Я все это понимаю. Я очень боюсь, что его в один из дней не станет. Все таки возраст не юный и имунка не та. По факту, если сейчас все свернуть, только мне, как физику ежемесячно нужно 80 тыс. кредитов отдавать. У него тоже как у физ.лица есть долги и как от юр от него так быстро не отстанут. Найти работу с достойной оплатой не просто. Надо на что-то жить, кормить детей, платить за коммуналку. Если бы все было так просто. И он не пойдет в стационар. Нет там лечения. Столкнулись. Сплошные шарлатаны. Выкачивание денег. Лечения как такового нет. У него за спиной 25 лет трезвости без наркоты. И он это сам сделал, когда все его ровестники поумирали. Реб.центры не помогали. Нужна поддержка в первую очередь ему. Инструмент, с помощью которого он не будет срываться. Есть такой?
Ну не везде, и не все, но страз я ваш понимаю.
К сожалению, формально 25 лет трезвости у него было, только он по сути одну зависимость заменил на другую. Спорт, учебу, бизнес. Скучно ему, а как развлечь себя не знает, вот и ходит по граблям в огороде.
Хорошо у всех есть платежи, согласен. А бизнес перекрывает все потребности, оплаты, минимальные нужды? Или это работа в ноль? Или есть какой-то плюс? Можно в % соотношении…
Поддержки здесь хоть отбавляй, и по голове погладят и правду в лицо скажут.
Инструмент есть, описан в программе, но главный инструмент это мозг и разум.