Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, я когда её первый раз увидела с сигаретой, охренела. Прям будто моя дочка курит. Просто ребенок дымит. Вот нельзя так говорить, потому что курить вообще вредно, но не "идёт" ей сигарета. Вот этот стиль весь напускной, атрибутика эта. Комично выглядит. Знаешь, как малыши в мамкиных туфлях. Противоестественно.
Наташ, я когда её первый раз увидела ч сигаретой, охренела. Прям будто моя дочка курит. Просто ребенок дымит. Вот нельзя так говорить, потому что курить вообще вредно, но не "идёт" ей сигарета. Вот этот стиль весь напускной, атрибутика эта. Комично выглядит. Знаешь, как малыши в мамкиных туфлях. Противоестественно.
Знаю. Я в общем, о картине в целом. Вот эти паутины на глазах, одежда. Катя её подмяла под себя, прикрывая это "помощью", на самом деле ей нужна была подпевала и свита. А эта дурында повелась.
Знаю. Я в общем, о картине в целом. Вот эти паутины на глазах, одежда. Катя её подмяла под себя, прикрывая это "помощью", на самом деле ей нужна была подпевала и свита. А эта дурында повелась.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.