1) слышали ли вы когда-нибудь данную аббревиатуру? Если да, то где?
Нет, до этого момента не слышал
2) влияло ли на ваше состояние чувство одиночества, усталости, голода или злости и к чему это приводило в прошлом? Приведите примеры.
Конечно влияло. Голод всегда заливал алкоголем. А он был часто, т.к вечно опаздываешь с утра на работу, не завтракаешь. А уж если много и часто пьешь то вообще особо не ешь, на одном алкоголе и держишься. Постоянно в выборе между тем чтобы купить условную шоколадку или пиво, выбор падал на второе. Одиночество особо не влияло на моё состояние, мне больше нравится быть одному, да, были моменты когда хотелось с кем-то поговорить, но, как правило, либо выпивал, либо шел с кем-нибудь выпивать. Легко одиночество заменял компьютерными играми, книгами. Злость редко к тяге приводила, были моменты когда напивался на зло родителям, за их упреки в моем пьянстве. Я человек очень отходчивый, сильно злиться не умею и легко отбрасываю свою злость. Усталость была постоянная, не только из-за работы, но и из-за выведенного из строя алкоголем организма. Решалось всё это тем же, но ненадолго, потому что с утра опять что-то делать надо, и опять алкоголь и больная голова.
3) как, на ваш взгляд, избежать подобных состояний?
Соблюдать правильный режим питания. Общаться со своей семьей, знакомыми, также иметь находить себе интересные занятия когда один. От злости просто дать себе время отойти, понять почему злишься и решить эту ситуацию, отвлечься на какое-нибудь занятие. Ну и конечно же отдыхать, гулять, не насиловать себя постоянной работой, делать перерывы. Спать нормально, по режиму, а не как получится. Ставить себе адекватные, а не глобальные цели, которые можно делать постепенно шаг за шагом, тогда успех будет виден и состояние будет радостным.