Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
просто до.б необоснованныйДобавь ещё, плохая Альбина, не слушаешь меня и щёки надуй.
просто до.б необоснованныйДобавь ещё, плохая Альбина, не слушаешь меня и щёки надуй.
Более "слабые" часто мимикрируют под более "сильных". Катя в броне с шипами, "сильная и независимая наркоманка", говорящая лозунгами, а Регина помягче, поэтому пытается перенять поведение Кати. Защищаясь. Но не выходит. Потому что мы - те, кто мы есть, невозможно напялить чужой образ, в нём некомфортно и тесно. Поэтому временами проявляется настоящая Регина - инфантильное дитя, не успевшее даже повзрослеть.Она это от Кати Зеленки взяла, та когда приехала говорила ха я ***** солевая и эта подхватила
ты спрашивала только про наркожизньПол жизн ты только про свою нарко жизнь мерзкую рассказала, и то когда с тобой пытаешь поговорить и говоришь тебе адекватные вещи ты начинаешь уходить и посылать
Зачем тебе маска-то? Это ж надо париться, силы тратить на поддержание образа. Лучше просто будь собой. Ты пока не понимаешь как это, скорее всего. Ничего страшного, действуй, экспериментируй. И все получится.подыгрываю остальным не более
больше не будуРазрулила? Не можешь ты сейчас сама ни хрена, непонятно что ли? Ты криво мыслишь.
Ты тоже чем-то отличилась. Я помню, что где-то наезжал на тебяНе наговаривайте, пожалуйста))
Да тут всё необоснованно, не заметила что ли? Все несут ху.йню.просто до.б необоснованный
Согласна, это наверняка)Ты тоже чем-то отличилась. Я помню, что где-то наезжал на тебя
Давай ты не будешь отвечать сарказмом и давать ложные надежды? Ты же сама в этом не уверена.больше не буду
Отвечаю. Сначала была записка, потом поцелуй, и ещё поцелуй.Артем СНОУТОМ ответь честно, записка была до первого поцелуя или после ? когда она была написана и что в ней было. Когда вы поцеловались первый раз и сколько это было. Отвечай честно
Катя Зелёнка , сюда иди, это чё за ху.йня?Сейчас выяснилось что Регина поспорила с Катей, что Регина захомутает Артёма, у неё это получилось, сейчас она на него орёт что он пиз.дит во всём , и сама признаётся в споре.
У меня нет слов!!!!
Сейчас она вот это всё тут пишет, пытается как то прикрываться, а на самом деле она сама настоящая виновница всего происходящего!!!
Теперь я уверен что и с ТУЛЬПА она себя вела точно так же, на что нарывалась, то и получила, теперь у неё все *****, а она царица!!!
Морт Волк Натали Ильмира Александр РСейчас выяснилось что Регина поспорила с Катей, что Регина захомутает Артёма, у неё это получилось, сейчас она на него орёт что он пиз.дит во всём , и сама признаётся в споре.
У меня нет слов!!!!
Сейчас она вот это всё тут пишет, пытается как то прикрываться, а на самом деле она сама настоящая виновница всего происходящего!!!
Теперь я уверен что и с ТУЛЬПА она себя вела точно так же, на что нарывалась, то и получила, теперь у неё все *****, а она царица!!!
НО, это не снимает ответственности ни с кого. То, что вы два лоха печальных и повелись на такую шнягу, в очередной раз доказывает, что в ваших бошках пока кисель полный ТУЛЬПА Артем СНОУТОМСейчас выяснилось что Регина поспорила с Катей, что Регина захомутает Артёма, у неё это получилось, сейчас она на него орёт что он пиз.дит во всём , и сама признаётся в споре.
У меня нет слов!!!!
Дебилизм, а на что спорили, мне интересно?
Все-таки сильный вызов, Регина ТехникДебилизм, а на что спорили, мне интересно?
Вообще ни разу не снимает ответственности ни с кого. Тульпа такой же зазнавшийся засранец, Артем такой же оборотень-лизоблюд, который не знает чего хочет.НО, это не снимает ответственности ни с кого. То, что вы два лоха печальных и повелись на такую шнягу, в очередной раз доказывает, что в ваших бошках пока кисель полный ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