Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,500
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
ОбеВроде Катя писала про «отсосать»?
ОбеВроде Катя писала про «отсосать»?
ну что я могу сказать , педагоги из вас никудышные
Да.Если бы моя мама меня даже сегодня ( даже не в юности) спросила про « отсосать», я бы смутилась и выпала в осадок. Они пошли в атаку в ответ на провокацию.Спросила мама Марины, Марина ответила, что да и Катя тоже.
И вы думаете что так и нужно было сделать?Они пошли в атаку в ответ на провокацию.
Нет. Просто обозначила факт.И вы думаете что так и нужно было сделать?
Марина, а нет ли у тебя определённого ощущения, что если не использовать "грязную атрибутику", как средство борьбы и протеста, то в ней не будет необходимости?я не собираюсь вести себя аморально, у меня характер не тот
какие у меня права ? я же торчок сраныйты считаешь себя вправе оценивать?
Это кто говорит то? Смотрю тебе дело до всего есть, иди лечись, потом выздоровеешь, поговорим. Так не скажешь , когда будешь здоровым, 100%ну что я могу сказать , педагоги из вас некудышные
Нет Илья не поэтому, а потому что ты не видишь целой картины ситуации.какие у меня права ? я же торчок сраный
Им надо было сначала просчитать до ста,успокоиться и написать, что на за какие коврижки и никогда. И это было бы правдойНет. Просто обозначила факт.
Так собирается потом слушатьТак Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.
Катя приехала с большим набором новой музыки из РЦТак собирается потом слушать
потому что в ютуб засиживалась) Смотрит какую то фигню, я видел.Катя приехала с большим набором новой музыки из РЦ
Я рада за это, правдаКатя приехала с большим набором новой музыки из РЦ
Кто позволил?потому что в ютуб засиживалась) Смотрит какую то фигню, я видел.
Не могу сказать, такие вопросы не ко мне. Я к примеру, отказываюсь от ютуба, потому что чётко знаю, что это - пустая трата времени. Кто то смотрит с увлечением, для саморазвития или изучения нового.Кто позволил?
у меня уроки были, я между переменами писалаМарин, а почему ты не в классе занимаешься?
стремной себя считаю, но думаю шансы чего-либо добиться у меня естьЯ что-то не понял .. это все из-за фотки на ее аватарке ? а то что у нее там было в закрытом кабинете так это ее дело ,или нет по вашему? да Марина немного странная ,но она хорошая и милая , а еще и не глупая , и да мне кажется вы не от-туда роете - я сейчас про Катю . так что я думаю цепляться до какого-то Кишлака это просто глупо ,у нас таких дохрена Оксиметрон, Гуф,Ака-47,Моргеншерн, да дохрена короче , по поводу ее готических замашек можно по моему по другому поговорить , а не так Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь- это что вообще такое ? Натали -это она так сказала ?или написала так?
и это тоже она сказала или написала ? или это твои мысли ? что за хрень ребята ?
Да б***ть, с чего ты вязала, что ты стрёмная? Объясни мне!стремной себя считаю, но думаю шансы чего-либо добиться у меня есть