Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,508
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Не слушает сейчас, но хочет продолжать слушать после выхода.Так Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.
Не слушает сейчас, но хочет продолжать слушать после выхода.Так Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.
Да, Катя только и успела за 3 днядома, что перестирать/ разложить вещи, Сходить на курсы подготовки к ЕГЭ, встретиться с парой трезвых друзей, созвониться с московским РЦ( спросить может ли быть чем-то полезна).надеюсь не так как выглядит ! Как бы оно не было Катя больше полезна чем вредна для нас всех
Корона спасителя. Тот кто защищает и делает только хуже.какую корону? , мне вчера просто не до этого было . я анамнез писал и торопился , с чего ты взяла что она считает себя стремной и пустой ? или ей это навязывают ? не перегибай палку !
самоуважения к себе не имею, не скрываю.
мне не повезло, что я выгляжу как морж,
может полюблю себя.
Вот что она пишет про себя сама.я стремная и жирная, ленивая, апатичная и не имею целей никаких кроме как обратно похудеть и даже это я сделать не могу из-за слабой силы воли. я вообще ничего не хочу, хочу вечно спать или лежать и фильмы смотреть. плюс я не смогу точно на бюджет поступить, а на меня тратят деньги еще и по учебе, я опять все разрушу, мотивации ноль в общем только ною
Добрый день, потому что вчера она снова пришла в ветку и начала писать именно тут.А почему Катю на форуме забанили. Три дня как уехала из РЦ. При отъезде пожали руку, напутствовали. Ничего не предвещало
Вы считаете, что это серьезный проступок, выйдя из РЦ, приходить на форум?Добрый день, потому что вчера она снова пришла в ветку и начала писать именно тут.
Нет, в данный момент конкретно в этой теме Кате писать не следует, потому как она имеет влияние на Марину, причём негативное. Вы же участвовали в ветке Марины, где они обе загоняли про быдло, зачем вы сейчас делайте вид, что ничего не понимаете?Вы считаете, что это серьезный проступок, выйдя из РЦ, приходить на форум?
Так, как и образы твои выходят за мораль, но тебе нравится. Понимаешь? Тебя привлекает всякая срань, а когда в башке и душе срань - в жизни тоже она будеткишлак аморален, но музыка мне нравится
А Вы не думаете, что Кате надо было объяснить в личном кабинете, например, почему ей не следует писать в этой ветке?Нет, в данный момент конкретно в этой теме Кате писать не следует, потому как она имеет влияние на Марину, причём негативное. Вы же участвовали в ветке Марины, где они обе загоняли про быдло, зачем вы сейчас делайте вид, что ничего не понимаете?
Много раз читала здесь про не пропадай с форума. Бан без объяснений обесценивание времени , проведённого в РЦ. Отказ от помощи от РЦ в будущем. Будто выплюнули после 5 месяцевА Вы не думаете, что Кате надо было объяснить в личном кабинете, например, почему ей не следует писать в этой ветке?
Некогда было вчера, сегодня разблокируют наверноеА Вы не думаете, что Кате надо было объяснить в личном кабинете, например, почему ей не следует писать в этой ветке?
В данный момент объяснили или нужно что-то уточнить?Много раз читала здесь про не пропадай с форума. Бан без объяснений обесценивание времени , проведённого в РЦ. Отказ от помощи от РЦ в будущем. Будто выплюнули после 5 месяцев
Мне да.В данный момент объяснили или нужно что-то уточнить?
у нас ещё два форума есть, если вдруг что.
Она не постучалась, а снова начала гнуть свою линию типа «а в чем разница» или что она там написала. Защищать Марину и эти аморальные вкусы - нет, спасибо, не надо! Когда матери скидывают в лс фотки, где они в камеру факи тычут - это не нормально.Мне да.
А Кате не знаю. Представьте Вы стучитесь в дверь дома, где провели 5 месяцев, а Вам не открывают. Я бы была в растерянности или отчаяньи.
Корона спасителя. Тот кто защищает и делает только хуже.
Она сама пишет что ей не нравиться своя внешность
Вот что она пишет про себя сама.
Илья это ты палку не перегибай защитник х.ев
по легче девочки .Харе борщить . я вроде нормальным текстом а вы чего ?LioN™ , ты чё там, в рыцари заделался ?
Мы тут пытаемся мозг ей вправить, а он говорит "какая она милая и тд". Тьфу. Вали уроки делать.
Вот я вижу Марину например, довольно умной и симпатичной девушкой.по легче девочки .Харе борщить . я вроде нормальным текстом а вы чего ?
Вроде Катя писала про «отсосать»?Вот я вижу Марину например, довольно умной и симпатичной девушкой.
И вот этот образ что она на себя примеряет ей вообще не идёт.
Ты просто не читал как она писала что готова отсосать Кишлакуи как они на пару с Катей аморальщину несли.
Ей пытаются объяснить что быть собой это как раз круто, а этот образ как раз и привёл её к наркоте и алкашке.
Сначала был вопрос на форуме про « отсосать» Вы не помните, кто несовершеннолетней его задал?Вроде Катя писала про «отсосать»
Спросила мама Марины, Марина ответила, что да и Катя тоже.Вроде Катя писала про «отсосать»?