- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Потому они НЕКРАСИВЫЕ!!!!н
ну меня реально не понимают, красивые фото назвали грязью
Потому они НЕКРАСИВЫЕ!!!!н
ФАКИ В КАМЕРУ - ЭТО КРАСИВО?!н
Нет ничего красивого в том, как ты кривляешься!!! Это красиво для слабых и конченных!н
Что тебе мешает делать в РЦ? Начнёшь зато, если есть желание, готов помочь в этом плане. И знаний наберёшься, и понимать себя будешь больше.фигуру нормальную сделать
да, я интернет герой повторюсьВ глаза бы зассала сказать!
Ту трус и дурада, я интернет герой повторюсь
уроки мешают, у меня сил нет вообщеЧто тебе мешает делать в РЦ? Начнёшь зато, если есть желание, готов помочь в этом плане. И знаний наберёшься, и понимать себя будешь больше.
Вот именно. Вечно что-то мешает. На деле же просто лень и языком чесать может…Что тебе мешает делать в РЦ? Начнёшь зато, если есть желание, готов помочь в этом плане. И знаний наберёшься, и понимать себя будешь больше.
Ту трус и дура
лень в первую очередьВот именно. Вечно что-то мешает. На деле же просто лень и языком чесать может…
Ага, очень устала читать? Мне только не рассказывай, у меня универ, 2 работы и допы.уроки мешают, у меня сил нет вообще
ну эстетика свояФАКИ В КАМЕРУ - ЭТО КРАСИВО?!
Да, и один глаз ниже другого, одна рука другой короче, ДА) у всех так. С физиологией я ничего сделать не могу. А вот интересовать людей, чтобы плевать им было на мои брови - запросто.у тебя, Ань, брови не очень ровные, но ведь это жить не мешает. все мы не идеальные
И че? Прикольно? Таких в аутсайдерствн не уважают! Там нужны те, кто может «против».
А протест против чего?в протесте
у меня так не получаетсяАга, очень устала читать? Мне только не рассказывай, у меня универ, 2 работы и допы.
не знаю, обычного стиляА протест против чего?
где то такИ че? Прикольно? Таких в аутсайдерствн не уважают! Там нужны те, кто может «против».
выходит, ты посерёдке?
Какая же?ну эстетика своя