градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
в кругах друзей быть остроумнойА зачем? Тебе же все равно на общество
в кругах друзей быть остроумнойА зачем? Тебе же все равно на общество
Тебе важно мнение торчков и алкашей? (Ты пару страниц признала, что они торчи все)на ребятах с подобным стилем
А кто друзья? Такие же конченные?в кругах друзей быть остроумной
ну настоящие друзья нет, но говорят что я им нравлюсьА кто друзья? Такие же конченные?
Чтобы не обижать? Кто твои друзья? Кто они? Где они? Не вижу их на форуме.ну настоящие друзья нет, но говорят что я им нравлюсь
Да не сможет она и дня просидеть на кассе, это тяжело.Ты лучше от Универа откажешься и пойдёшь на кассу в пятёрочку работать, нежели станешь вести себя нормально и учиться?
ну меня с ними будет связывать лишь образТебе важно мнение торчков и алкашей? (Ты пару страниц признала, что они торчи все)
Отвратительно. Люди обычно с тем, что воняет, ничего общего иметь не хотят. Не дай бог их будут ассоциировать с этим занятием!ну меня с ними будет связывать лишь образ
я лечусь от наркомании, торчки мне неприятны как и алкашиОтвратительно. Люди обычно с тем, что воняет, ничего общего иметь не хотят. Не дай бог их будут ассоциировать с этим занятием!
выходит, тебе не противно. Так от чего ты там лечишься, над чем работаешь, говоришь? Врунья.
Поэтому я буду схожа с ними образами?я лечусь от наркомании, торчки мне неприятны как и алкаши
Неприятно - это выкинуть и забыть. А у тебя романтизация (вспомним кишлака)я лечусь от наркомании, торчки мне неприятны как и алкаши
ну стиль нравится, наркомания пугает и отвращаетНеприятно - это выкинуть и забыть. А у тебя романтизация (вспомним кишлака)
Так ты и сейчас вполне хороша и не дурочка.стать красивой и умной
Так это стиль наркоманов!ну стиль нравится, наркомания пугает и отвращает
А ну да… как по-другому. На бюджет не поступит, вести себя по правилам того, кто содержит (мама) не будет.. а кушать то хочется.Так это стиль наркоманов!
а знаешь… барыгам нравятся шлюхи. Тебе тоже шлюх любить надо? Или, может стать ей?!
так зачем мне нравиться кому-то , если я хочу понравиться себеТак это стиль наркоманов!
а знаешь… барыгам нравятся шлюхи. Тебе тоже шлюх любить надо? Или, может стать ей?!
Ты себе нравишься на основании оценок других людейтак зачем мне нравиться кому-то , если я хочу понравиться себе
Если все вокруг скажут тебе, что ты стремная, ты поверишь. Поверила же однажды?так зачем мне нравиться кому-то , если я хочу понравиться себе