Говнистый коллектив

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Она это от Кати Зеленки взяла, та когда приехала говорила ха я ***** солевая и эта подхватила
Более "слабые" часто мимикрируют под более "сильных". Катя в броне с шипами, "сильная и независимая наркоманка", говорящая лозунгами, а Регина помягче, поэтому пытается перенять поведение Кати. Защищаясь. Но не выходит. Потому что мы - те, кто мы есть, невозможно напялить чужой образ, в нём некомфортно и тесно. Поэтому временами проявляется настоящая Регина - инфантильное дитя, не успевшее даже повзрослеть.
Им обеим нужно выходить из своих образов и не надевать чужие. Одной перестать скалиться и кусаться, второй - повзрослеть и отвечать за свои слова начать.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Пол жизн ты только про свою нарко жизнь мерзкую рассказала, и то когда с тобой пытаешь поговорить и говоришь тебе адекватные вещи ты начинаешь уходить и посылать
ты спрашивала только про наркожизнь

Волк

подыгрываю остальным не более
Зачем тебе маска-то? Это ж надо париться, силы тратить на поддержание образа. Лучше просто будь собой. Ты пока не понимаешь как это, скорее всего. Ничего страшного, действуй, экспериментируй. И все получится.

Только не маска. Тот образ, который не требует сил для поддержания и есть ты настоящая. Будь именно такой и прокачивай именно себя, а не это левые маски. Никому они не нужны. Даже тебе

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Плохие все, злые, не буду с вами дружить, пойду и умру вам назло. Бяки буки.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

Давай ты не будешь отвечать сарказмом и давать ложные надежды? Ты же сама в этом не уверена.
Что ты сделала/ делаешь/ будешь делать для того, чтобы мыслить криво? Есть какие пункты на примете?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ ответь честно, записка была до первого поцелуя или после ? когда она была написана и что в ней было. Когда вы поцеловались первый раз и сколько это было. Отвечай честно
Отвечаю. Сначала была записка, потом поцелуй, и ещё поцелуй.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У нас перерыв, уборка))

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сейчас выяснилось что Регина поспорила с Катей, что Регина захомутает Артёма, у неё это получилось, сейчас она на него орёт что он пиз.дит во всём , и сама признаётся в споре.
У меня нет слов!!!!
Сейчас она вот это всё тут пишет, пытается как то прикрываться, а на самом деле она сама настоящая виновница всего происходящего!!!
Теперь я уверен что и с ТУЛЬПА она себя вела точно так же, на что нарывалась, то и получила, теперь у неё все *****, а она царица!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сейчас выяснилось что Регина поспорила с Катей, что Регина захомутает Артёма, у неё это получилось, сейчас она на него орёт что он пиз.дит во всём , и сама признаётся в споре.
У меня нет слов!!!!
Сейчас она вот это всё тут пишет, пытается как то прикрываться, а на самом деле она сама настоящая виновница всего происходящего!!!
Теперь я уверен что и с ТУЛЬПА она себя вела точно так же, на что нарывалась, то и получила, теперь у неё все *****, а она царица!!!
Катя Зелёнка , сюда иди, это чё за ху.йня?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
У меня нет слов!!!!
Морт Волк Натали Ильмира Александр Р
Что скажете?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня нет слов!!!!
НО, это не снимает ответственности ни с кого. То, что вы два лоха печальных и повелись на такую шнягу, в очередной раз доказывает, что в ваших бошках пока кисель полный ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ

Волк

НО, это не снимает ответственности ни с кого. То, что вы два лоха печальных и повелись на такую шнягу, в очередной раз доказывает, что в ваших бошках пока кисель полный ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ
Вообще ни разу не снимает ответственности ни с кого. Тульпа такой же зазнавшийся засранец, Артем такой же оборотень-лизоблюд, который не знает чего хочет.

Типичные новички. Нарки-абстиненты. Что с них взять?