Дело не в фотках, а в мусоре, который в голове. Скажи, пожалуйста, ты внимательно читала, что тебе вчера писали?я так понимаю во мне проблема в том, что я фоткаюсь неправильно
вроде даДело не в фотках, а в мусоре, который в голове. Скажи, пожалуйста, ты внимательно читала, что тебе вчера писали?
Так зачем тебе аморальность, если это верный путь обратно? Зачем испытывать судьбу? Запрещено слушать такую музыку. Хватает другой, выбирай. Зачем снова окунаться в эту грязь?кишлак аморален, но музыка мне нравится
я не собираюсь вести себя аморально, у меня характер не тотТак зачем тебе аморальность, если это верный путь обратно? Зачем испытывать судьбу? Запрещено слушать такую музыку. Хватает другой, выбирай. Зачем снова окунаться в эту грязь?
Марин, а почему ты не в классе занимаешься?я не собираюсь вести себя аморально, у меня характер не тот
Я что-то не понял .. это все из-за фотки на ее аватарке ? а то что у нее там было в закрытом кабинете так это ее дело ,или нет по вашему? да Марина немного странная ,но она хорошая и милая , а еще и не глупая , и да мне кажется вы не от-туда роете - я сейчас про Катю . так что я думаю цепляться до какого-то Кишлака это просто глупо ,у нас таких дохрена Оксиметрон, Гуф,Ака-47,Моргеншерн, да дохрена короче , по поводу ее готических замашек можно по моему по другому поговорить , а не так Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь- это что вообще такое ? Натали -это она так сказала ?или написала так?Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь"..
и это тоже она сказала или написала ? или это твои мысли ? что за хрень ребята ?она считает себя страшной и стремной, ни на что не способной
Катю забанили ? почему ?А почему Катю на форуме забанили. Три дня как уехала из РЦ. При отъезде пожали руку, напутствовали. Ничего не предвещало
Ты чего это корону спасителя одел там?Я что-то не понял .. это все из-за фотки на ее аватарке ? а то что у нее там было в закрытом кабинете так это ее дело ,или нет по вашему? да Марина немного странная ,но она хорошая и милая , а еще и не глупая , и да мне кажется вы не от-туда роете - я сейчас про Катю . так что я думаю цепляться до какого-то Кишлака это просто глупо ,у нас таких дохрена Оксиметрон, Гуф,Ака-47,Моргеншерн, да дохрена короче , по поводу ее готических замашек можно по моему по другому поговорить , а не так Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь- это что вообще такое ? Натали -это она так сказала ?или написала так?
и это тоже она сказала или написала ? или это твои мысли ? что за хрень ребята ?
Так Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.Так зачем тебе аморальность, если это верный путь обратно? Зачем испытывать судьбу? Запрещено слушать такую музыку. Хватает другой, выбирай. Зачем снова окунаться в эту грязь?
Не объяснил никтоКатю забанили ? почему ?
Я могу только предположить.А почему Катю на форуме забанили. Три дня как уехала из РЦ. При отъезде пожали руку, напутствовали. Ничего не предвещало
какую корону? , мне вчера просто не до этого было . я анамнез писал и торопился , с чего ты взяла что она считает себя стремной и пустой ? или ей это навязывают ? не перегибай палку !Ты чего это корону спасителя одел там?
Забыл что после РЦ не надо слушать музыку которую слушал когда торчал? И зачем слушать ***** которое поёт про *****?
У Марины много тараканов в голове, которых надо изгнать до выхода из РЦ. Вот вчера это пытались в очередной раз сделать.
В том как раз и дело что Марина умная и симпатичная девушка, которая почему то считает себя стрёмной и пустой.
вот именноТак Марина и не слушает: в РЦ есть отбор разрешённой.
ну если так ,то может бытьЯ могу только предположить.
Возможно на время чтоб она не писала в этой теме, т.к. имеет некое влияние на Марину. А ей нужно самой разобраться в себе
Охотно верю. Только Кате никто ничего не объяснил.Я могу только предположить.
Возможно на время чтоб она не писала в этой теме, т.к. имеет некое влияние на Марину. А ей нужно самой разобраться в себе
надеюсь не так как выглядит ! Как бы оно не было Катя больше полезна чем вредна для нас всехОхотно верю. Только Кате никто ничего не объяснил.
Выглядит будто обрезали пуповину, которая ее связывает с РЦ.