Групповые занятия в Самаре

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дина, поставь аватарку себе.

У меня подозрения были, что врет. Но я уже не знала, где кончается моя паранойя и начинается правда.
Для этого существуют тесты. Ими надо запастись, лучше на 10 видов (в аптеке). При о том подозрении - сдает при тебе, ты смотришь, как мочится.
Изолировать его от проблем с компанией-это значит провал.
Провал если не изолировать и он коньки отбросит. А так это просто жизненные трудности. Это поправимо.
когда сплю, он может уехать.
Ну как-то так...
Изоляция должна быть организована правильно. Уходишь - закрывать. Также и спать ложишься, все должно быть закрыто.
Тут единственный вопрос. Сможешь ли ты? Для этого нужно силы, злость на ситуацию и желание помочь.

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Для этого существуют тесты. Ими надо запастись, лучше на 10 видов (в аптеке). При о том подозрении - сдает при тебе, ты смотришь, как мочится.
Тесты он делает только когда ему надо. Как то раз попытался впарить чужую мочу, но я его спалила. Когда речь о тестах заходит, он ругается, что это унизительно и все в этом роде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Бросил
23.01.23
Тесты он делает только когда ему надо. Как то раз попытался впарить чужую мочу, но я его спалила. Когда речь о тестах заходит, он ругается, что это унизительно и все в этом роде.
А тебе не унизительно быть женой наркомана? Тест ему блин унизительно сдать! Когда рыльце в пушку, всегда так. Когда скрывать нечего, всегда тест сдают, даже не парятся.
А твои подозрения не на пустом месте.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну если в подробностях... Знаю я Евгения с 2018 года, познакомились на прошлой работе. Просто немного о личности. Он очень умный, эрудированный, позитивный человек. До 22 года периодически пил пиво. Качели: пил пиво...много..., толстел, потом отказывался от него, занимался спортом, ел БАДы, ходил мрачный. Потом уставал от такой жизни и опять начинал пить пиво. И так по кругу. В 22 году нарвался на форум, где обсуждали чудодейственные свойства баклосана. Что французы официально лечатся от алкоголизма на этом препарате, поглощая его горстями. Начал... Я тогда вообще не в теме была, с наркоманией ни в каком виде не сталкивалась. Потом как-то и не узнавала, что там и как, потому что была уверена, что он себе во вред ничего не сделает, он следил всегда за здоровьем. Мы тогда еще только встречались. Далее в декабре мы съехались, Евгений организовал бизнес. В конце декабря заболел пневманией, которую сразу не диагностировали. И он продолжал что-то принимать от тяги к алкоголю. Ничего не ел, только таблетки глотал горстями, его рвало. Тогда я первый раз заметила узкие зрачки с отсутствием реакции на свет. В январе 23 он попал в больницу с пневманией. Я носила передачки. Как-то раз он с врачами согласовал пронос баклосана. А потом попросил спрятать и принести трамадол. Мне в голову не пришло почитать, что это за дрянь. После выписки, в феврале пошли определенные побочки. Тогда я решила вдаться в подробности, от каких препаратов это может быть. Поняла, что трамал. Женя принял решение лесенкой от него отказываться. Дошел уже до маленькой дозировки, как вдруг появился на его пути придурок, который посоветовал использовать разово метадон. Типа срок действия большой, как раз от трама перекумаришь и все. Я в неведении... Даже когда в момент первого употребления у него пошли жуткие реакции (зрачки, красное лицо, пот ручьем) я думала, что это аллергия на что-то. Ворчала, но толку-то. Первый раз он мне сказал про метадон в марте. Когда я почитала, что это такое, я поседела. Пыталась с ним разговаривать, рассказать к чему все приведет, но в ответ нервозность. В конце марте он все-таки решил бросить, типа все по плану. Как кончилось вещество...выкинуть рука не поднялась... Неделя вроде бы трезвости и сорвался. Про ломку мне ничего не говорил. А дальше пошел марафон. Меф, кокс, фет, гер. Короче, как сумасшедший пихал в себя все. На глазах из крепкого румяного красавца превращался в ходячий труп. Я истерила и он вроде начал искат клинику, чтобы сделать УБОД. Оказалось в Самаре нет таких. Обратились в первую попавшуюся. Он пронес телефон с собой тайно. Ложился чисто на деток на пару дней. Но меня "врачи" убедили, что он неизлечим, что он умрет через неделю, если не лечить. Я его оставила там. Тел. при нем и в день предполагаемой выписки он начал спрашивать, когда я за ним приеду. Он не знал, что месяц там будет куковать. В итоге, как узнал, начал качать права и меня попросили забрать его, так как они помочь не могут. Я дико боялась, что он на мне сорвется, забрала его, но нет, он был спокоен. Ворчал только, что я повелась на бредни персонала. Выглядел хорошо. На следующий день уже поехал за новой дозой "элитной" дряни. На следующий день первый раз в/в кокс. Чуть не умер. А дальше опять марафон. В декабре 23 это уже был пик. Метадон перестал употреблять, но сидел на коксе. Море агрессии, срывался на меня. В итоге после того, как в мой ДР вместо поздравления я услышала кучу нелестных слов и угрожающие выпады в мою сторону, мое терпение лопнуло, я ушла. Несколько месяцев не виделись, а в мае встретились, он заверил, что чист. У меня подозрения были, что врет. Но я уже не знала, где кончается моя паранойя и начинается правда. Я его очень люблю. В итоге в июне вроде он признался, что все таки употребляет, но хочет бросить окончательно. С метадона не получилось слезть по плану. Трам не помогал. Через гер получилось на трам, а потом дней 40 мук. В это время мет и кокс. Боли прошли и вот сейчас трезво не получается. Несколько дней-потом пиво. И пиво не дня вкуса, а чтобы накачаться. Не спит. Периодически флупертин (если это не обман). Он похожий на опиаты эффект дает. Потливость, зрачки в точку, аллергия на лице, прыщи по телу. Только эмоц.состояние не то. Он не такой добрый... На пути у него встать, когда он хочет употребить, я не могу. Бить не будет, но оттолкнуть и вывести на сильные эмоции да. Бесился каждый раз, когда я находила вещества.
Что сейчас, я не понимаю. Одно знаю, он хочет жить без этой дряни. Счас реально вопрос серьезный. У нас куча долгов и бизнес в тяжелом состоянии. Изолировать его от проблем с компанией-это значит провал. Телефон ему нужен, так как по работе много переговоров по вотсап. Я стараюсь помогать, чем могу. Но, к сожалению 24/7 просто физически не получается. Я иногда ночью сплю. А когда сплю, он может уехать.
Ну как-то так... Мыслей много, так все не напишешь... Прошу прощения, если много воды...
сложный вопрос, не знаю
Значит все таки все дебилы кроме я…

