Групповые занятия в Самаре

Дина86

Посетитель
Реакции
3

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я все это понимаю. Я очень боюсь, что его в один из дней не станет. Все таки возраст не юный и имунка не та. По факту, если сейчас все свернуть, только мне, как физику ежемесячно нужно 80 тыс. кредитов отдавать. У него тоже как у физ.лица есть долги и как от юр от него так быстро не отстанут. Найти работу с достойной оплатой не просто. Надо на что-то жить, кормить детей, платить за коммуналку. Если бы все было так просто. И он не пойдет в стационар. Нет там лечения. Столкнулись. Сплошные шарлатаны. Выкачивание денег. Лечения как такового нет. У него за спиной 25 лет трезвости без наркоты. И он это сам сделал, когда все его ровестники поумирали. Реб.центры не помогали. Нужна поддержка в первую очередь ему. Инструмент, с помощью которого он не будет срываться. Есть такой?
Ну не везде, и не все, но страз я ваш понимаю.
К сожалению, формально 25 лет трезвости у него было, только он по сути одну зависимость заменил на другую. Спорт, учебу, бизнес. Скучно ему, а как развлечь себя не знает, вот и ходит по граблям в огороде.
Хорошо у всех есть платежи, согласен. А бизнес перекрывает все потребности, оплаты, минимальные нужды? Или это работа в ноль? Или есть какой-то плюс? Можно в % соотношении…
Поддержки здесь хоть отбавляй, и по голове погладят и правду в лицо скажут.
Инструмент есть, описан в программе, но главный инструмент это мозг и разум.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Тесты он делает только когда ему надо. Как то раз попытался впарить чужую мочу, но я его спалила. Когда речь о тестах заходит, он ругается, что это унизительно и все в этом роде.
Конечно унизительно! А не унизительно над женой так измываться? Лукавит то не он, а зависимость его! Она ещё зубы такие покажет что закачаешься! Так что если готов( как он говорит), пусть не строит из себя целку! Когда проктолог в ж*опе ковыряется-тоже унизительно, но по другому не лечится

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Банки долги замораживают, когда узнают, что товарищ зависимый. Им главное потом основной долг отдать, рассрочку делают.
Банки-да. ФНС врядли... Да и кто потом возьмет на работу мужчину, 47 лет, стоящего на учете в наркодиспансере. Мы работаем в сфере трудоустройства. Я прекрасно знаю отношение к таким людям.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Я правильно поняла, мне сейчас нужно заплатить 3 тыс?
Кому чего заплатить?????? Если на домашнюю изоляцию собрались-НИ КОМУ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Если хотите персонального воспитателя, то да, там что то подобное есть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Банки-да. ФНС врядли... Да и кто потом возьмет на работу мужчину, 47 лет, стоящего на учете в наркодиспансере. Мы работаем в сфере трудоустройства. Я прекрасно знаю отношение к таким людям.
Кто потом возьмёт сторчавшегося в хлам человека? У вас выбор то -лечится-не лечится!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Сын психически не здоровый. Для него отец-это пример по жизни. Он на него смотрит наивными влюбленными глазами. Нельзя ему сказать, что папа наркоман. Это все установки мальчишке сломает. Это последние 2 года такая фигня. До всего этого Женя показывал хороший пример. И до сих пор учит правильным вещам. Это не конченный деградант, какими часто бывают нарки. Это умный, начитанный человек, с 2 высшими образованиями. Нужна помощь.
Я вас обрадую, всех кого я здесь видел за последние полгода из конченных нарков, становились читающими, рассуждающими людьми.

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Умственная отсталость, задержка речевого развития. Мальчику 17 лет, по мозгам лет 10. Женя счас занимается его здоровьем, логопед, невролог, хирург и т.п. ситуация не простая. Мальчик очень ранимый.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я правильно поняла, мне сейчас нужно заплатить 3 тыс?
Нет, не правильно. Если самостоятельно на домашней изоляции, ничего не надо платить. Но организовать все должна ты. РЦ на дому, так сказать.
А программу муж тут будет проходить.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
с правилами ознакомлен. мне нужно общаться только с командой форума? с ещё не прошедшими 3 месяца не общаться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
с правилами ознакомлен. мне нужно общаться только с командой форума? с ещё не прошедшими 3 месяца не общаться?
Со всеми общаться. Если кому нельзя писать, то КФ сделает замечание и прогонит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
флупиртин, нефопам
Короче, хватит закидываться.
Отходняк просто надо пережить, это неприятно, но не смертельно.
Две недели на восстановление организма. Пей чаи, можешь глицин (у него накопительный эффект, хоть месяц, хоть два пей), витамин В+мультивитамины…это все в комплексе организм более менее поддержит.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Короче, хватит закидываться.
Отходняк просто надо пережить, это неприятно, но не смертельно.
Две недели на восстановление организма. Пей чаи, можешь глицин (у него накопительный эффект, хоть месяц, хоть два пей), витамин В+мультивитамины…это все в комплексе организм более менее поддержит.
я с сегодняшнего дня перестал, настроен перетерпеть

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Жень, вот представляешь, какая поддержка твоя нужна. А ты блин вляпался…из-за диагноза сына наркоту то опять в жизнь свою впустил? Нашел твой мозг лазейку
я это понимаю и ищу выходы из ситуации, настроен на работу и терпенье

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Или есть какой-то плюс? Можно в % соотношении…
Поддержки здесь хоть отбавляй, и по голове погладят и правду в лицо скажут.
Инструмент есть, описан в программе, но главный инструмент это мозг и разум.
Я не экономист. К сожалению не смыслю в этом. В % соотношении не скажу. Хватает с боооооольшущей натяжкой.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Конечно унизительно! А не унизительно над женой так измываться? Лукавит то не он, а зависимость его! Она ещё зубы такие покажет что закачаешься! Так что если готов( как он говорит), пусть не строит из себя целку! Когда проктолог в ж*опе ковыряется-тоже унизительно, но по другому не лечится
так я в прошлом говорил. сейчас я готов