градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
тех, которые нравятся мнеТы себе нравишься на основании оценок других людей
тех, которые нравятся мнеТы себе нравишься на основании оценок других людей
Тогда почему повелась на то, что ты стремная?тех, которые нравятся мне
А вот за это огромный респект!Наташ, я когда её первый раз увидела с сигаретой, охренела. Прям будто моя дочка курит. Просто ребенок дымит. Вот нельзя так говорить, потому что курить вообще вредно, но не "идёт" ей сигарета. Вот этот стиль весь напускной, атрибутика эта. Комично выглядит. Знаешь, как малыши в мамкиных туфлях. Противоестественно.
Тебе же это сказали!Тогда почему повелась на то, что ты стремная?
поверила, но считаю что мне сказали правдуЕсли все вокруг скажут тебе, что ты стремная, ты поверишь. Поверила же однажды?
я в зеркало получше посмотрелаТебе же это сказали!
И так поверишь!!! Что бы тебе не сказали, ты поверишь. Ты сейчас просто в отрицухеповерила, но считаю что мне сказали правду
Тебе сказали посмотреть на себя стремную, ты себя стремную и увидела.я в зеркало получше посмотрела
возможноИ так поверишь!!! Что бы тебе не сказали, ты поверишь. Ты сейчас просто в отрицухе
но мне говорят комплименты плюс иногда я бываю красивойТебе сказали посмотреть на себя стремную, ты себя стремную и увидела.
И ты веришь?)))))) только честно?))))но мне говорят комплименты плюс иногда я бываю красивой
Поугорать, видимо.А владу они зачем?
когда накрашена даИ ты веришь?)))))) только честно?))))
А что за бодишейминг или как там правильно. Тебе все должны нравиться, Катя же учила, даже я со своими бровями! Че ты выбираешь, кого слушать?тех, которые нравятся мне
)))) и кто тебе когда ты накрашена в этот ужас сказал, что ты красивая?)) Катя?))когда накрашена да
Да она сама запуталась уже во всех понятиях, потому что не знакома с собой….А что за бодишейминг или как там правильно. Тебе все должны нравиться, Катя же учила, даже я со своими бровями! Че ты выбираешь, кого слушать?
Не знала до позапрошлой недели. С Катиной подачи пришлось ознакомиться. Тоска….
После того, как сказали посмотреть.я в зеркало получше посмотрела
Окружающие думают в первую очередь о своей выгоде.Только поверь бывшему мастеру по шокированию окружающих, свобода наступает тогда, когда пропадает желание кого-либо эпатировать. Кстати, именно тогда окружающие, в свою очередь, начинают принимать тебя в любом образе