Евгений, вы зачем над любящим вас человеком измываетесь? Не любите?

а если по существу, очередная хреновая история, которую можно взять за основу для выздоравливания… было бы желание, а оно как понял есть.

Дина, в какой сфере бизнес? Вы реально с ним не справитесь если Евгений поселится в РЦ на 4 месяца? А если я скажу, что только 20% клиентов приносят 80% прибыли? Это понимание способно отладить работу так, чтобы бизнес жил и развивался дальше?

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Изоляция должна быть организована правильно. Уходишь - закрывать. Также и спать ложишься, все должно быть закрыто.
Тут единственный вопрос. Сможешь ли ты? Для этого нужно силы, злость на ситуацию и желание помочь.
Закрываю. Но ключи то есть. Пробовала перекрывать его машину своей и прятала свои ключи, чтобы быть в курсе, когда он без меня выезжает. Но неэффективно. Начинал спокойно разговаривать, потом на повышенные тона переходил, приходилось давать ключи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Бросил
23.01.23
Закрываю. Но ключи то есть. Пробовала перекрывать его машину своей и прятала свои ключи, чтобы быть в курсе, когда он без меня выезжает. Но неэффективно. Начинал спокойно разговаривать, потом на повышенные тона переходил, приходилось давать ключи.
Боишься его физически?

Дина86

Посетитель
Реакции
3
А тебе не унизительно быть женой наркомана? Тест ему блин унизительно сдать! Когда рыльце в пушку, всегда так. Когда скрывать нечего, всегда тест сдают, даже не парятся.
А твои подозрения не на пустом месте.
Я знаю. Поэтому отказ от теста равно положительный тест. И по реакциям практически всегда определяла вещество. Сейчас ситуация несколько другая. Он наигрался. Реально хочет выздоровить.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6

Евгений, вы зачем над любящим вас человеком измываетесь? Не любите?
потому что когда приходило дикое желание употребить, я себя обманываю что это последний раз когда я над ней измываюсь. я её люблю однозначно

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Боишься его физически?
Он сильный. Боксер. При желании уложит. Но пока, за все время не было такого. Отталкивал было. После детокса в бредовом состоянии было намахнулся. В остальном нет. Но я и не лезу на физическое воздействие. Я с ним не справлюсь.

