Аууууу маринаааа!!! Не вижу марину. Вижу подсиралуМарочкаааа!!! Очнись))) ты опять кому-то подлизываешь, где твоё мнение?)))
С тобой понятно, ты ведомая. Куда ветер подул, туда и понесло.ну скорее в Кате я увидела того, к кому стремилась идти, я очень рада что с ней познакомилась
Так протестуют ради того, чтобы что-то изменить, сделать лучше. А протестовать против того или иного стиля в одежде как-то не серьезно, потому как важны то не шмотки, а то, что в эти шмотки завернуто. Понятно, что эпатаж - протест против условностей и стремление к свободе самовыражения. Только поверь бывшему мастеру по шокированию окружающих, свобода наступает тогда, когда пропадает желание кого-либо эпатировать. Кстати, именно тогда окружающие, в свою очередь, начинают принимать тебя в любом образе.не знаю, обычного стиля
А зачем это кате скидывать? Владислав Андреевиччтоб Кате скинуть
Я про Катин мотивС тобой понятно, ты ведомая. Куда ветер подул, туда и понесло.
Вот писала об этом Кате, практически слово в слово, там как о стену горох.Так протестуют ради того, чтобы что-то изменить, сделать лучше. А протестовать против того или иного стиля в одежде как-то не серьезно, потому как важны то не шмотки, а то, что в эти шмотки завернуто. Понятно, что эпатаж - протест против условностей и стремление к свободе самовыражения. Только поверь бывшему мастеру по шокированию окружающих, свобода наступает тогда, когда пропадает желание кого-либо эпатировать. Кстати, именно тогда окружающие, в свою очередь, начинают принимать тебя в любом образе.
Должно, она одна и тыла нет, может, девочки че скажут в комнате типа «да будь собой», но это не то. Триггер уехал основной.Вот писала об этом Кате, практически слово в слово, там как о стену горох.
Может, хоть тут толк выйдет.
ну я хочу принять себя для началаТак протестуют ради того, чтобы что-то изменить, сделать лучше. А протестовать против того или иного стиля в одежде как-то не серьезно, потому как важны то не шмотки, а то, что в эти шмотки завернуто. Понятно, что эпатаж - протест против условностей и стремление к свободе самовыражения. Только поверь бывшему мастеру по шокированию окружающих, свобода наступает тогда, когда пропадает желание кого-либо эпатировать. Кстати, именно тогда окружающие, в свою очередь, начинают принимать тебя в любом образе.
стать красивой и умнойМарина!!! Чего ты хочешь? ТЫ??? Сама ты!!! Цели какие?
Для этого не нужно менять себя под кого-то или идти против кого-тону я хочу принять себя для начала
Здорово! Кто оценивает красоту?стать красивой и умной
яЗдорово! Кто оценивает красоту?
ну я увидела то, что мне понравилось и решила стать такой же, чтоб нравиться себеДля этого не нужно менять себя под кого-то или идти против кого-то
А ещё? Ты себя объективно не оценишь никогда, всегда будешь считать себя недостойной хороших оценок от себя самой же.
А зачем? Тебе же все равно на обществои остроумной
на ребятах с подобным стилемА ещё? Ты себя объективно не оценишь никогда, всегда будешь считать себя недостойной хороших оценок от себя самой же.
на чем базировать свою оценку будешь?