мой парень наркоман, возможно изменник
и словив очередную шизу на этот счет, я поступила эгоистично и максимально плохо по отношению к Артему
решила как бы отомстить в своей голове парню за измены
да тупо, да мерзко, да я ****
я написала Артему что он мне нравится
по рассказам Артема ну или как сказали мне со слов "очевидцев"
я то ли подходила к нему сосаться, то ли отвечала на все это
"поцелуя" было два
я поднималась к себе в комнату Артем остановил меня и начал обнимать, я спросила а что вообще происходит
он сказал мол ничего просто обнять хочу и поцеловал, я сразу оттолкнула его сказала что не хочу в 12 шаговый и ушла
второй раз я сидела на первом слушала музыку на кресле
пришел Артем мы о чем-то поболтали и он сел близко ко мне
я вроде спросила а что опять происходит и он поцеловал меня
я опять сказала что-то типа не хочу я уезжать отсюда, вставая с кресла - зашла Аня
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
вчера я подошла к Артему извиниться, сказала что просто использовала его, что он хороший и мне очень стыдно перед ним
Теперь в это сложно поверить, зная что ты много не договариваешь, ты мне клялась что правду сказала, теперь в очередной раз оказывается что ты пиз.дишь, почему я должен верить в то что и в этот раз ты не наврала.что касается тульпы
я к нему не лезла, жопой перед ним не вертела, по ноге не гладила
Теперь в это сложно поверить, зная что ты много не договариваешь, ты мне клялась что правду сказала, теперь в очередной раз оказывается что ты пиз.дишь, почему я должен верить в то что и в этот раз ты не наврала.
А ты не защищай подружайку, лучше скажи, как былода Катя вообще не причем
ни к чему не обязывающий спор
виновата только я
доказывать ничего не буду
я объяснила и извинилась личноА ты не защищай подружайку, лучше скажи, как было
Будь честна перед собой хотя бы, перестань защищать тут всех и вся, хватит. Почему нельзя решить вопрос по человечески и хоть немного повернуть свои мысли в сторону лечения?
рассказала как былоА ты не защищай подружайку, лучше скажи, как было
Будь честна перед собой хотя бы, перестань защищать тут всех и вся, хватит. Почему нельзя решить вопрос по человечески и хоть немного повернуть свои мысли в сторону лечения?
В споре всегда участвуют двое, ей сто раз было сказано, что вам вредно общаться.да Катя вообще не причем
ни к чему не обязывающий спор
виновата только я
да было много раз сказано а она шла дальше к ней и они общалисьВ споре всегда участвуют двое, ей сто раз было сказано, что вам вредно общаться.
Свое мнение по поводу данного инцидента озвучил уже вчера. Единственное могу добавить, что правду лучше сказать сразу, какой она не приятной бы не была (это на будущее Регине).
Написано в записке было: "Мне кажется, ты мне нравишься."Отвечаю. Сначала была записка, потом поцелуй, и ещё поцелуй.
это не было спором. мы шутили и я не думала, что она воспримет это всерьез и будет нарушать уставКатя Зелёнка , сюда иди, это чё за ху.йня?
хорошо, папСвое мнение по поводу данного инцидента озвучил уже вчера. Единственное могу добавить, что правду лучше сказать сразу, какой она не приятной бы не была (это на будущее Регине).
а если бы спорили на прыжок с крыши? каждый должен осознавать ответственность и думать башкой, особенно в шуточных спорахВсе-таки сильный вызов, Регина Техник
На что поспорили то? Вам заняться с Катей нечем?
а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
Нельзя шутить, особенно такими способами, спором!!а если бы спорили на прыжок с крыши? каждый должен осознавать ответственность и думать башкой, особенно в шуточных спорах
если я виновата- извините, но я не ожидала таких вещей, я думала всё это рофл