Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и я тоже не могу, и че, удавиться теперь что ли? Если не могу, значит, не рисую. Зачем лезть туда, где не совсем не получается? А времени учиться этому нет? Ну вот зачем, поясни?
О, ты мои не видела!)
Был как-то в моей жизни молодой человек. Он как-то сказал "у тебя ужасные уши, некрасивые зубы, короткие пальцы. Но всё это вместе, ты - прекрасна".
Принять себя - это иметь что-то за спиной помимо образа и нарисованных стрелок. Это не в момент появляется!
любовь к себе появляется раньше - это когда ты себя уважаешь, уважаешь психику и тело. Благодаря этому ты готова постигать и достигать.
и только тогда будет принятие.
О, ты мои не видела!)
Был как-то в моей жизни молодой человек. Он как-то сказал "у тебя ужасные уши, некрасивые зубы, короткие пальцы. Но всё это вместе, ты - прекрасна".
О, ты мои не видела!)
Настоящий бодипозитив - это не подмышки волосатые или 100 кг лишнего веса, когда это опасно для здоровья, а когда человек принял свои недостатки и радуется жизни, например, Алекс Мински.
Настоящий бодипозитив - это не подмышки волосатые или 100 кг лишнего веса, когда это опасно для здоровья, а когда человек принял свои недостатки и радуется жизни, например, Алекс Мински.
розовый градиент
Марина, ты ведешь себя сейчас как маленькая девочка, которая знает, что что-то натворила, но никак не хочет признаться в этом. Когда тебя любят, то говорят правду, хоть и очень неприятную иногда, Это как горькая таблетка при болезни. Прими побыстрее эту помощь, раскрой свою душу. впусти в неё свет и любовь, улыбнись. И что-то изменится, тебе самой легче станет!
У него там печальная история, воевал, в Афганистане ногу потерял, спиваться стал. Тут его заметил какой-то фотограф. Сделал пробную фотосессию, внушил веру в себя. И понеслась. Очень известная модель сейчас.
У него там печальная история, воевал, в Афганистане ногу потерял, спиваться стал. Тут его заметил какой-то фотограф. Сделал пробную фотосессию, внушил веру в себя. И понеслась. Очень известная модель сейчас.
Ну и я тоже не могу, и че, удавиться теперь что ли? Если не могу, значит, не рисую. Зачем лезть туда, где не совсем не получается? А времени учиться этому нет? Ну вот зачем, поясни?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.