Ну если в подробностях... Знаю я Евгения с 2018 года, познакомились на прошлой работе. Просто немного о личности. Он очень умный, эрудированный, позитивный человек. До 22 года периодически пил пиво. Качели: пил пиво...много..., толстел, потом отказывался от него, занимался спортом, ел БАДы, ходил мрачный. Потом уставал от такой жизни и опять начинал пить пиво. И так по кругу. В 22 году нарвался на форум, где обсуждали чудодейственные свойства баклосана. Что французы официально лечатся от алкоголизма на этом препарате, поглощая его горстями. Начал... Я тогда вообще не в теме была, с наркоманией ни в каком виде не сталкивалась. Потом как-то и не узнавала, что там и как, потому что была уверена, что он себе во вред ничего не сделает, он следил всегда за здоровьем. Мы тогда еще только встречались. Далее в декабре мы съехались, Евгений организовал бизнес. В конце декабря заболел пневманией, которую сразу не диагностировали. И он продолжал что-то принимать от тяги к алкоголю. Ничего не ел, только таблетки глотал горстями, его рвало. Тогда я первый раз заметила узкие зрачки с отсутствием реакции на свет. В январе 23 он попал в больницу с пневманией. Я носила передачки. Как-то раз он с врачами согласовал пронос баклосана. А потом попросил спрятать и принести трамадол. Мне в голову не пришло почитать, что это за дрянь. После выписки, в феврале пошли определенные побочки. Тогда я решила вдаться в подробности, от каких препаратов это может быть. Поняла, что трамал. Женя принял решение лесенкой от него отказываться. Дошел уже до маленькой дозировки, как вдруг появился на его пути придурок, который посоветовал использовать разово метадон. Типа срок действия большой, как раз от трама перекумаришь и все. Я в неведении... Даже когда в момент первого употребления у него пошли жуткие реакции (зрачки, красное лицо, пот ручьем) я думала, что это аллергия на что-то. Ворчала, но толку-то. Первый раз он мне сказал про метадон в марте. Когда я почитала, что это такое, я поседела. Пыталась с ним разговаривать, рассказать к чему все приведет, но в ответ нервозность. В конце марте он все-таки решил бросить, типа все по плану. Как кончилось вещество...выкинуть рука не поднялась... Неделя вроде бы трезвости и сорвался. Про ломку мне ничего не говорил. А дальше пошел марафон. Меф, кокс, фет, гер. Короче, как сумасшедший пихал в себя все. На глазах из крепкого румяного красавца превращался в ходячий труп. Я истерила и он вроде начал искат клинику, чтобы сделать УБОД. Оказалось в Самаре нет таких. Обратились в первую попавшуюся. Он пронес телефон с собой тайно. Ложился чисто на деток на пару дней. Но меня "врачи" убедили, что он неизлечим, что он умрет через неделю, если не лечить. Я его оставила там. Тел. при нем и в день предполагаемой выписки он начал спрашивать, когда я за ним приеду. Он не знал, что месяц там будет куковать. В итоге, как узнал, начал качать права и меня попросили забрать его, так как они помочь не могут. Я дико боялась, что он на мне сорвется, забрала его, но нет, он был спокоен. Ворчал только, что я повелась на бредни персонала. Выглядел хорошо. На следующий день уже поехал за новой дозой "элитной" дряни. На следующий день первый раз в/в кокс. Чуть не умер. А дальше опять марафон. В декабре 23 это уже был пик. Метадон перестал употреблять, но сидел на коксе. Море агрессии, срывался на меня. В итоге после того, как в мой ДР вместо поздравления я услышала кучу нелестных слов и угрожающие выпады в мою сторону, мое терпение лопнуло, я ушла. Несколько месяцев не виделись, а в мае встретились, он заверил, что чист. У меня подозрения были, что врет. Но я уже не знала, где кончается моя паранойя и начинается правда. Я его очень люблю. В итоге в июне вроде он признался, что все таки употребляет, но хочет бросить окончательно. С метадона не получилось слезть по плану. Трам не помогал. Через гер получилось на трам, а потом дней 40 мук. В это время мет и кокс. Боли прошли и вот сейчас трезво не получается. Несколько дней-потом пиво. И пиво не дня вкуса, а чтобы накачаться. Не спит. Периодически флупертин (если это не обман). Он похожий на опиаты эффект дает. Потливость, зрачки в точку, аллергия на лице, прыщи по телу. Только эмоц.состояние не то. Он не такой добрый... На пути у него встать, когда он хочет употребить, я не могу. Бить не будет, но оттолкнуть и вывести на сильные эмоции да. Бесился каждый раз, когда я находила вещества.
Что сейчас, я не понимаю. Одно знаю, он хочет жить без этой дряни. Счас реально вопрос серьезный. У нас куча долгов и бизнес в тяжелом состоянии. Изолировать его от проблем с компанией-это значит провал. Телефон ему нужен, так как по работе много переговоров по вотсап. Я стараюсь помогать, чем могу. Но, к сожалению 24/7 просто физически не получается. Я иногда ночью сплю. А когда сплю, он может уехать.
Ну как-то так... Мыслей много, так все не напишешь... Прошу прощения, если много воды...