- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Текста у Кишлака, не очень, откровенный мусор, слушать такое.......
еще и защищать! писать, что он крутой и бросил!Текста у Кишлака, не очень, откровенный мусор, слушать такое.......
Марина на самом деле с юморком, черным, конечно, но она способна смеяться и веселиться как полагается девчонке ее лет.она считает себя страшной и стремной, ни на что не способной
я не говорила что скоро сдохнуИнтересно чем вызвано такое поведение, особенно фраза, что Марина скоро сдохнет. Это протест или "шутка"? розовый градиент
Несомненно, Натали. Такой этап проходят все. Я тоже косила в своё время под панков. Но мне нравился только стиль одежды, но никак не стиль их жизни. Харкотину я с пачек не слизывала, как Катя бахвалилась.Посмотреть вложение 10767
у всех бывают в жизни периоды, когда они сходят с ума и ведутся на всякие субкультуры. это подростковое, и это нормально!
но обычно люди одумываются и становятся нормальными.
Марин, зачем всё это? Не уже ли правда нравится ? Ну это такое г.....я не говорила что скоро сдохну
Я помню фотографию, где мы все вместе были и я не понимаю, что там было плохого, все просто улыбались. Никаких факов и так далее.розовый градиент я думала ты поняла вчерашний предмет разговора....
в общем, поясняю для всех. Марина запостила в закрытый кабинет фотографии, на которых она и Катя позируют в самых неприемлемых позах с лицами, будто "гов*а поели", то факи показывают, то извиваются в непонятных позах.... помимо этого, к ним присоединились другие девочки на последних фото. По именам не знаю, к сожалению. Помню, что одна блондинка и вебкамщица, но кто - не помню)))
так в чем суть? я вчера ее за эти фото поругала, потому что такое поведение неприемлемо для нормального человека, мама тоже была недовольна такими фото... и что я вижу сейчас? на аватарке стоит одна из тех фотографий. Типа "мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь"....
ладно бы, если бы это фото стояло в начале лечения... но сейчас?
помимо этого, у Марины нет понимания, что музыка типа "кишлака" - ну явно не про здоровье.
Давайте попробуем объяснить Марине, что аутсайдерство - удел отбросов общества, а не нормальных людей с целями и планами? Эта тема висит давно, да все повода не было....
я очень переживаю за моральное состояние Марины.
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк
ШакалТабаки Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня Мишаня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn LehaReba LioN™ Тима-Медуничкин Егор1212 Зизифора
Троица nikitakuhta Irina23 Маманя
Марина76 Sergey_AK SashaAki
ElenaS ОльгаКом TatyanaKom мама Марины мама-Оли Liubov Тая Diana22 Margaret IRIS ЕвгенийM мамаЕлена Тима-Медуничкин
я никтоУ меня есть подруга. Она была немного отбитой на голову в начале нашего знакомства. Прогуливала учебку, пила не просыхая, видимо курила травку, была готом, упарывалась корвалолом со своей бабулей, была не такая как все. Я писала за нее курсовые и дипломы, лишь бы ее не выперли. Это было по своей воле. Она долго не могла найти работу. Потом нашла по специальности. Работала библиотекарем. Сейчас она замужем за укурешем. Я этого укурыша знаю. Как итог, оказалось, что когда менялась она, менялся и он. Вроде работал в ЗАГСе. Теперь они женаты. Я знаю, что моя бы подруга ни за что на свете не вышла замуж, в котором бы не была уверена как в себе.
Моя подруга для меня была моим воздухом. Когда мне было трудно-мы всегда могли побыть вместе и все на свете обсудить, что нас тревожила на учебке и в жизни. Моя мама тоже ей доверяла, было в ней что-то адекватное, в моей подруге.
Это жизненный пример.
Марин, я не очень понимаю твои эмоции. Их либо нет, либо они высосаны из пальца. Правда.
Кишлаки, мусорные пакеты и прочее... кто ты без них?
Я вообще думаю, что Марина вундеркинд и человек чувствительный. А все остальное наигранность...
не знаю, мне нравится темный стиль такойМарин, зачем всё это? Не уже ли правда нравится ? Ну это такое г.....
я не говорила что скоро сдохну
Вот.мама я гот, я скоро сдохну, зря лечишь"....
моя мама такое не поддерживает, она почти всегда противРомантизируешь употребление, гоняешь тягу.
В случае с Катей, Мариной и иже с ними всё было понятно сразу - внутри пустота, которую надо заполнить чем-то. А т.к. своими силами и умом этого не добиться, а быть "интересной и особенной" ой как хочется, на помощь приходят ярлыки. Чем больше интересных слов и провокационных действий на себя навешаешь, тем лучше. А снять всё? Кто они? Убрать эту "позицию", которую вложили в головы "недомузыканты" и блогеры, поснимать атрибуты и свести партаки. Кто останется? Тихие, забитые, несчастные дети.
Зато родители "продвинутые", во всём разбираются и не лезут, чтобы быть с ребёнком "на волне", "дружить". А когда позицию "мать" занимает позиция "сочувствующая подруга", то вот такие кишлаки небинарные и ходят по улицам.
ты МАРИНА!!!!я никто
это не я писала, а Натали так написала приукрасила
ну тогда я Марина, просто нравится стиль такойты МАРИНА!!!!
Для меня Марина не никто.
Марин, когда-нибудь ты осознаешь, что это сплошное позерство.моя мама такое не поддерживает, она почти всегда против
значит тебе других не показали. ты лицо марины видела на этом фото? оно прям кричит "ненавижу жизнь"Я помню фотографию, где мы все вместе были и я не понимаю, что там было плохого, все просто улыбались. Никаких факов и так далее.
я написала посыл этого фото.это не я писала, а Натали так написала приукрасила
когда-нибудь - это никогда или поздно. нужно сейчас.Марин, когда-нибудь ты осознаешь, что это сплошное позерство.
какой? можно пообширнее охарактеризовать?ну тогда я Марина, просто нравится стиль такой