- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Все у тебя получается, ты не пробовала.у меня так не получается
Все у тебя получается, ты не пробовала.у меня так не получается
ну такая депрессивная, мрачнаяКакая же?
ну такая депрессивная, мрачнаяКакая же?
Прикинь, парадокс, когда больше движения - больше энергии и сил. Банальная, хорошая растяжка сжигает 700-900 калорий, это целый размен обеда на энергию и она не уходит в никуда, даже мышление меняется после этого.уроки мешают, у меня сил нет вообще
Это не про протест. Тот, кто протестует, полон сил и энергии.лень в первую очередь
я пыталась и не раз, но все попытки меня тянут в сон и работоспособность уменьшается в разыВсе у тебя получается, ты не пробовала.
Ты никто, Марина! Внешняя атрибутика аутсайдерства не складывается со внутренним состоянием.И че? Прикольно? Таких в аутсайдерствн не уважают! Там нужны те, кто может «против».
выходит, ты посерёдке?
мне лень щас с уроками все мешать, меня это утомляет и время отнимаетПрикинь, парадокс, когда больше движения - больше энергии и сил. Банальная, хорошая растяжка сжигает 700-900 калорий, это целый размен обеда на энергию и она не уходит в никуда, даже мышление меняется после этого.
График составляла? Примерно размышляла над этим? Подходила к кому-то и узнавала на счёт этого? Как правильно начать, знаешь?
Могу всё рассказать, если ты хочешь.
Значит, пробуй по-другому, ищи темп и ритм!я пыталась и не раз, но все попытки меня тянут в сон и работоспособность уменьшается в разы
ну никто я, главное внешне чтоб была такой, какой видеть себя хочу, мне осталось спортом занятьсяТы никто, Марина! Внешняя атрибутика аутсайдерства не складывается со внутренним состоянием.
даже не попробовала) Но так уверена) Откуда такая уверенность?мне лень щас с уроками все мешать, меня это утомляет и время отнимает
Внешне - это не твоё желание, это желание быть похожим на кого-то, слушать музыку, которую случаешь кто-то, вести себя так, как ведёт себя кто-то.ну никто я, главное внешне чтоб была такой, какой видеть себя хочу, мне осталось спортом заняться
Спорт заряжает.мне лень щас с уроками все мешать, меня это утомляет и время отнимает
я пробоваладаже не попробовала) Но так уверена) Откуда такая уверенность?
Не работаешь ты с мозгами, ты сидишь за материны деньги в санатории.с мозгами сейчас работаю, хобби уже потом разовью и займусь собой внешне до конца
я стараюсь быть такой, какой бы нравилась мне, вот я и соответсвовать пытаюсьВнешне - это не твоё желание, это желание быть похожим на кого-то, слушать музыку, которую случаешь кто-то, вести себя так, как ведёт себя кто-то.
А ты-то где?
Работала бы - учитывала бы мнение того, кто тебя содержит.с мозгами сейчас работаю, хобби уже потом разовью и займусь собой внешне до конца
я читаю и по немногу развиваюсьНе работаешь ты с мозгами, ты сидишь за материны деньги в санатории.