали.
видимо Алексей уже завтра подключится к беседе.
Его и сейчас шатает. Но тут думаю без вариантов: шатнется - поедет на изоляцию.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
видимо Алексей уже завтра подключится к беседе.
Его и сейчас шатает. Но тут думаю без вариантов: шатнется - поедет на изоляцию.
Тут посоветовать к сожалению толком не чего, чаем с мятой поите его, меня как то успокаивала когда шатало.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Амфетамин - опасный наркотик, чье употребление чревато серьезными последствиями для здоровья. Внутривенное введение повышает риск заражения ВИЧ и гепатитом из-за использования общих шприцов. Кроме того, амфетамин может привести к развитию заболеваний печени, сердца и сосудов, повышая риски инфаркта и инсульта. Употребление амфетамина также увеличивает риск развития психических расстройств, таких как психоз, а у людей с генетической предрасположенностью может ускорить развитие болезни Альцгеймера. Регулярное употребление амфетамина может привести к серьезным нарушениям в организме и сократить продолжительность жизни.

Вывод: амфетамин разрушает человека и помогает нахватать болячек

Пример: из-за мефедрона подцепил куча различных заболеваний (впч и тд). Расшаталась психика

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Амфетамин - опасный наркотик, чье употребление чревато серьезными последствиями для здоровья. Внутривенное введение повышает риск заражения ВИЧ и гепатитом из-за использования общих шприцов. Кроме того, амфетамин может привести к развитию заболеваний печени, сердца и сосудов, повышая риски инфаркта и инсульта. Употребление амфетамина также увеличивает риск развития психических расстройств, таких как психоз, а у людей с генетической предрасположенностью может ускорить развитие болезни Альцгеймера. Регулярное употребление амфетамина может привести к серьезным нарушениям в организме и сократить продолжительность жизни.

Вывод: амфетамин разрушает человека и помогает нахватать болячек

Пример: из-за мефедрона подцепил куча различных заболеваний (впч и тд). Расшаталась психика
Алексей привет! давно бесит всё? сраные сектанты со своими статьями..... предположить могу, что видя людей в институте , они живут и радуются, а тебе не дают вздохнуть грудью, своим лечением?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиаты – это группа наркотиков, чье употребление несет в себе высокий риск для здоровья. Они вызывают серьезные заболевания, затрагивающие практически все органы, от гангрены, приводящей к ампутации конечностей, до токсической энцефалопатии и сепсиса. Наркоманы, употребляющие героин и дезоморфин, часто заражаются ВИЧ и гепатитами из-за использования общих шприцов. В группу опиатов входят такие наркотики, как героин, метадон, опиум, морфий, дезоморфин и кодеиносодержащие препараты. Их употребление может привести к тяжелым и необратимым последствиям для организма.

Вывод: опиаты разрушают организм наркомана

Пример: нет

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин оказывает негативное влияние на зрение. Выброс адреналина и отравление организма приводят к расширению зрачков, затрудняя чтение и вызывая расфокусировку. Длительное употребление может привести к развитию близорукости. Ношение солнцезащитных очков при расширенных зрачках опасно и может спровоцировать ожоги глаз. Кроме того, амфетамин нарушает глазное давление, что ухудшает зрение и может привести к выпячиванию глазного яблока. В самых тяжелых случаях возможно атрофия зрительного нерва, приводящая к слепоте.

Вывод: амфетамин сажает зрение

Пример: у меня плохое зрение, да и бывало такое что под эффектом не мог рассмотреть что на телефоне написано

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алексей привет! давно бесит всё? сраные сектанты со своими статьями..... предположить могу, что видя людей в институте , они живут и радуются, а тебе не дают вздохнуть грудью, своим лечением?
Привет, Дмитрий!
Когда как, я называю период изоляции - периодом максимальной продуктивности, ну или близким к максимальной продуктивности. Я тоже живу и радуюсь, правда неприятно когда красивую и умную девушку из под носа уводят, просто потому что ты не можешь даже с ней банально погулять, это конечно да, издержки изоляции)
Отстраненность от коллектива вне учебы тоже дает о себе знать, но это так, мелочи жизни, статьи мне поважнее будут(обожаю их, особенно про алкашей читать) чем какая-то девушка и трезвые знакомства. Не знаю, честно, закончу изоляцию(излечусь наконец-то),раздам все долги, а дальше видно будет как говорится.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Амфетамины, вызывая стресс и гормональные нарушения, негативно влияют на кожу, провоцируя появление прыщей. Прием эфедриносодержащих наркотиков, входящих в состав амфетаминов, поражает печень и нарушает баланс гормонов, что отражается на состоянии кожи. Невозможно избавиться от прыщей, продолжая употреблять амфетамины, так как причина их возникновения кроется в самом наркотике.

Вывод: амфетамин влияет на гормоны

Пример: был прыщавый, когда употреблял наркотики

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Передозировка амфетамина чревата серьезными последствиями, в том числе сильной головной болью, вызванной резким повышением давления. Эта боль может быть симптомом более серьезных проблем, таких как энцефалопатия, микроинсульт или кома. В редких случаях передозировка амфетамина может привести к летальному исходу. Единственный способ избежать подобных осложнений — полностью отказаться от употребления амфетамина. В случае возникновения головной боли после передозировки может помочь корвалол, фенибут и обильное питье, однако это не панацея и не отменяет необходимости немедленно прекратить употребление наркотика.