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Диана, в какой сфере бизнес? Вы реально с ним не справитесь если Евгений поселится в РЦ на 4 месяца? А если я скажу, что только 20% клиентов приносят 80% прибыли? Это понимание способно отладить работу так, чтобы бизнес жил и развивался дальше?
Нет. Нужно его личное общение с клиентом. Налоговая и прочие инстанции. У меня нет достаточной компетенции. У него счас 90% работы из дома. В основном на телефоне. Мы договорились, что по делам выезжать будем исключительно вместе.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Он сильный. Боксер. При желании уложит. Но пока, за все время не было такого. Отталкивал было. После детокса в бредовом состоянии было намахнулся. В остальном нет. Но я и не лезу на физическое воздействие. Я с ним не справлюсь.
Вспоминаем Саймона и его: «Как бы не был страшен бык, на банке напишут тушенка»
Еще родственники есть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Бросил
23.01.23
Полиция справится. Проверено.
Но надеюсь до этого не дойдет.
Важно правильно организовать изоляцию. А ты должна Евгения контролировать. 80% успеха зависит от родственников и их поведения.
Статьи начала читать? Их надо прочесть все, понять какие рычаги есть на мужа. Но вроде, как вижу, бросится тебя потерять. Это тоже рычаг. Он или лечится или ты уходишь и живёшь своей жизнью. Зачем тебе с наркоманом маяться? Это только свою жизнь губить.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
на самом деле я о всех людях думаю по разному. встречаю массу людей умнее себя, более развитых как личность, с лучшими чем у меня человеческими качествами. встречаю людей и глупее меня и психопатов для которого жизнь другого человека ни чего не стоит. Скажите что такое дружба по вашему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Нужно его личное общение с клиентом. Налоговая и прочие инстанции. У меня нет достаточной компетенции. У него счас 90% работы из дома. В основном на телефоне. Мы договорились, что по делам выезжать будем исключительно вместе.
Ты зависима финансово от него?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Интересный вид бизнеса у вас… я вот со своими за 15 лет в налоговой был раза… 4?
Не отмазка ли это? Сейчас все делается удалено… поэтому и спрашивал про сферу, нужны способы и их решения.

Вопрос о жизни. Это не прихоть, это уже данность.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
на самом деле я о всех людях думаю по разному. встречаю массу людей умнее себя, более развитых как личность, с лучшими чем у меня человеческими качествами. встречаю людей и глупее меня и психопатов для которого жизнь другого человека ни чего не стоит. Скажите что такое дружба по вашему?
Взаимопомощь, взаимоподдержка, нахождение отклика интересов и их развитие в обоюдном направлении.

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Вспоминаем Саймона и его: «Как бы не был страшен бык, на банке напишут тушенка»
Еще родственники есть?
Дети-подростки. У сына психические отклонения. Детей втягивать категорически нельзя с их неокрепшей психикой. У него ни родителей, ни братьев и сестер нет. Своих я втягивать тоже не собираюсь. Они не молоды и здоровье не то. В этой войне мы втроем: я, Женя и наркота. Вроде как мы с Женей на одной стороне теперь.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Хотя, могу согласиться, что мое мнение озвученное выше это моя проекция всего рассказа про употреб.

Дина86

Посетитель
Реакции
3
Интересный вид бизнеса у вас… я вот со своими за 15 лет в налоговой был раза… 4?
Не отмазка ли это? Сейчас все делается удалено… поэтому и спрашивал про сферу, нужны способы и их решения.

Вопрос о жизни. Это не прихоть, это уже данность.
Вам повезло с бизнесом. Не хочу в подробности вдаваться. Но я думаю понятно, что человек на старте бизнеса увязнув в нарко натворил кучу дел, которые счас докатились и надо разгребать. Счас все остановить на 4 месяца-значит распрощаться с делом. Это реалии, не отмаз.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Дети-подростки. У сына психические отклонения. Детей втягивать категорически нельзя с их неокрепшей психикой. У него ни родителей, ни братьев и сестер нет. Своих я втягивать тоже не собираюсь. Они не молоды и здоровье не то. В этой войне мы втроем: я, Женя и наркота. Вроде как мы с Женей на одной стороне теперь.
Я может открою глаза, но они уже втянуты, раз живут в одной квартире с наркоманом…
Или они живут отдельно?