Грязь в грязи

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
я так понимаю во мне проблема в том, что я фоткаюсь неправильно

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ну тут еще кишлака приписали к фото

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
кишлак аморален, но музыка мне нравится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
кишлак аморален, но музыка мне нравится
Так зачем тебе аморальность, если это верный путь обратно? Зачем испытывать судьбу? Запрещено слушать такую музыку. Хватает другой, выбирай. Зачем снова окунаться в эту грязь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Так зачем тебе аморальность, если это верный путь обратно? Зачем испытывать судьбу? Запрещено слушать такую музыку. Хватает другой, выбирай. Зачем снова окунаться в эту грязь?
я не собираюсь вести себя аморально, у меня характер не тот

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь"..
Я что-то не понял .. это все из-за фотки на ее аватарке ? а то что у нее там было в закрытом кабинете так это ее дело ,или нет по вашему? да Марина немного странная ,но она хорошая и милая , а еще и не глупая , и да мне кажется вы не от-туда роете - я сейчас про Катю . так что я думаю цепляться до какого-то Кишлака это просто глупо ,у нас таких дохрена Оксиметрон, Гуф,Ака-47,Моргеншерн, да дохрена короче , по поводу ее готических замашек можно по моему по другому поговорить , а не так Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь- это что вообще такое ? Натали -это она так сказала ?или написала так?
она считает себя страшной и стремной, ни на что не способной
и это тоже она сказала или написала ? или это твои мысли ? что за хрень ребята ?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А почему Катю на форуме забанили. Три дня как уехала из РЦ. При отъезде пожали руку, напутствовали. Ничего не предвещало

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я что-то не понял .. это все из-за фотки на ее аватарке ? а то что у нее там было в закрытом кабинете так это ее дело ,или нет по вашему? да Марина немного странная ,но она хорошая и милая , а еще и не глупая , и да мне кажется вы не от-туда роете - я сейчас про Катю . так что я думаю цепляться до какого-то Кишлака это просто глупо ,у нас таких дохрена Оксиметрон, Гуф,Ака-47,Моргеншерн, да дохрена короче , по поводу ее готических замашек можно по моему по другому поговорить , а не так Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь- это что вообще такое ? Натали -это она так сказала ?или написала так?

и это тоже она сказала или написала ? или это твои мысли ? что за хрень ребята ?
Ты чего это корону спасителя одел там?
Забыл что после РЦ не надо слушать музыку которую слушал когда торчал? И зачем слушать ***** которое поёт про *****?
У Марины много тараканов в голове, которых надо изгнать до выхода из РЦ. Вот вчера это пытались в очередной раз сделать.
В том как раз и дело что Марина умная и симпатичная девушка, которая почему то считает себя стрёмной и пустой.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Так Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А почему Катю на форуме забанили. Три дня как уехала из РЦ. При отъезде пожали руку, напутствовали. Ничего не предвещало
Я могу только предположить.
Возможно на время чтоб она не писала в этой теме, т.к. имеет некое влияние на Марину. А ей нужно самой разобраться в себе

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты чего это корону спасителя одел там?
Забыл что после РЦ не надо слушать музыку которую слушал когда торчал? И зачем слушать ***** которое поёт про *****?
У Марины много тараканов в голове, которых надо изгнать до выхода из РЦ. Вот вчера это пытались в очередной раз сделать.
В том как раз и дело что Марина умная и симпатичная девушка, которая почему то считает себя стрёмной и пустой.
какую корону? , мне вчера просто не до этого было . я анамнез писал и торопился , с чего ты взяла что она считает себя стремной и пустой ? или ей это навязывают ? не перегибай палку !
Так Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.
вот именно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Возможно на время чтоб она не писала в этой теме, т.к. имеет некое влияние на Марину. А ей нужно самой разобраться в себе
ну если так ,то может быть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Охотно верю. Только Кате никто ничего не объяснил.
Выглядит будто обрезали пуповину, которая ее связывает с РЦ.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Охотно верю. Только Кате никто ничего не объяснил.
Выглядит будто обрезали пуповину, которая ее связывает с РЦ.
надеюсь не так как выглядит ! Как бы оно не было Катя больше полезна чем вредна для нас всех

Сверху