Вывод: передозировка амфетамином может закончиться очень плохо

Пример: было такое, что голова разрывалась при употреблении

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Привет, Дмитрий!
Когда как, я называю период изоляции - периодом максимальной продуктивности, ну или близким к максимальной продуктивности. Я тоже живу и радуюсь, правда неприятно когда красивую и умную девушку из под носа уводят, просто потому что ты не можешь даже с ней банально погулять, это конечно да, издержки изоляции)
Отстраненность от коллектива вне учебы тоже дает о себе знать, но это так, мелочи жизни, статьи мне поважнее будут(обожаю их, особенно про алкашей читать) чем какая-то девушка и трезвые знакомства. Не знаю, честно, закончу изоляцию(излечусь наконец-то),раздам все долги, а дальше видно будет как говорится.
Леш, так это следствия твоих действий. Во взрослой жизни мы несем ответственность за каждое принятое решение. Поэтому и решения взвешенные. А принимать решения можно только трезвым, иначе это долги и сплошной негатив.
А во вторых твоя задача на сейчас - закрепиться в трезвости. Через боль, обиду, осмысление. Думай о том что имеет больший вес.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребление солей может серьезно навредить как психическому, так и физическому здоровью, иногда с необратимыми последствиями. У людей, злоупотребляющих этим веществом, зачастую наблюдаются нарушения когнитивных способностей. Кроме того, курение солей связано с опасными заболеваниями, такими как фиброз легких и рак ротовой полости, а также может спровоцировать инсульты. Нюханье солей увеличивает риск инсульта и других серьезных расстройств, таких как отек мозга и менингит. Внутривенное введение этого вещества может привести к множеству тяжелых заболеваний, включая энцефалопатию и гепатит, а также создать риск заражения инфекциями через нестерильные шприцы.

Вывод: неизученная китайская дрянь убивает человека полностью

Пример: я плохо соображаю в употреблении, не могу принимать взвешенные решения

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребление солей может серьезно навредить как психическому, так и физическому здоровью, иногда с необратимыми последствиями. У людей, злоупотребляющих этим веществом, зачастую наблюдаются нарушения когнитивных способностей. Кроме того, курение солей связано с опасными заболеваниями, такими как фиброз легких и рак ротовой полости, а также может спровоцировать инсульты. Нюханье солей увеличивает риск инсульта и других серьезных расстройств, таких как отек мозга и менингит. Внутривенное введение этого вещества может привести к множеству тяжелых заболеваний, включая энцефалопатию и гепатит, а также создать риск заражения инфекциями через нестерильные шприцы.

Вывод: неизученная китайская дрянь убивает человека полностью

Пример: я плохо соображаю в употреблении, не могу принимать взвешенные решения
Всего то: плохо соображаешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Метод «дна» заключается в том, чтобы лишить наркомана финансовой поддержки и других ресурсов, а также жилья, чтобы подтолкнуть его к решению своих проблем. Однако автор утверждает, что многие наркоманы уже находятся в крайне тяжелом состоянии, но не стремятся изменить свою жизнь. Это объясняется тем, что защитные механизмы их психики мешают им адекватно оценить ситуацию и прекратить употребление. Они часто не осознают, что сами создали свои трудности. С увеличением времени, проведенного на «дне», проблемы накапливаются, и наркоман не может их решить, что вновь приводит его к потреблению. Близким людям рекомендуется вмешаться и организовать лечение для наркомана, используя профессиональные центры или методы, обсуждаемые на форумах.

Вывод: дна нету, надо лечить

Пример: так и не оказался на дне, было куда ниже

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Метод «дна» заключается в том, чтобы лишить наркомана финансовой поддержки и других ресурсов, а также жилья, чтобы подтолкнуть его к решению своих проблем. Однако автор утверждает, что многие наркоманы уже находятся в крайне тяжелом состоянии, но не стремятся изменить свою жизнь. Это объясняется тем, что защитные механизмы их психики мешают им адекватно оценить ситуацию и прекратить употребление. Они часто не осознают, что сами создали свои трудности. С увеличением времени, проведенного на «дне», проблемы накапливаются, и наркоман не может их решить, что вновь приводит его к потреблению. Близким людям рекомендуется вмешаться и организовать лечение для наркомана, используя профессиональные центры или методы, обсуждаемые на форумах.

Вывод: дна нету, надо лечить

Пример: так и не оказался на дне, было куда ниже
А что для тебя твое личное дно?
если все происходящее не дно, то где оно для тебя?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
В статье подробно анализируется тест на созависимость, который можно найти в интернете, с комментариями к каждому вопросу, разбивающим его утверждения. Автор утверждает, что термин «созависимость» используется людьми, неспециалистами в наркологии, для получения выгоды от платных консультаций близких наркозависимых. Это, в свою очередь, может негативно сказаться на самих наркоманах, поскольку им необходима поддержка со стороны семьи для преодоления своей зависимости.

Вывод: созависимости нету, надо бороться за своих в беде

Пример: мама пытается мне помочь

Сверху